поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Nifty, ваш папа просто молодец.

Я вот что думаю. Чем люди старше, тем больше у них здоровье шалит, тем больше у них стимула и силы воли голодать и избавиться от этого. А у нас, еще молодых балбесов, здоровъе пока еще нормальное, вот мы и не видим такой уж нужды в голодовке. как только чего начнет сбои давать, то тут уж конечно воля и появиться!

Kloss? спасибо огромное за инфу. Там столько всего нового я для себя узнала! Но мне бы хоть для начала 4-5 дней протянуть.....

А вы сами расскажите пожалуйста поподробнее о своем опыте. Пожалуйста! Думаю интересно будет не только мне.

Я голодала месяц, пила только воду. Что могу сказать, очистила себе весь организм (или мне только так кажется?), похудела. На это нужно большая сила воли, когда я голодала, вокруг меня ели, пили, я сама готовила, первые несколько дней трудно, а потом как-то все равно.

Ребят, я не могу себе представить - целый месяц!!!!!!!!

Офигеть!

Но ведь такие забеги надо делать под наблюдением врача? А вы могли передвигаться и вести боле менее социально активный образ жизни?

Блин!!!! Вот это да!!!!! Целый месяц!!!!!

Да, я вела вполне нормальный образ жизни, вообщем как всегда И гуляла и работала и плавала и убирала, вообщем все было так же как и всегда, только без еды Человек может прожить без еды достаточно долго, главное пить воду! А после голодания надо начинать есть очень осторожно, и мало!

А после голодания надо начинать есть очень осторожно, и мало!

А вот об этом плиззз поподробнее.

Интересен Ваш опыт по выходу из 30 дневного голода.

И неужели правда без врачей!???

У Lovely просто железное здоровье. Или хорошая закалка.

Скажите, Лавли, вы перед таким 30 дневным голоданием как себя подготавливали? Ну были у вас до этого пробные недельные голодовки или еще что, или вы вот так сразу в 30 дней?

И можно плиз поподробнее о результатах кроме похудания. Ну если у вас были какие заболевания, прошли ли они. Как изменился ваш внешний вид - кожа, волосы, ногти итп. Как вы вообще себя после ощущали?

STEPA,

инфу о выходе из голодовки можно найти в книгах у Малахова, Брегга.

Там все подробно и оченно точно.

Closs, а можно мне тоже на мыло прислать информацию о голодании?

Недавно попробовала голодать - 2 раза по 3 дня за 2 недели.

Результат впечетляет.

Помимо похудения , действительно появляется масса энергии- тогда как при маокалорийной диете - слабость, сонливость и озноб...

Но я тоже голодала без правил - просто не ела,а аппетит сбивала чаем и пепси-лайт (не бейте ногами).

Теперь, раз все прошло успешно,хочу попробовать голодать дольше и по правилам.

Вот так.

Я бы очень не советовала без консультации и наблюдения врача голодать.Сейчас к учению Брегга относятся не так эйфорично,как в 90-е годы прошлого столетия.Могу сказать,что голодать может абсолютно здоровый человек без ущерба для здоровья.Мигрень,вегето-сосудистая дистония,сердечная недостаточность-вот малое количество из тех заболеваний,где голодание не просто противопоказано,но может быть смертельно.У меня досточная сильная воля,поэтому сама я несколько раз упрямо начинала голодание,подготовившись и сделав клизму точно в соответствии с инструкциями Брегга.Три раза все заканчивалась(все разы т е)плачевно.Первый раз меня коллега срочно доставил домой,где я выходила из голода капустным салатом.Сердце билось,голова болела ужасно,руки-ноги тряслись.Следующие разы были еще хуже-прибавилась рвота,светобоязнь,темнота в глазах.

Как объяснила мне врач,я страдаю мигренью,которую очень часто вызывает именно голод.Стоило еще потерпеть и меня постиг так называемый мигренозный инсульт.

Конечно,некоторым,возможно многим людям голодание помогает,однако,много и подобных моей, реакций.

Что касается улучшения внешности,то я лично ни от кого не слышала ничего конкретного.А вот от гидроколонотерапии много откликов.

Ксения

Подготавливала я себя разве что морально Раньше я голодала одну-две недели. За несколько дней до месячной голодовки, я ела меньше с каждым днем, а потом и вовсе перестала.

У меня были всегда проблемы с желудком, изжога мучила постоянно, после голодания ее практически не стало, да и печень стала меньше болеть. Когда я голодала кожа свой цвет не изменила, я всегда была бледная, такой собственно и осталась Ногти у меня стали крепче чем были, ах да, состояние кожи улучшилось, то есть не стало всяких прыщей и т.п. Лучше проводить голодание летом, так как больше сможешь находиться на свежем воздухе, а это ведь на пользу. Где-то недели две-три у меня энергии было хоть отбавляй, сама не знала откуда она у меня взялась, ближе к концу я часто начинала уставать (что совершенно нормально), немного кружилась голова (только тогда когда резко вставала), при таком самочувствие надо просто лечь и отдахнуть. Вообще рекомендуют отдыхать больше, когда голодаешь, а не таскать на себе тяжести. Когда я начинала есть, то ела как маленький ребенок, ведь нельзя же сразу с куска мяса начинать На все это нужно время и если хотите голодать, то лучше начинать сначало с одного дня-двух, после трех месяцев больше прибавить. Да и сначало нужно сходить к врачу, проверить себя, может быть вам голодать вообще запрещено. Месяц голодания это не так страшно как может показаться на первый взгляд. Если еще есть вопросы, спрашивайте

STEPA,

инфу о выходе из голодовки можно найти в книгах у Малахова, Брегга.

Там все подробно и оченно точно.

Ксения, я спрашиваю не из-за того, что не в силах прочитать, вами перечисленные книги. Лично я имею опыт только 1-2 и 14 - дневного голодания, и мне интересно как выходят из голода не Брегги и Малаховы и Шелтоны, а так сказать нормальные люди

если Вы ещё здесь? поделитесь именно выходом из 30 дневного голода.(может когда-нибудь решусь?)

P.S. практикую голод 36 часов 1 раз в 1-2 недели результаты перестала болеть всякими там простудными заболеваниями.

"Она говорила еще что-то о таком способе, как уриновое голодание...."

Я к голоданию отношусь нормально, но под наблюдением врача.

Насчет уринового голодания. А вот к поклонницам уринотерапии себя отнести никак не могу. Ксения, знаете, моя близкая подруга очень увлекалась этими делами, ага пила каждый божий день мочу свою.

Вы знаете, такая вышла неприятная история, скажу даже трагическая.

Заболела она лейкозом. Пять лет проболела(хроническое течение) и вот сейчас обострение, врачи говорят ничем помочь не смогут. Месяцы ей только жизни отпущены. Грешат врачи на уринотерапию, мол, сбила себе всю формулу крови - ОТРАВЛЯЛАСЬ.

Вы осторожнее с этим.

Если Kloss будет не против, я молгу прислать желающим его инфу по поводу долгих голодовок.

Анасташа, ногами бить по рыжой наглой не будем, но во время голодовки пить колу - медленное самоубиство. Не надо больше так плиз.

Страстная Елена,

я тоже читала, что некоторые люди не могут его переносить. Так что для них либо частое краткосрочное (24-48 часов), либо иные методы очистки.

Кстати, колонотерапия хорошо сочетается с голоданием. Во время оного следует делать регулярно клизмы.

Lovely, вы просто молодчина!

Я вот думаю тут врачи, если конечно не совсем запущенный случай, врядли помогут определить. Начинаешь и смотришь, как себя чувствуешь, прислушиваешься. Если все нормалек - тогда здорово. А вот если как У Ст.Елены - то да, лучше не стоит.

Августа,

та мадам, которая это практикует или пытается - имеет маму, которая уже лет 15 этим занимается и не смотря на свои почти 60 энергична как молодая козочка и выглядит лет на 15-20 моложе. Там она говорит есть свои тонкости, которые нужно строго соблюдать. Но я пока что просто слушаю и собираю информацию.

Я лично пока опасаюсь одного - мне нужно работать, так я думаю, смогу ли я при голодании работать. Не буду ли как сонная курица или еще что. Просто на работе идет не физическое напряжение, а умственное.А оно тоже как известно требует энергии.

Я не понимаю.... Вы что, извините, не какаете? Так зачем же себе клизмы ставить? Кто вам сказал, что это чему-то помогает? По-моему, кроме раздражения кишок вы ничего толкового не получите. Всякие диеты голодания у вас удалят из организма воду и уменьшат мускулы, за счет чего вы и похудеете. А вам (и мне) нужно уменьшить жир! Соответственно давайте заставим себя позаниматься физическими упражднениями, и будем есть здоровую пищу.

Ира, я вас переубеждать не буду Всего лишь хотелось вам посоветовать ознакомиться ну даже с мед литературой на тему прямой кишки и ее роли в организме, плюс литература признанных известных авторов на тему очищения/или загрязнения организма. Не поленитесь плиз.....как нить на досуге Тогда уверена, к клизмам и очищению кишечника у вас несколько должно измениться отношение.

Lovely, а почему Вы голодали именно 30 дней?

Вы пишете, что первые 2-3 недели энергии было хоть отбавляй.

(вообще-то энергия -это и есть моя цель - безжизненные многомесячные диеты я сейчас не могу себе позволить)

Может быть, не надо было голодать. когда появилась слабость и утомление? Может, это сигнал что уже достаточно?

А клизмы Вы ставили? А пили какие-нить витамины , чай, итд?

Сколько прошло времени с окончания голодания- как Вы сейчас себя чувствуете? Как вес - вернулся или нет?

И очень интересен Ваш нынешний образ жизни, ну точнее, что Вы едите - сугубо здоровую пищу, как описано у того же Малахова,

или питаетесь обычно?

Все-таки пока молодая, я не хочу после окончания голода ограничивать свои маленькие вкусные но вредные радости - тортики, шоколад, мясцо всякое...

Или так не пойдет?

Назад
Сверху