Подкручивание ресниц

• Автор темы Автор темы Тамара
Т

Тамара

Где можно купить хорошую, с резиновой подушечкой, широкую, чтоб все реснички влезали?

И еще вопрос - уже 4 года пользуюсь, не нарадуюсь, глаза сразу выразительнее, а многие считают, что им не идет , как такое может не идти?

такую можно купить в "Универ-сити" на втором этаже у эскалатора

бывает что и не идет некоторым, сама видела примеры. Когда веки не выпуклые, брови низкие, и загнутые ресницы почти на бровях, выглядят не очень

Сама жуть как люблю, много лет пользуюсь и просто довольна очень

девушки а ето не больно выглядит оно как орудие пыток?

хочетсяпопробовать,но страшно

Я уже "загибалкой" пользуюсь давно. Выглядит xорошо, но иногда мне кажется, что от этого начинают выпадать ресницы и тогда я перестаю ей пользоваться на время. Девушки, портятся ли от этого ресницы?

Пользуюсь такой вещичкой уже давно. Ресницы от этого не вылезают и хуже не становятся.

Очень хорошая, полезная и простая в применение штуковина. Главное, чтоб она качественная была, а не китайско-корейского производства.

Блин, а у меня ресницы обратно разгибаются... поэтому я ей пользоваться перестала. Может подольше надо держать или красить тушью сразу? Что народ посоветует?

понимаю . Попробуйте непосредственно перед использованием подержать под струем горячего воздуха (фен). Те же волосы, те же принципы

а загибать до того как тушью красить или после?

сеичас пойду покупать на что внимание обращать при покупке то?

До.Так рекомендуется,говорят,так меньше ресницы страдают.(хотя ,когда об этом я не знала ,загибала после-тоже нормально,но немного тушь сваливается в месте загиба).

На что внимание обратить...Ну хорошо бы чтобы зап. резиночка была.А так...я думаю все одинаковые.Удачи.

Обращать сниманеи надо на:

сам станок - железный

подушеска - резиновая мягкая

место, которым непосредственно загибаются - максимально широкое, чтоб все реснички вмещались.

У Макс Фактор, ревлон, Шанель - хорошие, остальные китайские за 50 руб ерундовые.

http://www.lublu.lv/2000/05/31/beauty3.html

здесь написано, как правильно пользоваться этой загибалкой

купила ревлоновскую с запасной резиночкой.очень понравилось теперь ресницы за брови цепляются

Назад
Сверху