поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
И ещё надо будет в план может сауну внести, и массажи, и ванны, и мож дыхательную зарядку по Стрельниковой, и мож ещё чего. Вот так примерно.

Чтоб недели 3 себе посвятить вместе с заходом - выходом.

Сок не пей во время голодовки, не искушай судьбу

Полнолуние со Стрельниковой - нафик, не заморачивайся

А ныть не понадобится, во время голодовки лучше вообше ни с кем не общаться на эту тему, тебе тяжело будет только ребенку готовить а самой при этом не есть, поговори с дитем, чтоб она не издевалась и не жди апреля. А то я смотрю ты флудить намерилась недели три-четыре

Анаисочка! Пять дней навскидку ты вряд-ли выдержишь. Да и для входа-выхода при пятидневном голодании три недели - мало очень!! Вход - минимум 2 недели строговегетарианской диеты с очисткой кишечника. Иначе не сможешь голодать - будет болеть голова от интоксикации внутренней (другими словами - организм начнет поедать с голода свои же шлаки).

Далее - закон! Выход из голода обязательно вдвое длиннее собственно голода. Т.е. если голодаешь 5 дней - выход 10 дней..

Я бы тебе настоятельно рекомендовала прям сейчас начать с того, что голодать хоть 24 часа в неделю, без остальных ограничений. Луше - 36. Поужинала, допустим, затем день - вода, и через день - завтракаешь. Специального вход/выхода при таком голодании не нужно. А зато хоть примеришься. как ты такие вещи переносишь.

Соки - это не голод! Это скудное питание . Такими приколами запросто нарушишь себе обмен веществ.

В общем, если будут еще вопросы - готова ответить

Удачи!

Тата

Что ты, уважаемый, какой флудить, да?

Я вообще сюда раз в неделю по обещанию, ибо вся в бегах, и в мыле.

А голодать я раз голодала, в Киваче, полтора года назад. В апреле, кроме того, у нас тут каникулы. Если совпадёт с убывающей луной/новолунием, то вапче прелесть! Я тогда дочь на неделю к бабушке отправлю

Не ждать апреля - никак. Пока ещё дубак, я просто не могу не есть. Вот станет тепло, легче будет, а зимой хочется вредного и жирного!

А на соках в Киваче лимфу чистили. Свежевыжатые апельсин+грейпфрукт, раз в два часа 200 мл. Замечательно

че-то не нра мне эта затея

Такие веща надо под присмотром врачей проводить.

Чай не шутки шутить с организмом.

Легче питание нормализовать,тогда и голодать не нужно будет

Таааааааааааата! (прослезилась вапче)

Эх. Я тебя и там и сям. Эх.

Ну если больше трёх недель уйдёт, то не страшно Вот и хорошо, что сейчас завела тему, пока инфу насобираем, пока примеримся, самое то!

Соки - это не голод! Это скудное питание . Такими приколами запросто нарушишь себе обмен веществ.

А немцы именно за такое.

Они не за голод, а за fasten. Т.е. с жидкой пищей, типа соков, бульонов, отваров. Хм. Ну и в Киваче так делали. Чтож они там калечить будут?

Вот озадачила.

В общем, если будут еще вопросы - готова ответить

Обязательно. Вот разгребусь немного, займусь вопросом плотнее. Главное, желание есть.

А сейчас спать пошла.

Анаис,Правильно, цитрусовыми соками чистят лимфу, но эффект эта процедура дает тогда, когда проводится ПОСЛЕ очищения ЖКТ, печени, желчного пузыря и протоков. В противном случае - фикция. И смешивать эти соки - ап/грейп/лимон - надо в определенной пропорции...

Киса, врачи не вопрос. Вон, напротив в доме врач. Просоветуюсь с ним, думаю, одобрит даже. И бегать могу через день, и даже позвонить, если что. Питание ессно к весне наладится. Сяду на салатики, и на белок. Но хочу просто вот чуток разгрузиться именно курсом.

Я вот против диет, а такое мне лучше кажется, если с умом браться.

Анаиса,диета--это стиль жизни.

Кратковременное голодание ничем от диеты по сути не отличается.

И то и то-- есть борьба с последствиями неправильного ранее питания.

Анаис, давай

Придумывай как

Кстати, Миу (где ты там), я на желтковой диете 2.5 кг за неделю скинула (ну плюс лыжи и разгребание снега у дома).

Неоднократно слышала что голодание легче переносится если входить в него по лунному календарю. У нас тут как раз полнолуние. Уже надо или новолундия ждать?

Не могу найти точную информацию. Подскажите плиз кто знает.

я практиковала в течение трех лет голодание по 3 дня, суточное голодание. Результаты были потрясающие.

избавилась от нескольких "болячек"

мне тоже интересно - от каких?

----

я вот собираюсь возобновить свои 36-ти часовые головдовки через неделю - на этот раз с вечера четверга до утра субботы - благо работаю по пятницам до 12-ти

Чета хочется опять того ощущения легкости, способности по долгу не уставать и проч.

Единственное что мне не хочется, так это худеть. Вот думаю может тогда раз в две недели? А то за 36 похудеешь, за неделю набрать не успеваю, так как пирожных, шоколада и проч мучных изделий практически не ем.

блин ниче от вас не скроешь, дорогие мои кофейщики...хроническая мигрень, депрессия - начисто, и состояние моей плохой кожи СИЛЬНО улучшилось.

но одновременно я стала придерживацца здорового питания, так что все в комплексе сказалось.

Назад
Сверху