Похудение без спорта....

• Автор темы Автор темы Антрекотик
Похудение без спорта .....во сне епти))))))))))

Дуры надо заниматься спортом и причем правильно заниматься спортом а не трындеть в инете что ХОЧУ ЧТОБЫ НА РОЖЕ НЕ БЫЛО ПРЫЩЕЙ)) ХОЧУ ЧТОБЫ ЖОПА СТАЛА РАЗА В 3 МЕНЬШЕ)) ХОЧУ МАЛЬЧИКА КРАСИВОГО ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.....ВЫ ты только ХОТИТЕ ЧТОЛИ?))))))

Хотите далье пока жир даже на носы не появится)))))))))))))))))))))

Ой мля уписаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мое мнение утром секс, в обед секс, вечером секс. 100% гарантия. За 6 месяцев я похудела на 10кг при этом ни в чем себе не отказывала, кроме секса

Anonymous написал(а):
Похудение без спорта .....во сне епти))))))))))

Дуры надо заниматься спортом и причем правильно заниматься спортом а не трындеть в инете что ХОЧУ ЧТОБЫ НА РОЖЕ НЕ БЫЛО ПРЫЩЕЙ)) ХОЧУ ЧТОБЫ ЖОПА СТАЛА РАЗА В 3 МЕНЬШЕ)) ХОЧУ МАЛЬЧИКА КРАСИВОГО ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.....ВЫ ты только ХОТИТЕ ЧТОЛИ?))))))

Хотите далье пока жир даже на носы не появится)))))))))))))))))))))

Ой мля уписаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ебкая ты наша, да хоть уссысь))))

Антрекотик написал(а):
Уже снизила...

Но я надеюсь, как вес пойдёт вниз, добавить нагрузки и начать потихоньку поднимать количество калорий в рационе.

А чувство насыщения меня подводит.

Я из тех, кто ест до упора...

А Вы обманите это самое чувство насыщения - съешьте небольшой кусок мяса и огро-о-омную порцию овощей (всяких салатных листьев-белокачанной капусты-тертой молодой моркови) и т.п. с малюсенькой ложечкой оливкового масла). Они ведь живот набивают - а калорий мало.

Перекусить - яблоко или даже два, только не торопясь и смакуя.

Надеюсь, идея понятна?

Надо много двигаться! Не хочется в зале потеть, идите пешком с работы(учебы). 1400 - их же тоже жечь надо и не сидя у TV. Это ,девочки, расплата за цевилизацию- летом мороженко не кушать и газировочку не хлебать. Еще маленький секретик ветерана борьбы с лишним весом- "Тан" или "Айран","Нарине"

улучшают работу печени и метаболизм, так сказать "генеральная уборочка" внутри. Аппетит снижается сам....

Lenokk написал(а):
Мое мнение утром секс, в обед секс, вечером секс. 100% гарантия. За 6 месяцев я похудела на 10кг при этом ни в чем себе не отказывала, кроме секса :!:

То есть в сексе вы себе отказывали?

Свеta написал(а):
Lenokk написал(а):
Мое мнение утром секс, в обед секс, вечером секс. 100% гарантия. За 6 месяцев я похудела на 10кг при этом ни в чем себе не отказывала, кроме секса :!:

То есть в сексе вы себе отказывали?

Я тоже посмеялась

Антрекотик написал(а):
Спуску себе неделю не давала.

А результат нулевой. Прям хучь плачь.

алло?! алло?! кто дома?? на малокалорийке одна неделя не даёт результатов, организм пока поймёт, чего с ним тут вытворяют, оборону снимет и проч., месяц надо подождать, хоть 1 кг уйдёт, значит нижняя граниза установленна правильно, если за месяц ни граммулечки, значит, надо понижать - 1300 кк.

Девочки, подскажите, как немного увеличит каллорийность не увиличивая объема. Съесть больше не могу, неполучается. за 2 месяца привыкла есть мало. Ем офощи, кефир, творог и посчитав каллорийность получила 500-700 (меня в темке о диетах уже отругали ) Хлеб ем 1-2 кусочка в день. Вот хочу чуть поднять каллорийность, но поняла не могу есть много -тяжело становиться. Да и боюсь, опять 71, хотя всю прошлую неделю было 69,5-70. два выходных без тренировки (а то у меня на них сил не было). Вот сижу ломаю голову, что бы такого съесть, чтобы были силы, но не расползтись. Каши я очень не люблю.

ladushka01 написал(а):
Девочки, подскажите, как немного увеличит каллорийность не увиличивая объема. Съесть больше не могу, неполучается. за 2 месяца привыкла есть мало. Ем офощи, кефир, творог и посчитав каллорийность получила 500-700 (меня в темке о диетах уже отругали ) Хлеб ем 1-2 кусочка в день. Вот хочу чуть поднять каллорийность, но поняла не могу есть много -тяжело становиться. Да и боюсь, опять 71, хотя всю прошлую неделю было 69,5-70. два выходных без тренировки (а то у меня на них сил не было). Вот сижу ломаю голову, что бы такого съесть, чтобы были силы, но не расползтись. Каши я очень не люблю.

Очень просто. Если для Вас важен именно размер порции, то просто берите более калорийные блюда, крупы, например. Творог брать более жирный. Или лучше вообще желудок слегка растянуть и просто есть нормальную пищу в разумных калориях.

Идигидра написал(а):
Очень просто. Если для Вас важен именно размер порции, то просто берите более калорийные блюда, крупы, например. Творог брать более жирный. Или лучше вообще желудок слегка растянуть и просто есть нормальную пищу в разумных калориях.

ни. Я бы что угодно отдала за маленький желудок.

По мне так лучше калорийность увеличивать. И есть почаще.

Натура написал(а):
Идигидра написал(а):

ни. Я бы что угодно отдала за маленький желудок.

По мне так лучше калорийность увеличивать. И есть почаще.

Натур, я лично уже обычный кусок мяса съесть не могу, сразу живот болит. Ем 5 раз на дню. У меня уже желание появилось, чтоб хоть раз чувство голода ощутить, как в былые времена.

А с маленьким желудком, даже если есть калорийную пищу, много калорий в день на самом деле не наберешь. Либо будет отказ во всем вкусном, одно здоровое питание и никаких поблажек.

Уверена, что 1400 кал расчитатаны верно? И сколько в таком случае "сьедала" до посадки на диету? *приблизительно*

Кость широкая?

Daniela написал(а):
Уверена, что 1400 кал расчитатаны верно? И сколько в таком случае "сьедала" до посадки на диету? *приблизительно*

Кость широкая?

Не уверена.Съедала , наверное, в день на 1800-2000 калорий. ( прикинула так...)

Кость нормальная, таз широковат ( сами кости)

Но раньше при занятих шейпингом мне разработали тест , в котором были указаны нужные пропорции белков, жиров, углеводов- сколько я должна съедать в день. И калорийность . Была 1300.

Но это при тренировках.

Сейчас у меня основной обмен больше, т.к. на 10 кг вес больше, но без тренировок.

Короче, как-то я пришла к этой цифре 1400.

Вроде, есть, куда уменьшить- до1300.

А вообще, я вам вчера пожаловалась. А килограмм ушёл всё же.

Спасибо всем , кто что-то советует.

Да все в норме, Антрекотик . Не помню, как долго ты сидишь на диете. Но смотри, чтобы сбросить 1 кг нужно недополучить примерно 7000кал. Эт значит, при ежедневном дефиците 500 кал, 1 кг уходит за 2 недели

Назад
Сверху