поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
на самом деле так примерно оно и есть, первый день надо пить вареную воду(из под картошки, свеклы..) или можно разбавленный сок. На второй день можно на цельные соки и.т.п.

Ой, как я Вас понимаю, я сама вторые сутки голодаю по Бреггу.

У меня сейчас начальный этап -24-часовое голодание в неделю. Считаю, что это не так уж и сложно. Только вода и ничего больше, первый день было сложно, весь день о еде думала, но пересилила себя и сегодня полдня пила воду, а в обед съела салат из свежей капусты и морковки (они действуют словно "веник", заставляют стенки желудка и кишечника работать и очищаться).

На самом деле это не опасно и не вредно, если все делать правильно и с умом. Это наоборот очень полезно! Я выбрала именно голодание по Бреггу, так как у меня есть друзья, которые были толстыми и неподвижными, теперь голодание стало для них стилем жизни и они выглядят просто великолепно!!!

если кому интересно, почитайте

http://www.exist.h1.ru/zdor/golod/br.htm

Удачи Вам! Я с Вами!!!

Очень рада, что есть кто-то кто меня может понять на собственном опыте . На самом деле это все не так уж и сложно, особенно, если мотивация достаточно высока

Всяко поддерживаю, Starta!

молодец!

А я голодала в отпуске, работать сложно. Особенно первые 2-3 дня. Вялость и сонливость одолевают.

У с п е х о в!

Про сонливость я помню в клинике.

Хочется спать днем, а вечером наоборот - не можешь заснуть. И на внешние раздражители реакция просто бешенная - слух обостряется, зрение, обоняние, осязание. Особый кайф - это душь принять - чувствительность чумовая. И еще у меня в палате лежал кусочек чеснока - я его нюхала и кайф ловила

Согласна, а такая мотивация, как собственное здоровье подходит?

это не сложно, тем более летом, когда особо и кушать то не хочется, потом (после голодания) можно на фруктах и овощах посидеть.

Ведь голодание - это не только для того, чтобы похудеть, это для очищения организма от токсинов, шлаков и других вредных веществ, которые накопились за зиму в организме.

Я себя чувствую хорошо. Сложно скорее морально, нежели физически. У меня ничего не болело, голова не кружилась, а вот сила привычки плотно обедать и ужинать дала о себе знать.

но я рада, что переборола сама себя (а с силой воли у меня слабовато)

собственное здоровье - это да!

Я порсто боюсь, что не выдержу "полевых" условий, так долго в домашних условиях я еще никогда не голодала

Проголодай тогда столько, сколько сможешь, не надрывай себя.

Идеальный вариант-это не работать, когда голодаешь, а сидеть дома, отдыхать, лежать.

Пошел второй день. Вечером вчера было небольшое угнетение, проснулся аппетит, попила водички теплой с лимоном - стало полегче. Ночью спала плохо. Проснулась рано . Счас себя неплохо чувствую. Хотя есть немножко хочется, но приступов голода нету.

Хорошую темку ты открыла, а главное своевременную. Вчера прочитала ветку и тоже решила с сегодняшнего дня поголодать. Вообще-то я долго не голодала никогда, периодически устраиваю себе разгрузочные дни (36 часовые). Три раза голодала по 3 дня. Больше пока не пробовала. Сижу сейчас, как и ты воду с лимоном попиваю. Утром выпила ст.ложку полифепана (я всегда так делаю). Полна решимости на ближайшие три дня. Утром и днем я без еды легко обхожусь, жор просыпается, как правило, к вечеру. Если сегодняшний день продержусь, то два оставшихся дня - уже меньшая проблема.

, хотела тебя спросить, а почему ты ничего не пишешь про клизмы? Стесняешься? Ведь без них голодать с целью очищения не очень правильно. Расскажи поподробнее, ведь в клинике ты наверно почерпнула много полезной инфы и опыта.

ЗЫ. А ночью тебе поди выпускники спать не давали или живот урчал?

Опять приступ голода...

Кошмар!

Клизмы я не стала делать, просто выпила слабительное.

В клинике меня этими клизмами умучали - по два раза в день да еще плюс мониторная очистка кишечника - отдельная песня...

Дико хочется не еды, а чаю... ну хоть капелюшечку ((( Низзя!

Starta, держись!

Начала голодать с 18 лет (очень сильно Брэггом впечатлилась). 1 раз в неделю, 1 день. Периодически голодала по три дня, один раз - десять.

Впечатления самые положительные. Хочу вернуться к регулярному голоданию. А вообще надо бы конституцию по Аюрведе выяснить - какой вид голодания больше подоходит по длительности.

А вообще вроде бы Kloss в этом деле профи.

держусь, плакаю, но держусь..

спасибо Вам, поэтому и просила помощи-поддержки. Физически сложновато, "животная жадность к пище" себя дает знать

Привет, хочу тебе написать кое-что поэтическо-обнадеживающее.

Я тоже голодала очень часто, и что очень запоминается во всем этом - состояние духа в определенные моменты. Причем, у меня в разные голодания было все по-разному. В иной раз не можешь рукой-ногой пошевелить (это после долгого перерыва - когда несколько месяцев расслабухи), а иногда... помнится, на пятый день я пробежала, даже пропарила над городом километров 6-7 точно. И чувство нереального, неземного счастья (на голом месте, своими руками, без там всяких там любовных заморочек !!! забыть вообще невозможно. Я чуть-чуть согласна с девушками, которые пишут про то, что организм потом старается обрасти запасами побыстрее, но голодание люблю именно за то, что с душой творится потом, ну а с телом уже во вторую очередь (кстати, если полностью проводить антицеллюлитную программу на фоне голода: массаж, сауна и обертывания, то результат больше, чем фантастический, и худеет точно - там где нужно).

И с этим высоким духом начинать жить по-новому очень по-суперски.

А вот и поэтическое:

"Не давай телу жить ныне, дабы оно жило тогда.

Пусть оно умрет, дабы не умирать.

Доколе пребывает живым, дотоле не живет,

а когда умрет - будет жить".

Это Иоанн Златоуст в каком-то из Евангелий

(типа про то, что только переборов себя будешь Жить)

клизмы (один раз в день) все ж таки лучше сделать, голодание будет легче проходить

Назад
Сверху