поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Номер раз. Во время голодовки минерализованная вода пойдет? Или классическая минеральная (Нарзан, Ессентукаи, Боржоми) лучше? Или вообще лучше простая питьевая?

Если по Брэгу - то дистилированная. По Иванову - вообще сухие голодовки практикуются, но эт не каждый может.

А еще вопрос - тебе зачем вообще голодовка нужна?

Вопрос! Вопрос - можно.

Чтобы почистить организм. В частности, кишечник, кожу. Да и вообще, болячки что-то последнее время напали. Небольшие. Но то там неполадки какие-то, то здесь. И все разом. Это пока все на начальной стадии, а что потом будет?

[Исправлено: Слон (02-11-2001).]

Слоник

Чтобы хорошо почистить организм лучше это делать не в домашних условиях, т.к., например, для чистки печени организм надо готовить в течение нескольких дней, а в домашних условиях это сделать довольно сложно. Я брала специально неделю для этих целей в прошлом году. В Москве с этим прекрасно справляется фирма "Юность" (не для рекламы) на базе подмосковного пансионата. Это 5-дневный курс, в основе которого лежит диетическое питание без мяса, соли, сахара, употребление настоев трав. Параллельно проводится массаж, лечебная физкультура с ароматерапией, прогревание в сауне (ежедневное), фитотерапия + для восстановления желудочно-кишечной флоры проводтися курс насыщения бифидум-бактериями(клизмы-то дважды в день!). Они рекомендуют делать подобную процедуру каждые полгода. Получишь не только пользу, но и массу удовольствия. Если интересно,загляни в [Link Removed] (там все подробно). Наверняка и в Тольяти есть подобные центры.

Желаю удачи!

Сегодня 25-й день. Вопреки вашим репликам, умирать я не собираюсь. То, что начинать выход на соках, я и так знаю. Но мне то нужен план, расписанный по часам (вначале) и по дням всего периода выхода. Малахов хорошо описывает процесс выхода после того дня, на котором я сейчас нахожусь (2-й ацидотический криз). Выход же из полного, законченного голодания он даёт не так подробно, видимо сам 40-дневное голодание не испытывал. Говорит только, что после полного, законченного голодания выход происходит быстрее, потому, что организм к тому времени к выходу готов.

Вау, как много голодающих-то!!!!

Я голодаю каждую неделю по 36 часов уже на протяжении двух месяцев (плюс клизмы). В течении этого времени пью только только-что приготовленные свежевыжатые мной соки (морковь, шпинат, свекла, капуста, сельдерей).

Голодание на соках, не диета. Это вид голодания, направленный на очищение, восстановление органов и тканей. Дело в том, что вода в свежевыжатых соках - органическая и организму не надо тратить силы на переделывантие ее структуры (как в случае с обчной водой, структура которой не соответствует запросам организма). Голодание на воде - направлено на уничтожение негативных вещей из организма

Вхожу в голодовку без особых приготовлений. Выхожу - апельсины, банан, клубника, киви, творог, тарелочка овсяной каши с отрубями, травяные чаи.

В течении недели ем здоровую пищу с мин. содержанием искуственных добавок.

Мне нравиться. Я не собираюсь прекращать. Заметно похудела как втроростепенный эффект

Кто нибудь когда-нибудь занимался оздоровительным голоданием? И на сколько вас хватило? Каколвы были результаты?

Меня больше интересует влияние голодания на внешний вид - кожу, цвет лица.....

Поделитесь плиз.

Брэгг & Малахов - учителя зызни!

Реакция у каждого индивидуалная - кожа и прочее, бо усе людишки - разные.

Можыт кто тебе и откликнецца, только это фиг тебе поможет, имхо.

Я занималась, на свою дурную голову, похудела, как и хотела кг на 5, первые несколько дней есть хочется просто ужасно, но я пила много зеленого чая, как-то сбивала аппетит, а потом вообще кушать расхотелось. На кожу никакого влияния не заметила, но целлюлит исчез, тьфу-тьфу, но вместе с ним исчезли месячные и до сих пор нет!!! Более 2-х недель задержка!!! Тут девочки из тонуса немного меня приободрили, что так бывает при любых строгих диета (Вы можете посмотреть тему если хотите , на-зя "вопрос исключительно для лиц женского пола", так что сами решайте нужно оно Вам или нет.

Занимался, занимаюсь

Заметные изменения происходят в первую очередь унутри(голова ), что обязательно проявляется и снаружи.

Кожа, цвет лица, глазных яблок, общий тонус, работоспособность и пр. и пр. и пр... - это только мелочи.

Стоит попробывать будете приятно удивлены результатом.

Я Вам на мыло скинул пару архивов с эхи (адрес не помню - канул в лету вместе с полетевшей системой )

Там Вы найдёте ответы на многие вопросы, а так же координаты, литературу и многое другое

Удачи!

бо усе людишки - разные

ошибочка!

то как раз все на одно лицо...и разговаривают, и пахнут при открытии рта одинаково...ага этим самым

Судя по всему Вы проводили голодание с бухты-барахты... без подготовки и полнейшем отсутствии теор. базы...

Понимаете, пить _чай_ во время голода, для _сбивания_ аппетита

почти самоубийство...

_даже_ Брэгг такого не мог написать

С месячными Вы ещё легко отделались...

Я считаю, что голодать и соблюдать разные диеты нужно очень осторожно, т.к организм у каждого воспринимает это по разному. У меня были большие проблемы с жилудком после того как я села на диету (причем не строгую). Заработала себе гастрит, сидела на кашах. Мне кажется, что лучше перед этим проконсультироваться с врачом - какая именно диета подойдет вам лучше. А насчет голодания - это вообще очень серьезно.

Спасибо всем за ответы.

У меня есть знакомая, так она голодает по 3-4 дня раз в месяц, а иногда каждую неделю по 24-36 часов.

У нее разделено. Первые дня только свежевыжатые соки, остаток - только вода.

Результат? Ну по тому, что я вижу - очень свежее лицо, стройная фигура, нет циллюлита, здоровый аппетит, куча энергии.

Она говорила еще что-то о таком способе, как уриновое голодание....Но я как-то пока к этому отношусь....так сказать.....именно так.

Я сама как-то попробывала голодать. Меня хватило на 24 часа. Жор страшный нападает потом!

А как протянуть 3 дня????!!!!!! Кто подскажет?

Кстати, тема для Тонуса - сорри, акела промахнулась

,

к сожалению я не получила вашего мыла Жаль....

А могли бы вы еще разик попробывать скинуть? Я свой адрес в профайле проверила еще раз - правильный. Может какая глюка....

Странно, вроде бы ушло нормально и не возвращалось..

Отправил опять...

У меня вот силы воли не хватает, а папа уже лет 5 как каждые три месяца уходит в голодовку на 10-20 дней. Результат великолепный, помимо исчезнувшего радикулита, отдышки, и сбоев сердца, выглядит лет на 10 помолодевши.

И меня постоянно агитирует заняться этим еще до того, как появились сбои и отдышки

Назад
Сверху