У меня первый муж был повернутым на здоровом образе жизни, питании, Поле Брэгге и etc.
Брэгг это для него и его друзей-врачей был вообще иконой, а его "Чудо голодания"
Библией.
Ну и я попробовала. Не по необходимости, а от балды, интересно было.
Конечно, длительные голодовки пусть пробуют другие, а в кратковременных - ничего страшного. Особенно если день очень занятый, о еде вообще думать некогда.
Вода - да, пить надо. Ни в коем случае не кипяченую - от нее просто мутит, вкус и чувство запахов обостряются, по мне - так лучше дистиллята не было ничего. Даже родниковая была уже не то.
Да, и еще - самый удобный день поголодать для меня был четверг, поскольку то отходишь после воскресных гостей, то к ним готовишься
Ну и так серьезно пишут про выход из голодания - ну так при краткосрочном голодании ничего особенного при выходе
из него не требуется. Большую тарелку чего-либо ты все одно есть не будешь - просто не захочется, а морковку там погрызть или какое-нибудь яблоко для начала - большего и не потребуется. Ну не хочется есть, и все тут.
И лучше, конечно, если не есть ничего, так и не есть. Это я о разбавленных соках. С ними не то, ощущение еды все равно присутствует.
(я безотносительно к вашему случаю, Энн )
И всего через пару месяцев я стала выпадать изо всей одежки, что было для меня неожиданностью, поскольку я начинала это дело как гвртся компанию поддержать.
Такой был приятный побочный эффект