C
chinna
⚪
Спасибо за советы
А есть ли отзывы про палатки БАСК?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот же вопрос интересует.:
Дык имеем: тент PU 3000 --- нормально, хороший дождь выдержит (хотя хороший ливень нет, но палатка для высокогорья, там ливней не бывает), дно PU 10000 --- весьма даже очень, для дна 6000 уже хорошо (хотя, как отписал, и 5000 хватает обычно), стойки из нормального сплава (если я не ошибаюсь, это немецкий сплав, почти без остаточных деформаций), вес 4.7 кг, имеем 1.6 кг в рыло --- для сложных походов раза в полтора выше, чем нужно, для простых (в пределах 3--4) нормально (для справки, моя трехместка весит 5.3 кг и ничего страшного ), размер внутренней палтки позволяет там разместится даже вчетвером (в несложном походе в пределах 2 недели).Значится так, читаем ТТХ по ссылке:
Материалы:
внутренняя палатка - 70D Nylon Ripstop W/R ("дышащая")
тент- 75D Polyester Ripstop PU/ SI, (внутри PU/ снаружи силикон) 3000 мм
дно – 70D Nylon Taffeta 210T PU 10000 мм
каркас - стойки Ф 8,5мм и Ф 9,5 мм,- алюминиевый сплав 7075 T9
Кол-во мест: 3
Вес:
*в полной комплектации: 4,7 кг
*в минимальной комплектации: 4,2 кг
Размеры:
тента – (130, 255, 130) х (213 + 110) h122 см
внутренней палатки – (123, 246, 123) х 213 h112 см
в упаковке - 16х20х50 см
Цвета: ГОРЧИЧНЫЙ, МОР ВОЛНА, СЕРЫЙ СВТЛ, СИНИЙ ТМН
:
вес 4.7 кг, имеем 1.6 кг в рыло --- для сложных походов раза в полтора выше, чем нужно, для простых (в пределах 3--4) нормально (для справки, моя трехместка весит 5.3 кг и ничего страшного), размер внутренней палтки позволяет там разместится даже вчетвером (в несложном походе в пределах 2 недели).
Вот и хотелось конкретных отзывов от пользователей. В ТТХ я и сам разбираюсьПри моих габаритах вес не имеет особого значения, а палатка получается 2-местная ;-)
Хорошая, судя по всему, палаточка.
Если, конечно, заявленный производителем ТТХ соответствуют действительностиХотя про BASK ничего плохого до сих пор не слышал (вот хорошие отзывы были на mountain.ru).