поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
я Вам в кофе-мыл накатаю, ок? а то щас тут такое начнецца, когда я свое питание и расскажу

давайте давайте

мое питание тоже у людей вызывает приподнимание бровей

Давайте и нам про питание. Прям тут запостите please.

Это ведь в тему - как питаться между голоданиями.

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь - это мой метод. 24-часовые голодания проводила нормально, только голова болела. Кто-нибудь пробовал неск. дней? Как оно? И вообще - поделитесь опытом! Прочитала уже на эту тему немало, но хотелось бы, так сказать, из первых рук...

Я голодала пару лет назад.Выдержала почти 20 дней.Условия были кошмарные.Мы в то время жили в палатках для беженцев.Удобства не то что во дворе еще и метров 500 подальше и топать через страшную грязь..а тут еще и слабость от голодухи и грязь по несколько кг набирается на каждую калошу) Я к чему это..после клизм надо было бежать в то самое заведение..Ну вобщем,не это главное..Через пару дней есть абсолютно не хотелось и я спокойно могла готовить на всю семью.Спала крепко, но мало и утром просыпалась с дрожью в теле. Дел было много,и хлеб печь и детей в школу провожать и стирка большая и вручную.Днем прилечь времени не было ,но я с легкостью справлялась.Пила много воды,вначале забывала это делать и получалось что пью только литр а надо было больше,иначе начиналась болеть голова.И я все время носила с собой маленькую бутылку а когда возилась в палатке,то(будете ржать) ставила будильник,чтоб через каждые полчаса выпить полстакана воды.Через недельку чувствовала себя невесомой.Итого потеряла около 15кг.Голодать начала не для того чтоб похудеть,весила немного-67 кг для моих тогдашних 33 лет и роста метр 66см смотрелись достаточно.Начала голодать,чтоб с ума от той жизни не сойти.Голодание конкретно мозги прочищает) Улучшился слух(я плохо слышу правым ухом) и зрение а также обояние..И на лицо помолодела,многие мне об этом говорили,а кто меня не знал,удивлялись что у меня такие взрослые дети) и спрашивали во сколько лет замуж вышла))До этого от стресса сильно волосы на голове теряла ,а во время голодания такую шевелюру себе заполучила,что даже не рада была(кокетничаю) Собиралась проголодать месяц,но появилось ощущение,что играю со смертью..Состояние такое странное,невесомость и ясная голова..Слишком ясная),что отрешенность даже какая-то появилась.. Неделю почти выходила из голодания и вовсе не по правилам:соки там пюре..Так как есть совершенно не хотелось, раз в день в обед сьедала пиялочку какой-нибудь каши и все.И так целую неделю,потом перешла на трехразовое питание и много есть не могла,быстро наедалась.И вообще как-то интерес к еде потеряла.Вес такой долго держался,но сейчас на пару кг больше вешу - в Европе с едой сами знаете как)) Удачи!

Моя знакомая в Вене голодала на соках неделю. Она покупала специальный набор для этого. Туда входили разные соки (фруктовые и овощные), а также баночка фруктового пюре с отрубями. Продержалась довольно легко. Говорит, что после чувствовала себя потрясающе.

Один знакомый голодал по 3 дня (совсем без еды) - тоже доволен.

Но голодать нужно правильно, со знанием дела, а то чревато...

Мама у меня увлекалась лечебным голоданием. Как собственно голоданием, так и питьем свежевыжатых соков вместо еды. Вот на соках она сидела 30-50 дней. Мое ИМХО - больше 20 дней этого делать точно не надо, т.к. это время человек хотя бы выглядит бодро, а потом у него уже вид такой, как будто он сейчас свалится. Хотя и утверждает, что чувствует себя отлично.

На соках это уже не голодание, это диета, голодание-только вода. Очень давно голодала 3 дня, первый и второй трудно, на третий уже и есть не хочется, а легкость необыкновенная. Главное, выйти правильно с голодухи.

а как мусульмане в месяц РАМАДАНА не едят и не пьют?!Ужас какой-то! Народ физ. упражнения и поменьше калорий!!!!

(вы не думайте, меня проблема потолстения тож каснулась)

а как мусульмане в месяц РАМАДАНА не едят и не пьют?!Ужас какой-то!

какую ерунду Вы говорите

они и едят и пьют, но до восхода солнца и после захода, что не так уж и страшно имхо-он не приходится на лето, а в странах традиционно-исламских, более близких к экватору, вообще вечер наступает сразу и достаточно рано.

причём по рациону ограничений нет, как при православных постах

так. собираюсь засесть на три дня на голодание. пить буду воду питьевую из бутылок - кажецца, получше, чем из фильтра хлебать

хочу попробовать соединить это дело с ароматерапией и медитацией - может, в астрал выйду

девочки и мальчики, милые, подскажите кто от каких болезней избавился при помощи голодания???

хочу попробовать соединить это дело с ароматерапией и медитацией - может, в астрал выйду

ты эта...ээээ вернуться не забудь тока

]

Назад
Сверху