А
Антрекотик
⚪
в принципе возможно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натура написал(а):Гхм....
Для подобного разговора нужен еще и анамнез.
Бо если лишний вес годами, и тут организму ограничивают калорийность -пусть и грамотно, пусть и постепенно...
Рано или поздно он покажет фигу.
И при малейшем возврате будет жадно запасать жиры.
Антрекотик написал(а):Мой анамнез в соседней темке, начатой мною же. Исходный вес при 177см 79 кг.
Идигидра написал(а):Антрекотик написал(а):Мой анамнез в соседней темке, начатой мною же. Исходный вес при 177см 79 кг.
Скажем так, я при своих 174 и 80 10-15 кг сбросила без фитнесса, а вот остальные 5 исключительно с помощью него, да и не столько жир сбрасывала, сколько фигуру пыталась делать.
Натура написал(а):Гхм...
Прочитала.
Моё глубокое имхо -кардио низкой пренизкой интенстивности... Минимум 4- минут раз 5 в неделю.
Пульс 125-130 максимум.
Калорийность и так маловата.
А шейпинг твой- ну ...делай если охота.
Антрекотик написал(а):Просто диетой?
Вы писали, что сначала тоже метаболизм сбили...
Я вот и говорю, что от 1400 что-то мне не худеется. Правда, только неделя прошла, как я начала действительно жёстко всё записывать.
Привыкнет организм-то жить на 1400?А на меньшее не хочу переходить. На голодовки. Силы воли -то хватает уже. Но смысл?
Как его раскачать потом?Организм с метаболизмом, если отказывается или откажется отдавать килограммы?
Идигидра, что подскажете?
Антрекотик написал(а):Блин, в клубе веселее. Придёшь даже без настроения( главное- заставить себя пойти)- а там зеркала, вокруг красивые люди, увлечённые. Сам загораешься. А дома- сам с собой...Сдохнуть можно...
Но если для дела надо...Вот только без особой радости...
Антрекотик написал(а):Я помню, Идигидра , что вы писали, что голодали почти сначала.
Поэтому я взяла для себя 1400. Потом понижу до 1300-1200...
Я и спрашивала, возможно ли только диетой снизить эти кило?
Хотя бы 5 (нет 9). А уж на волне подъёма и в клуб...
.
Натура написал(а):Антрекотик написал(а):Блин, в клубе веселее. Придёшь даже без настроения( главное- заставить себя пойти)- а там зеркала, вокруг красивые люди, увлечённые. Сам загораешься. А дома- сам с собой...Сдохнуть можно...
Но если для дела надо...Вот только без особой радости...
У меня вот совершенно никакой мотивации худеть. Уцепилась за полседнюю- заплатила кучу денежек за приличный клуб. И скока нам открытий чудных -обнаружила, что последние годы я скакала на бешеном пульсе. Сейча медленно и долго топаю на кардиотренажерах -скука смертная. Но результат уже чувствую. А калораж не огрничивала. Только сладкое+фркуты убрала.