Похудение без спорта....

• Автор темы Автор темы Антрекотик
Поподробнее.Плиз.

Я в своей другой темке написала, что 14оо калл вдень потребляю Пища диетическая. Дробно.

Вес не падает...

Боюсь, что привыкнет организм к этим1400 и откажет худеть.

Что делать?

Вот честно, не знаю, что добавить. Свою незамысловатую систему я уже рассказала.

Гхм....

Для подобного разговора нужен еще и анамнез.

Бо если лишний вес годами, и тут организму ограничивают калорийность -пусть и грамотно, пусть и постепенно...

Рано или поздно он покажет фигу.

И при малейшем возврате будет жадно запасать жиры.

Натура написал(а):
Гхм....

Для подобного разговора нужен еще и анамнез.

Бо если лишний вес годами, и тут организму ограничивают калорийность -пусть и грамотно, пусть и постепенно...

Рано или поздно он покажет фигу.

И при малейшем возврате будет жадно запасать жиры.

Мой анамнез в соседней темке, начатой мною же. Исходный вес при 177см 79 кг.

Антрекотик написал(а):

Скажем так, я при своих 174 и 80 10-15 кг сбросила без фитнесса, а вот остальные 5 исключительно с помощью него, да и не столько жир сбрасывала, сколько фигуру пыталась делать.

Гхм...

Прочитала.

Моё глубокое имхо -кардио низкой пренизкой интенстивности... Минимум 4- минут раз 5 в неделю.

Пульс 125-130 максимум.

Калорийность и так маловата.

А шейпинг твой- ну ...делай если охота.

Идигидра написал(а):
Антрекотик написал(а):

Скажем так, я при своих 174 и 80 10-15 кг сбросила без фитнесса, а вот остальные 5 исключительно с помощью него, да и не столько жир сбрасывала, сколько фигуру пыталась делать.

Просто диетой?

Вы писали, что сначала тоже метаболизм сбили...

Я вот и говорю, что от 1400 что-то мне не худеется. Правда, только неделя прошла, как я начала действительно жёстко всё записывать.

Привыкнет организм-то жить на 1400?А на меньшее не хочу переходить. На голодовки. Силы воли -то хватает уже. Но смысл?

Как его раскачать потом?Организм с метаболизмом, если отказывается или откажется отдавать килограммы?

Идигидра, что подскажете?

Натура написал(а):
Гхм...

Прочитала.

Моё глубокое имхо -кардио низкой пренизкой интенстивности... Минимум 4- минут раз 5 в неделю.

Пульс 125-130 максимум.

Калорийность и так маловата.

А шейпинг твой- ну ...делай если охота.

Вот и неохота мне уже. Дома скучно заниматься. Ноя потом всё равно добавлю тренировки. Но сейчас упор на диету. Да и с ней что-то...не вяжется...

Калорийность маловата? Подозреваю, что да. Но если уж и при ней нет- тогда чего бы я ожидала, съедая на 1700 ккал?

Шейпинг-отстой что ли? Я всегда им так восхищалась...

Антрекотик написал(а):
Просто диетой?

Вы писали, что сначала тоже метаболизм сбили...

Я вот и говорю, что от 1400 что-то мне не худеется. Правда, только неделя прошла, как я начала действительно жёстко всё записывать.

Привыкнет организм-то жить на 1400?А на меньшее не хочу переходить. На голодовки. Силы воли -то хватает уже. Но смысл?

Как его раскачать потом?Организм с метаболизмом, если отказывается или откажется отдавать килограммы?

Идигидра, что подскажете?

Мой метаболизм и сейчас далек от идеала. А поднимают его фитнессом, т.е. заставляют работать быстрее. Я когда худела, дай бог Ваши 1400 набирала (страшно вспомнить). СЕйчас где-то в районе 2000 ккал наверное, иногда больше. Но у меня и возраст не девичий, скажем прямо так... Поэтому сложнее худеется. Да и фитнесс у меня 6-7 дней в неделю. И если я заброшу фитнесс, а питание оставлю прежним, я поползу в ширь.

Поэтому при любом раскладе Вам надо увеличить питание, возможно Вы слегка поправитесь, потом к этому питанию добавить фитнесс, удерживать этот режим определенное время. Просто если Вы вдруг забросите фитнесс, то чтобы оставаться в форме Вам придется снизить калораж, и если исходить из Ваших 1400, то Вам надо будет скатиться до 1000, а это очень плохо.

К тому же многое зависит от того, из чего эти 1400 ккал состоят. Можно их булками заполнить, а можно крупой и белками. И в одном варианте можно остаться на прежнем уровне, если не потолстеть, а в другом похудеть.

Я помню, Идигидра , что вы писали, что голодали почти сначала.

Поэтому я взяла для себя 1400. Потом понижу до 1300-1200...

Вот и понимаю я , что метаболизм можно ускорить только физнагрузками регулярными. То есть, всё -таки возобновить мои упражненьица дома...

Я и спрашивала, возможно ли только диетой снизить эти кило?

Хотя бы 5 (нет 9). А уж на волне подъёма и в клуб...

Блин, в клубе веселее. Придёшь даже без настроения( главное- заставить себя пойти)- а там зеркала, вокруг красивые люди, увлечённые. Сам загораешься. А дома- сам с собой...Сдохнуть можно...

Но если для дела надо...Вот только без особой радости...

Антрекотик написал(а):
Блин, в клубе веселее. Придёшь даже без настроения( главное- заставить себя пойти)- а там зеркала, вокруг красивые люди, увлечённые. Сам загораешься. А дома- сам с собой...Сдохнуть можно...

У меня вот совершенно никакой мотивации худеть. Уцепилась за полседнюю- заплатила кучу денежек за приличный клуб. И скока нам открытий чудных -обнаружила, что последние годы я скакала на бешеном пульсе. Сейча медленно и долго топаю на кардиотренажерах -скука смертная. Но результат уже чувствую. А калораж не огрничивала. Только сладкое+фркуты убрала.

Рацион мой состоит из здоровых продуктов: мясо, яйки, рыба.Ничего жареного. Мало жира. Грамм 40 в день. Фрукты, овощи, крупа гречневая. Хлеб иногда серый грамм 100 в день.Безо всего. Отдельно.

Короче, из нормальных продуктов ссо средней калорийностью набирается немало покушать на эти 1400ккал.

Спуску себе неделю не давала.

А результат нулевой. Прям хучь плачь.

Антрекотик написал(а):
Я помню, Идигидра , что вы писали, что голодали почти сначала.

Поэтому я взяла для себя 1400. Потом понижу до 1300-1200...

Я и спрашивала, возможно ли только диетой снизить эти кило?

Хотя бы 5 (нет 9). А уж на волне подъёма и в клуб...

.

Да не писала я нигде, что прям голодала так уж. Сидела на жестких диетах, сбрасывала, потом снова набирала. Самый лучший способ - просто урезать свою порцию. Еды должно быть столько, чтобы умещалась на ладонь. Я сейчас желудок сжала, поэтому просто много не могу есть, живот сразу начинает болеть. А так хомячу все.

А вообще я считаю, что лучше сперва сбросить вес, а потом вводить фитнесс для моделирования. Т.к. полноценно тренироваться на урезанном питание не получится.

А как давно Вы начали себя изводить? Может просто уже поздно стало? И как давно вес застопорился?

Натура написал(а):
Антрекотик написал(а):

У меня вот совершенно никакой мотивации худеть. Уцепилась за полседнюю- заплатила кучу денежек за приличный клуб. И скока нам открытий чудных -обнаружила, что последние годы я скакала на бешеном пульсе. Сейча медленно и долго топаю на кардиотренажерах -скука смертная. Но результат уже чувствую. А калораж не огрничивала. Только сладкое+фркуты убрала.

Да пока я делала дома упражнения-за пульсом следила. 135-140.

Заплатить за клуб- это тоже мотивация. Жалко потом не ходить.

Сколько стоит в месяц, если не секрет? И сколько в неделю раз?

Вес какой бы хотели сбросить в кг?

Назад
Сверху