Поддержание фигуры естественными методами

• Автор темы Автор темы житиЁ МОЁ
житиЁ МОЁ написал(а):
Чебурашка, с коньками разобрались - а с лыжами как? все питерские товарисчи уже пооткрывали горнолыжный сезон, а я когда на обычных лыжах скатывалась, всегда на попу на лыжи садилась и съезжала..... чем - каким именно кульбертом - заканчивалась полоса движения уже у подножия горы - я умалчиваю....

Не-а , терпеть не могу , пардон, потеть , да еще когда вокруг - холодно и ветрено.

Я лучше поплаваю... С детства люблю тепло...

эээээй, товарищи фитнессующие и тренажёрствующие!!!!

так как Вы понимаете, что в конкретном месте надо убрать?

житиЁ МОЁ написал(а):
эээээй, товарищи фитнессующие и тренажёрствующие!!!!

так как Вы понимаете, что в конкретном месте надо убрать?

Можно и так, как вы выше написали (проверять складку на животе)

Я или взвешиваюсь - раз-два в неделю и слежу чтобы вес не пополз вверх. Уже знаю, какой вес "мой" - когда чувчтвую себя легко и энергично, да и вид в зеркале не разочаровывает.

Так же ориентируюсь по одежде - если брючки стали давить, значит или я в питании сделала себе позволение накушатся, или не дозанималась. Следовательно, надо действовать и брать себя в руки!

А Бодифлекс не пробовали? Вроде 15 мин без особых напрягов – изящная фигурка должна получиться с гибкими мышцами+ хорошее дыхание

Я щас осваиваю так для баловства. Мне тоже кажется не надо так уж серьезно к этому делу относиться, и ограничения в еде не для меня. Сама я стройная вроде только кожу надо «натянуть» А вообще лишний вес говорят возникает когда человек не растрачивает свою энергию или можно сказать живет не «полной» жизнью. Нерастраченная энергия не только значит что ее надо через физ,упр. сжигать а найти какойто новый смысл в жизни. Почитайте какую нить интересную эзотерическую литературу. Энергия –она еще в духовном плане тоже растрачиваться должна. Может у вас планы какие то новые появятся. И вот через бошку сжигается куча энергии гораздо больше чем через физ упражнения. Открываются дополнительные каналы и происходит обмен энергией с окружающим то бишь со вселенной.

житиЁ МОЁ

Foxy_k

еще у меня одно время на холодильнике тетка жирная висела это типа чтобы я меньше ела.

как там говориться - лучше один раз увидеть...

окей, принято!!!!! "рецепт от Foxy_k"..

А у меня наоборот этакая стройная девица

Anonymous написал(а):
Почитайте какую нить интересную эзотерическую литературу. Энергия –она еще в духовном плане тоже растрачиваться должна. Может у вас планы какие то новые появятся. И вот через бошку сжигается куча энергии гораздо больше чем через физ упражнения. Открываются дополнительные каналы и происходит обмен энергией с окружающим то бишь со вселенной.

я тут летом на радости перечитала все тома Кастанеды.... так вот что помогло!!!!! не догадалась бы!!!

только это индивидуально то, про сжигание через мыслительный процесс... на меня наоборот таа-ааакой жор нападает когда я в творческое мышление или в душевное волнение впадаю!!!

житиЁ МОЁ написал(а):
я тут летом на радости перечитала все тома Кастанеды.... так вот что помогло!!!!! не догадалась бы!!!

только это индивидуально то, про сжигание через мыслительный процесс... на меня наоборот таа-ааакой жор нападает когда я в творческое мышление или в душевное волнение впадаю!!!

ЖитиЁ, для мыслительного процесса обязательно нужны углеводы, так что жор правильно нападает. Ограничение чревато )

Anonymous написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):

ЖитиЁ, для мыслительного процесса обязательно нужны углеводы, так что жор правильно нападает. Ограничение чревато )

я была

Anonymous написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):

Мдя! Вот и мой мозг сидит и жадно просит углеводов на кануне экзамена...Эх! Я за себя не отвечаю!

Назад
Сверху