поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Мне хочеться узнать как на вас влияет голодовка.

Какая у вас цель? Некоторые голодают т.к. хотят похудеть,а некоторые,как например моя подруга,очистить организм (моя подруга худая от природы)

Вот я и хочу узнать,идете ли вы к врачу перед голоданием,или эксперементируете на свои страх и риск.

И как вы пришли к своему решению.Кто посоветовал?Как часто вы голодаете?

Я не так давно голодала три дня. Здесь была где-то моя тема про чистку печени, я там все очень подробненько, каждый день рассказывала об ощущениях. Если интересно, поищите в поисковике. Там цель было - здоровье.

Вот настраиваюсь на следующей неделе еще разок поголодать, но наверное раза три по 24 часа, пара деней отдыха между ними. Это для крастоы, так сказать. Совсем другая цель, так скзать.

Замужем

Спасибо!

Еще такой вопрос:Бывали ли у вас головокружения?Надеюсь на 3 день силы еще есть.И не начинается обжорство после голодания?

Ну-с, приступаю

Началось все по причине слабого здоровья.

Первый раз был в клинике, где за очень много денег не давали есть неделю . Зато под наблюдением врачей и с ежедневными лекциями "про это". А потом просто вошло в привычку, так как позитивные изменения были колоссальные!

Режим голодовок по Бреггу: 1 день в неделю; 3 дня в месяц; 7-10 дней в сезон.

Вообще - масса литературы есть по этому поводу! Хоть с Брегга можно начать. Голова не кружится и не болит, если к голодовке готовиться. Выходить из голода тоже надо ОЧЕНЬ аккуратно и по схеме, чтобы не угробиться.

Tropikana

Да, временами сил было маловато.

Честно скажу, после голодания, через день я страшно объелась в ресторане и напилась шампанского. Ну просто не удержалась.

Найдите темку мою, по поиску. Называется "Чистка печени, кто со мной?" Что-то в этом духе. Я думаю Вам будет интересно.

Удачи Вам. На сколько дней садитесь-то?

У меня есть желание поголодать эдак недельку.Похудеть немного,улучшить самочувствие и силу воли испытать за одно ))

Я слышал,что в период голодания нужно каждый день прочищать кишечник.Нужно ли?

У меня ,я чувству, около 10 кг лишнего веса.В этот период у меня не будет напряженной работы.Общее состояние здоровья хорошее.Полезно ли будет голодание?

Мне кажется ,что куда лучше посидеть на фруктах - овощах - соках.....выведите токсины и шлаки из организма, похудеете, а также силу воли испытаете. Чувствовать себя будете отлично!

Голодать "с перепугу" нельзя! Это штука оооочень действенная и классная, но требующая додстаточной ответственности. Начните лучше с 36-ти часового голодания в неделю. Через три недели можно проголодать 3 дня. Кишечник надо чистить во время 36-час. голодания, если начинает болеть голова. Это значит, что организм отравился, поедая то, что накопилось в кишечнике...

Щаз вас закидають памидороми сторонники идеи, что организм - самоочищающаяся система, и что он самостоятельно выводит все сам

голодают не для похудения. Потом снова наберете скорее всего.

Я, собственно, готова . Нехай кидают! Даже удивилась, увидев свое сообщение здесь! Отправляла примерно четыре редакции... Так каждый раз глючила конференция. Не! Это и вправду - чудесная штука! Я вот от мигрени избавилась, мама моя - от гипертонии... Так что я готова обороняться аргументированно .

Тата, если обороняться придется готова поддержать. Я сторонница голодания и давний практик.

Самооборонщик

не советую голодать просто под настроение. Цель у вас должна быть. И права Тата начинать лучше с 36 часового, потом уже постепенно готовить себя к более длительным сроком голодания.

Не могу сидеть на всяких диетах, проще вообще "не жрать". Да и для здоровья полезно. Теоретически голодать можно до 40 дней (!). Я начинаю Посмотрим, что из этого получится ...

Не говоря уже о том, что для сохранения веса вам придется голодать постоянно, иначе вес вернется.

Вес вернётся и ещё прибавится ощутимо,организм начнёт накапливать запасы на будующее. Очень легко попасть в замкнутый круг - голодание,вес уходит,прекращение голодания,вес набирается больше чем был, и так по нарастающей.

Назад
Сверху