И
Идигидра
⚪
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Идигидра! А за какой срок 180 мин? Подряд за одну треньку????
Я ж уже отписала, что это недельный минимум.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Идигидра! А за какой срок 180 мин? Подряд за одну треньку????
Натура написал(а):Гхм. Опять же все зависит от того, с чего начинали. Малоподвижным и 2 может хватить, а потом их будет мало.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):Вычитала в вумном журнале, там вопрос задали, сколько надо тренироваться, чтобы похудеть, отвечали фитнесс-тренер и фитнесс-медик.
Ну блин, хорошо. Возможно, что три треньки часовые в неделю - в этом есть рациональное зерно. Но так безапелляционно заявлять, что минимум и хоть ты тресни, а иначе не похудеешь - это полный бред.
Знаю кучу людей которые и от двух шейпингов в неделю распрекрасно худели. И массу других примеров.
Идигидра написал(а):Они худели, не меняя питание?
ТОгда почему у меня с большим лишним весом это вообще никак не прокатило? Низкая интенсивность что ли была? Ну вообще никаких резалтов, даже тонуса поднимающегося не наблюдала. ТОчно я дефективная.
Идигидра написал(а):Антрекотик написал(а):Ну, я думала, что хоть первые килограммы начнут таять ...То что потом последние трудно выдалбливать- это я тоже понимаю.
Но должен же хоть сдвиг быть...
В общем, я так поняла, что ходить быстро бы подольше при таком рационе...
Первые кг - это вода, а не жиры. Поэтому вес может упасть на пару кило, а потом также возникнуть вновь, хотя есть больше не начали. Выпили кофейку чуть больше, вода и задержалась, а с ним и 1 кг весу. Но это не жир. Стараться не употреблять продукты, ведущие к скапливанию жидкости в организме: ограничить кофесодержащие напитки, всю газировку, уменьшить соль и т.д.
Антрекотик написал(а):Да пока я делала дома упражнения-за пульсом следила. 135-140.
Натура написал(а):Антрекотик написал(а):Да пока я делала дома упражнения-за пульсом следила. 135-140.
Честно говоря, я сама свой пульс измерить не могу. В пальцах тюкает, в венах тюкает, черт его разберет сколько.
Антрекотик написал(а):в принципе возможно?
Антрекотик написал(а):Я помню, Идигидра , что вы писали, что голодали почти сначала.
Поэтому я взяла для себя 1400. Потом понижу до 1300-1200...
Фиалка написал(а):Антрекотик написал(а):Я помню, Идигидра , что вы писали, что голодали почти сначала.
Поэтому я взяла для себя 1400. Потом понижу до 1300-1200...
Вот тогда-то и начнется настоящее дерьмо...
сеca написал(а):Антрекотик, не лезте вы в эти дебри с формулами. Выводите свою, индивидуальную. Смотрите как ваш организм реагирует на ту или иную пищу и ориентируйтесь на чувство насыщения (не объедения!). На фига вам сидеть на 1400 ккал если вы, допустим, сможете без проблем на 1800 худеть? Вы переедали раньше? Если сейчас прекратите, то вес пойдет. Просто если вы снизите калорийность сейчас, вам ее очень сложно будет повысить, потому что организм приспособится и на любое отклонение вверх будет реагировать как на колбасу в советском магазине времен перестройки - купить много и отложить прозапас.