Я голодала пару лет назад.Выдержала почти 20 дней.Условия были кошмарные.Мы в то время жили в палатках для беженцев.Удобства не то что во дворе еще и метров 500 подальше и топать через страшную грязь..а тут еще и слабость от голодухи и грязь по несколько кг набирается на каждую калошу) Я к чему это..после клизм надо было бежать в то самое заведение..Ну вобщем,не это главное..Через пару дней есть абсолютно не хотелось и я спокойно могла готовить на всю семью.Спала крепко, но мало и утром просыпалась с дрожью в теле. Дел было много,и хлеб печь и детей в школу провожать и стирка большая и вручную.Днем прилечь времени не было ,но я с легкостью справлялась.Пила много воды,вначале забывала это делать и получалось что пью только литр а надо было больше,иначе начиналась болеть голова.И я все время носила с собой маленькую бутылку а когда возилась в палатке,то(будете ржать) ставила будильник,чтоб через каждые полчаса выпить полстакана воды.Через недельку чувствовала себя невесомой.Итого потеряла около 15кг.Голодать начала не для того чтоб похудеть,весила немного-67 кг для моих тогдашних 33 лет и роста метр 66см смотрелись достаточно.Начала голодать,чтоб с ума от той жизни не сойти.Голодание конкретно мозги прочищает) Улучшился слух(я плохо слышу правым ухом) и зрение а также обояние..И на лицо помолодела,многие мне об этом говорили,а кто меня не знал,удивлялись что у меня такие взрослые дети) и спрашивали во сколько лет замуж вышла))До этого от стресса сильно волосы на голове теряла ,а во время голодания такую шевелюру себе заполучила,что даже не рада была(кокетничаю) Собиралась проголодать месяц,но появилось ощущение,что играю со смертью..Состояние такое странное,невесомость и ясная голова..Слишком ясная),что отрешенность даже какая-то появилась.. Неделю почти выходила из голодания и вовсе не по правилам:соки там пюре..Так как есть совершенно не хотелось, раз в день в обед сьедала пиялочку какой-нибудь каши и все.И так целую неделю,потом перешла на трехразовое питание и много есть не могла,быстро наедалась.И вообще как-то интерес к еде потеряла.Вес такой долго держался,но сейчас на пару кг больше вешу - в Европе с едой сами знаете как)) Удачи!