поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
у меня подруга в институте была, очень увлеченная.

Бегала, прыгала, в горы ходила (и на фоне голодания в т.ч.)

У неё вся семья голодала, мама и отец.

Короче, пример оказался заразительным.

А когда я прочла Брэгга...в непонятно чьем переводе, на каких-то потертых листиках...

Решила - буду.

Мотивация - не похудение, а общее оздоровление.

Я по жизни очень болезненный человек, ангинный. В детстве по месяцу порой в школу не ходила. Перегружена таблетками.

Я буду стараться.

пока все отлично

У меня случайно получилось. Просто однажды одна девушка рассказала - и я не по Бреггу голодаю, а по Малахову.

держитесь,только отдыхайте почаще,если почувствуете слабость. Ваша тема и пример:-) как раз вовремя. Я почти год не голодала (были причины). На днях решила что хватит, пора возвращаться к голоданию, а сегодня увидела Вашу тему. У меня самый длительный срок был неделю и я почти не работала в это время. Это трудно,но оно того стоит,на собственном примере убедилась. Удачи!

Хочется спросить Вас, как практически профи. Смогу ли я сбросить свои -дцать кг при голодании. Очень уж хотелось бы, но диеты не помогают. Мои попытки голодания заканчивались уже к обеду. Я восхищена Вашей силой воли. Удачи!

Простите, что вмешиваюсь

Ознакомьтесь с этой статьей, пожалуйста

http://www.mirra.ru/g_article158.php3

И почитайте в соседней ветке о похудении советы Ledka.

безусловно, вес с помощью голодания Вы сбросите. Но почти весь его наберете обратно .

Ознакомьтесь с этой статьей, пожалуйста http://www.mirra.ru/g_article158.php3

Статья отменная!!!!!!!!!!!!!!!Я ее уже тут засвечивал пару мес. назад

Пышка, безусловно, вес с помощью голодания Вы сбросите. Но почти весь его наберете обратно

Однозначно!!!!!!!!!!!

я глубоко убеждена, что мотивом голодания желание похудеть служить не может.

Девочки, всем привет!

2 дня пройдены удачно. Сегодня третий день. На удивление чувствую себя превосходно, 3 прошлых 3-дневных голодания были значительно тяжелее. Ура! Правда, я ставлю ежедневный клизмы. Вчера сильный жор испытала только к вечеру, часов после 8, но рука не поднялась загубить уже начатое. Так, что хвалю себя уже с утра за стойкость и самоотверженность. Спасает то, что милый в командировке, не надо готовить ужин. Сегодня возвращается, без ужина не обойдется, придецца готовить. Посмотрим, удастся ли устоять, очень надеюсь, что сила воли не подведет.

, сколько ты еще намерена быть в голоде. Неужели на 3 недели настроилась? Как у тебя самочуствие после 3 дней? Поделись, как спец пажалста, как правильней выходить из голода.

слабость, впрочем, небольшая. Вчера вечером пососала дольку лимона(можно еще апельсина, когда совсем хреново, это нам в клинике говорили).

Стала сниться еда. Причем, совсем не та, которую я люблю, а какая-то странная - макароны и.т.п. На голоде в клинике мне все время снилась копченая курица.

Выходить лучше всего разбавленными соками, так как овощные отвары - это жуткая мутная дрянь(ну сугубо мое мнение).

Это примерно так - первый день - разбавленные соки, второй день - цельные, потом прибавить тушеные овощи, потом свежие... и.т.п.

В идеале время выхода из голода должно быть равным процессу голодания.

Выходить лучше всего разбавленными соками

Спасибо за разъяснения. А какой именно сок лучше всего использовать в самом начале? Я в прошлые разы варила небольшое кол-во овсянки на воде (пару ложек), потом постепенно всего по чуть-чуть прибавляла. А вот с соками как-то теряюсь. Наверно цитрусовые в этом случае не лучший вариант для желудка или как? Придется морковку или еще чего отжимать. Ты сама с какого сока начинаешь?

Не рекомендуются кислые соки...хотя они почти все кислые. На самом деле это не важно, но они должны быть без сахара и желательно свежевыжатыми...

Извините за неприятный вопрос... А что Вы делаете с запахом изо рта???

У голодного-то человека пахнет... не очень... А у голодающего?

не дышать на посторонних! ;-)

МХ, не ищи причин для не-голодания.

Давай лучше взголоднем как-нить...

Уверена, что голодание практически со всеми недугами расправляется, потому что дает организму отдых и энергию для самовосстановления. (вспомнила тему про ножки)

Уверена, что голодание практически со всеми недугами расправляется,

Единственное действенное лечение от всяких аллергий (астма, высыпания на коже), испробованное на себе - голодание. Правда, более 3 дней я не пробовала, но зато регулярно каждый месяц голодаю.

Желаю успехов!

Счищать нужно налет с языка ...ложечкой утром и вечером

Назад
Сверху