Ч
Чебурашка
⚪
житиЁ МОЁ написал(а):Foxy_k написал(а):ну что как успехи? тетку то жирную для холодильника нашла?
не так быстро, капитан!!! я пока рецепты собираю...
Идигидра, спасибо! на всякий случай, тут у мамы нашла книжонку орифлеймовскую с набором упражнений как стать стройной... пока лежит... Одежда и весы пока говорят, что можно особо не усердствовать...
Чебурашка, я тут размышляла вчера, послушав Foxy_k... для меня ограничение - как красная тряпка для быка или запрет думать о белой обезьяне... предлагаю следующее - как для себя, так и Вам может подойдёт - держать на готове весы и любимые шорты, брюки, джинсы в обтяжку - как только сигнал поступит о превышении так на парочку кг, то можно съесть пол пироженого вместо целого, да ещё и тётку толстую на холодильник повесить... как только всё в норму, тётку снять!!!!
Мне проще , я пирожные только стала есть иногда - когда взялась за питание. Не особенно страдаю , но до того , как взялась за себя , полное отсутствие подобного в рационе ничуть не помогало снизить вес. Аа сейчас - когда снизила- могу себе позволить съесть что-то преступно калорийное иногда - и не мучиться угрызениями. Что же касается весов - они мои регулярно. Тьфу-тьфу , держусь в норме, просто наблюдаю.