Похудение без спорта....

• Автор темы Автор темы Антрекотик
Daniela написал(а):
Да все в норме, Антрекотик . Не помню, как долго ты сидишь на диете. Но смотри, чтобы сбросить 1 кг нужно недополучить примерно 7000кал. Эт значит, при ежедневном дефиците 500 кал, 1 кг уходит за 2 недели

Дань, я что-то туплю.

Как это с тренировками калорийность должна быть всего 1300?

Я тут себя рассчитала, так у меня в "лежачем" положении должно быть 1400, а при фитнессе уже 2500-3000. Все-таки огромный разрыв между неспортивным человеком и тренирующимся.

Это у нее без фитнесса калорийность вообще чуть ли не 500-800 ккал должна тогда быть?

Идигидра написал(а):
Daniela написал(а):
Да все в норме, Антрекотик . Не помню, как долго ты сидишь на диете. Но смотри, чтобы сбросить 1 кг нужно недополучить примерно 7000кал. Эт значит, при ежедневном дефиците 500 кал, 1 кг уходит за 2 недели

Дань, я что-то туплю.

Я тут себя рассчитала, так у меня в "лежачем" положении должно быть 1400, а при фитнессе уже 2500-3000. Все-таки огромный разрыв между неспортивным человеком и тренирующимся.

Это у нее без фитнесса калорийность вообще чуть ли не 500-800 ккал должна тогда быть?

А 3000 - не перебор? мне представляется, что женщине, следящей за фигурой, даже при занятиях фитнесом (не профессионально) - по-моему многовато. 2500 - оптимально.

sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):
Daniela написал(а):

Дань, я что-то туплю.

А 3000 - не перебор? мне представляется, что женщине, следящей за фигурой, даже при занятиях фитнесом (не профессионально) - по-моему многовато. 2500 - оптимально.

3000 я и не набираю, конечно. Но у меня фитнесс 7 дней в неделю. Рассчет этот велся по кол-ву занятий в неделю, времени и интенсивности. Но... не добирая калорий, я трачу частично мышечную массу вместо того (организм то сперва начинает оттуда энергию хряпать), чтобы ее наращивать.

Идигидра написал(а):
Daniela написал(а):

Дань, я что-то туплю.

Идигидра, так ведь Антрекотик пишет об уже прошедших событиях. Сейчас она не тренируется, а только придерживается диеты.

Я имела в виду, что минус 1 кг за 2 ндели вполне нормальный ход диеты . Вернее, это очень хороший результат

Daniela написал(а):
Идигидра написал(а):
Daniela написал(а):

Дань, я что-то туплю.

Идигидра, так ведь Антрекотик пишет об уже прошедших событиях. Сейчас она не тренируется, а только придерживается диеты.

Я имела в виду, что минус 1 кг за 2 ндели вполне нормальный ход диеты . Вернее, это очень хороший результат

Вот я рассчитала, что основной обмен при "лежачем положении" у меня- 1800.

движения в моей жизни на данный момент- почти ноль. Так складывается. Поэтому не думаю, что расходует организм в сутки больше, чем те же 1800.

Чтобы сбросить без спорта пока- взяла норму 1400 в день.

Потом , если будут результаты, но застопорятся- буду потреблять 1300 ккал.

А потом после сброса нескольких кило - планирую начать занятия.

Занялась собой я ещё год назад. Лишний вес после родов основной улетучился. Просто не позволила себе разъедаться, и лишние килограммы ушли.Но на диете я не была. Не хотела дёргать организм понапрасну. Просто не была готова к диете психологически.

Месяц назад решила, что пора воевать с этими 10 кг.

Села на Монтиньяка- но видно всё равно переедала. Но за 3 недели хоть приучила организм к определённому питанию.

С прошлого понедельника начала уж считать калории, чтобы всё было под контролем.

Вторая неделя конкретной диеты.

Не смейтес.

Я всё знаю, что на это уходят долгие месяцы. Я это проходила в своё время.

полёт пока нормальный.

Если какая критика- мне на пользу.

Антрекотик написал(а):
Поподробнее ваши мысли об этом...Плиз

Когда обмен веществ замедляется дело пахнет керосином...

А добиться ентого путем такого занижения ккл дело плевое.

Потом не то,что худеть не будете,а при съедании лишних 150 ккл будете сразу набирать...Самое плохое -это крайности.

Выше Даниэла оччень подробно объяснила.

Во мне при росте 174 65 кг, решила я тут в очередной раз убрать 5 кг, которые мешают мне жить, вес у меня в нижней части тела при плоском животе и широкой кости. С 20 апреля я исключила тортики, конфеты, все гарниры, кроме овощных, пиво, ну и другие радости, ела не мясо, а рыбу, утром мюсли на воде – творог, ела раз 5 в день, если яблоки, то зеленые, если есть хочу – немного миндаля. Это при том, что я и так не особенно себя балую, чай зеленый без сахара, никаких газирвок, очень редко сладости, булочки никогда, вечером йогурт сыр. К этому я прибавила еще утренние пробежки 45-50 минут, 2-4 раза в неделю. Прошло 35 дней, хоть бы граммулечка ушла. Вот сегодня я подумала – к черту мюсли с нулевым творогом, толку-то никакого. Сварила утром сосисок – о, кайф! Я так думаю, мне нужно увеличить нагрузку, пусть это будет 4-5 пробежек, к питанию возвращаюсь старому, естественно, без тортов и конфет. Кстати, я думала, это они не дают мне похудеть. 2 года назад я кг на 3 похудела, причем питание было тоже, но плюс 4-5 пробежек по 25 минут (я тогда еще форум не читала). Так что же это получается, мне нужны серьезные занятия фитнесом? Я никогда не была 60 кг, (в смысле объемы , может, бывают к осени чуть меньше), занимаюсь каждый год периодически чем-нибудь, или фитнес, или пробежки, или бассейн.

Фиалка написал(а):
Антрекотик написал(а):
Поподробнее ваши мысли об этом...Плиз

Когда обмен веществ замедляется дело пахнет керосином...

А добиться ентого путем такого занижения ккл дело плевое.

Потом не то,что худеть не будете,а при съедании лишних 150 ккл будете сразу набирать...Самое плохое -это крайности.

Выше Даниэла оччень подробно объяснила.

ППКС. Сама в свое время от этого пострадала.

Вакуумный массаж. Рекомендую, отличная штука - драконовских мер не требует - поддерживаете легкую диету, не ешьте ничего за полтора часа до сеанса и полтора часа после. Говорят, что после 18 ч. во время курса тоже нежелательно, но я не выдерживала. Обмен веществ улучшается, и похудение продолжатеся как минимум с месяц после процедур.

Я, придя на курс ради подтяжки кожи - худеть необходимости не было - неожиданно для себя 4 г сбросила. Не то чтобы они были сильно лишними, но без них явно лучше

Вивиен написал(а):
Во мне при росте 174 65 кг, решила я тут в очередной раз убрать 5 кг, которые мешают мне жить, вес у меня в нижней части тела при плоском животе и широкой кости. С 20 апреля я исключила тортики, конфеты, все гарниры, кроме овощных, пиво, ну и другие радости, ела не мясо, а рыбу, утром мюсли на воде – творог, ела раз 5 в день, если яблоки, то зеленые, если есть хочу – немного миндаля. Это при том, что я и так не особенно себя балую, чай зеленый без сахара, никаких газирвок, очень редко сладости, булочки никогда, вечером йогурт сыр. К этому я прибавила еще утренние пробежки 45-50 минут, 2-4 раза в неделю. Прошло 35 дней, хоть бы граммулечка ушла. Вот сегодня я подумала – к черту мюсли с нулевым творогом, толку-то никакого. Сварила утром сосисок – о, кайф! Я так думаю, мне нужно увеличить нагрузку, пусть это будет 4-5 пробежек, к питанию возвращаюсь старому, естественно, без тортов и конфет. Кстати, я думала, это они не дают мне похудеть. 2 года назад я кг на 3 похудела, причем питание было тоже, но плюс 4-5 пробежек по 25 минут (я тогда еще форум не читала). Так что же это получается, мне нужны серьезные занятия фитнесом? Я никогда не была 60 кг, (в смысле объемы , может, бывают к осени чуть меньше), занимаюсь каждый год периодически чем-нибудь, или фитнес, или пробежки, или бассейн.

Что-то я не совсем поняла вес сейчас -65кг, решила сбросить лишние 5кг...хотя никогда 60кг не была Это как понимать? с чего тогда взяли, что 5кг лишние? Это во-первых

Во-вторых, если Вы так существенно урезали свой рацион и бегаете по 50мин 4-5 раз в неделю - то может Ваш вес не изменился именно потому, что выросла мышечная масса анакопленный за зиму жирок стаял? Не может быть, чтобы при таком раскладе, как описали Вы у вас не уменьшились объемы И Бог с ним, с весом, если в целом Вы постройнели.

К сведению, с возрастом скорость худения снижается, и чтобы сбросить один и тот же вес( или уменьшить объемы) с возрастом потребуется больше усилий или займет больше времени.

Да нет же, объемы совершенно не изменились! и жирок никуда не делся я была как-то поменьше в попе лет 12 назад, когда жили в общежитии 2 года и никто вообще!!! готовить не умел, кроме подруги, она могла суп из пакетика Видно, что на попе и галифе лишние они!!!!!!

Вивиен написал(а):
Да нет же, объемы совершенно не изменились! и жирок никуда не делся я была как-то поменьше в попе лет 12 назад, когда жили в общежитии 2 года и никто вообще!!! готовить не умел, кроме подруги, она могла суп из пакетика Видно, что на попе и галифе лишние они!!!!!!

По Вашему описанию питаетесь вы вроде правильно - без злоупотреблений и вредностей. Значит, надо пересмотреть тренировки.

Возможно, бег трусцой заменить на чередование темпа - от быстрой ходьбы до кратковременной пробежки на пределе сил и прстого ровного бега - или бегать по пересеченной местности (с горками и спусками). Вариантов много. Важно дать организму нагрузку, и сменой темпа немного "сбить с толку" работу мышц. Это работает.

Но, на мой взгляд, все должно быть в комплексе - и питание, и силовые нагрузки, и кардио. По сути - это прописная истина для достижения стройной и подтянутой фигуры (если таковая не дана природой)

Массаж люблю - общеукрепляющий, а вот вакуумный или антицеллюлитный, тем более медовый - боюсь. И так сквозь кожу вены просвечивают, а вдруг действительно варикоз или сетку капиллярную заработаю?

Назад
Сверху