Похудение без спорта....

• Автор темы Автор темы Антрекотик
Антрекотик написал(а):
Да пока я делала дома упражнения-за пульсом следила. 135-140.

Заплатить за клуб- это тоже мотивация. Жалко потом не ходить.

Сколько стоит в месяц, если не секрет? И сколько в неделю раз?

Вес какой бы хотели сбросить в кг?

У меня дома пульс на некоторых треньках достигает 172, т.е максимум возможного без вреда, 92%.

А мотивация лично у меня занятий дома была такая:

1. сохраняю деньги, которые можно потратить на себя любимую, балуя себя за достижения

2. Экономия времени!!!!! Моя часовая тренька = 2-2,5 часа зальной. Т.к. мне не надо идти до клуба, ждать нужного тренажера, идти обратно. Единственный минус - не слишком большое разнообразие.

3. Моя фигура в зеркале нравится мне все больше и больше. Тощая корова еще не газель. Дело в том, что сбрасывая большой вес, кожа провисает вместе с остатками жиров и их надо подтягивать, приводить мышцы в тонус. Поэтому - фитнесс для бывших толстушек это как чистка зубов и поход на работу. Иначе будешь худая и дряблая.

Идигидра написал(а):
Антрекотик написал(а):
Я помню, Идигидра , что вы писали, что голодали почти сначала.

Поэтому я взяла для себя 1400. Потом понижу до 1300-1200...

Я и спрашивала, возможно ли только диетой снизить эти кило?

Хотя бы 5 (нет 9). А уж на волне подъёма и в клуб...

.

Да не писала я нигде, что прям голодала так уж. Сидела на жестких диетах, сбрасывала, потом снова набирала. Самый лучший способ - просто урезать свою порцию. Еды должно быть столько, чтобы умещалась на ладонь. Я сейчас желудок сжала, поэтому просто много не могу есть, живот сразу начинает болеть. А так хомячу все.

А вообще я считаю, что лучше сперва сбросить вес, а потом вводить фитнесс для моделирования. Т.к. полноценно тренироваться на урезанном питание не получится.

А как давно Вы начали себя изводить? Может просто уже поздно стало? И как давно вес застопорился?

Под вашим как бы голоданием я и подразумевала жёсткие диеты. Я про это у вас и читала.

Начала я с месяц назад.

Начал питаться по Монтиньяку. Вес ушёл 1 кг. Но он так и гуляет Это всё фигня.

Параллельно две недели по часу дома шейпингом.

Результат ноль.

Я расстроилась и плюнула на шейпинг.

Решила считать калории. Всё-таки, наверное, переедала.

Вот неделю считаю. Опять ноль.

Так на весах и торчит 79. Пойду выкину...весы...Видеть их не могу.

Я вот и хотела бы сначала диетой скинуть кг, а потом подключить спортнагрузку.

Блин.

Идтигидра, спасибо, что поддерживаете тоже диалог со мной.

Антрекотик написал(а):
Да пока я делала дома упражнения-за пульсом следила. 135-140.

Заплатить за клуб- это тоже мотивация. Жалко потом не ходить.

Сколько стоит в месяц, если не секрет? И сколько в неделю раз?

Вес какой бы хотели сбросить в кг?

В этом клубе годовые карты выгодней всего -около 500 евро В ГОД.

Если ежемесячно -то 100 евро.

Пока я работаю над десятком кг.

Антрекотик написал(а):
Начала я с месяц назад.

Начал питаться по Монтиньяку. Вес ушёл 1 кг. Но он так и гуляет Это всё фигня.

Параллельно две недели по часу дома шейпингом.

Результат ноль.

Я расстроилась и плюнула на шейпинг.

Решила считать калории. Всё-таки, наверное, переедала.

Вот неделю считаю. Опять ноль.

Так на весах и торчит 79. Пойду выкину...весы...Видеть их не могу.

Я вот и хотела бы сначала диетой скинуть кг, а потом подключить спортнагрузку.

Блин.

Идтигидра, спасибо, что поддерживаете тоже диалог со мной.

Значится так, минимальное время тренировок с целью похудения - это 180 минут чистого движения, без растяжек. Все что меньше несет только кардиофункцию. Поэтому Ваша нагрузка не может привести к похудению. Похудеть одним фитнессом почти нереально, на это нужны не дни, а много месчцев, да и то, если переколбасить весь свой питательный рацион.

И с чего Вы взяли, что должны похудеть уже в первую неделю??? Я эти свои кг годами убираю.

Мой тренинг составляет 5-7 часов в неделю, и я от него тоже не особо худею, но.. я вижу как меняется фигура, она подтягивается.

А калории я до сих пор примечаю, но не в подсчете, а просто в магазе при покупке, беру где меньше калорий в аналогичных продуктах, много белка.

Идигидра написал(а):
Значится так, минимальное время тренировок с целью похудения - это 180 минут чистого движения, без растяжек. Все что меньше несет только кардиофункцию.

С чего ты это взяла????

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
Значится так, минимальное время тренировок с целью похудения - это 180 минут чистого движения, без растяжек. Все что меньше несет только кардиофункцию.

С чего ты это взяла????

ддддддайте мине валиддддолу.

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

С чего ты это взяла????

Вычитала в вумном журнале, там вопрос задали, сколько надо тренироваться, чтобы похудеть, отвечали фитнесс-тренер и фитнесс-медик. Да и с собой сраниваю, когда занималась так себе, то и эффекта не было никакого. А когда стала больше заниматься, эффект появился быстро.

Идигидра написал(а):
Значится так, минимальное время тренировок с целью похудения - это 180 минут чистого движения, без растяжек. Все что меньше несет только кардиофункцию. Поэтому Ваша нагрузка не может привести к похудению. Похудеть одним фитнессом почти нереально, на это нужны не дни, а много месчцев, да и то, если переколбасить весь свой питательный рацион.

И с чего Вы взяли, что должны похудеть уже в первую неделю??? Я эти свои кг годами убираю.

Мой тренинг составляет 5-7 часов в неделю, и я от него тоже не особо худею, но.. я вижу как меняется фигура, она подтягивается.

А калории я до сих пор примечаю, но не в подсчете, а просто в магазе при покупке, беру где меньше калорий в аналогичных продуктах, много белка.

Ну, я думала, что хоть первые килограммы начнут таять ...То что потом последние трудно выдалбливать- это я тоже понимаю.

Но должен же хоть сдвиг быть...

Про потом лепить уже фигуру- тоже понятно. Но сначала бы жир это ухайдокать .Хоть помаленьку...

В общем, я так поняла, что ходить быстро бы подольше при таком рационе...

Идигидра написал(а):
Вычитала в вумном журнале, там вопрос задали, сколько надо тренироваться, чтобы похудеть, отвечали фитнесс-тренер и фитнесс-медик. Да и с собой сраниваю, когда занималась так себе, то и эффекта не было никакого. А когда стала больше заниматься, эффект появился быстро.

Это же 3 часа. Упадешь же без сознания.

Антрекотик написал(а):
Ну, я думала, что хоть первые килограммы начнут таять ...То что потом последние трудно выдалбливать- это я тоже понимаю.

Но должен же хоть сдвиг быть...

В общем, я так поняла, что ходить быстро бы подольше при таком рационе...

Первые кг - это вода, а не жиры. Поэтому вес может упасть на пару кило, а потом также возникнуть вновь, хотя есть больше не начали. Выпили кофейку чуть больше, вода и задержалась, а с ним и 1 кг весу. Но это не жир. Стараться не употреблять продукты, ведущие к скапливанию жидкости в организме: ограничить кофесодержащие напитки, всю газировку, уменьшить соль и т.д.

Натура написал(а):
Идигидра написал(а):

Это же 3 часа. Упадешь же без сознания.

Натур, это в неделю, а не зараз.

Идигидра написал(а):
Вычитала в вумном журнале, там вопрос задали, сколько надо тренироваться, чтобы похудеть, отвечали фитнесс-тренер и фитнесс-медик.

Ну блин, хорошо. Возможно, что три треньки часовые в неделю - в этом есть рациональное зерно. Но так безапелляционно заявлять, что минимум и хоть ты тресни, а иначе не похудеешь - это полный бред.

Знаю кучу людей которые и от двух шейпингов в неделю распрекрасно худели. И массу других примеров.

Идигидра написал(а):
Натур, это в неделю, а не зараз.

*выплевывает валидол, покряхтывая поднимается с пола*

Предупреждать надо.

В неделю даже маловато, имхо, но увы, больше очень сложно выдерживать, работая.

Свеta написал(а):
Ну блин, хорошо. Возможно, что три треньки часовые в неделю - в этом есть рациональное зерно. Но так безапелляционно заявлять, что минимум и хоть ты тресни, а иначе не похудеешь - это полный бред.

Знаю кучу людей которые и от двух шейпингов в неделю распрекрасно худели. И массу других примеров.

Гхм. Опять же все зависит от того, с чего начинали. Малоподвижным и 2 может хватить, а потом их будет мало.

Идигидра! А за какой срок 180 мин? Подряд за одну треньку????

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
Вычитала в вумном журнале, там вопрос задали, сколько надо тренироваться, чтобы похудеть, отвечали фитнесс-тренер и фитнесс-медик.

Они худели, не меняя питание?

ТОгда почему у меня с большим лишним весом это вообще никак не прокатило? Низкая интенсивность что ли была? Ну вообще никаких резалтов, даже тонуса поднимающегося не наблюдала. ТОчно я дефективная.

Назад
Сверху