Поддержание фигуры естественными методами

• Автор темы Автор темы житиЁ МОЁ
житиЁ МОЁ написал(а):
Foxy_k написал(а):
ну что как успехи? тетку то жирную для холодильника нашла?

не так быстро, капитан!!! я пока рецепты собираю...

Идигидра, спасибо! на всякий случай, тут у мамы нашла книжонку орифлеймовскую с набором упражнений как стать стройной... пока лежит... Одежда и весы пока говорят, что можно особо не усердствовать...

Чебурашка, я тут размышляла вчера, послушав Foxy_k... для меня ограничение - как красная тряпка для быка или запрет думать о белой обезьяне... предлагаю следующее - как для себя, так и Вам может подойдёт - держать на готове весы и любимые шорты, брюки, джинсы в обтяжку - как только сигнал поступит о превышении так на парочку кг, то можно съесть пол пироженого вместо целого, да ещё и тётку толстую на холодильник повесить... как только всё в норму, тётку снять!!!!

Мне проще , я пирожные только стала есть иногда - когда взялась за питание. Не особенно страдаю , но до того , как взялась за себя , полное отсутствие подобного в рационе ничуть не помогало снизить вес. Аа сейчас - когда снизила- могу себе позволить съесть что-то преступно калорийное иногда - и не мучиться угрызениями. Что же касается весов - они мои регулярно. Тьфу-тьфу , держусь в норме, просто наблюдаю.

Идигидра написал(а):
К тому же я не предлагаю худеть, я предлагаю совершенствовать фигуру.

эт правда... я поняла... мне тут надо... ммм... грудь подкачать так это я "за" тренировки, вот уже прочла все рекомендации в прилепленном и скоро начну подбирать гантельки а пока вопрос именно в поддержании в неком стандарте: на 163 см ведь 52кг хорошо?

Foxy_k, ждём-с! как один из вариантов, можно зайти на сайт любой пластическо-хирургической фирмы и найти фотки "до" и "после"...

Estee, как и смех, так и прочее шевеление пальцами всё это как раз естественный путь, другое дело что не будешь бежать каждый раз к кровати, волоча за собой мужика и лепетать о том, что тебе нужно срочно сбросить кг-другой, как только заподозришь неладное... секс- штука тонкая!

Чебурашка написал(а):
Тьфу-тьфу , держусь в норме, просто наблюдаю

пока the same, но нужно встретить врага во всеоружии

житиЁ МОЁ написал(а):
Идигидра написал(а):
К тому же я не предлагаю худеть, я предлагаю совершенствовать фигуру.

эт правда... я поняла... мне тут надо... ммм... грудь подкачать так это я "за" тренировки, вот уже прочла все рекомендации в прилепленном и скоро начну подбирать гантельки а пока вопрос именно в поддержании в неком стандарте: на 163 см ведь 52кг хорошо?

163-52 хорошо для чего?

Зависит то от многих факторов. Единственное что могу сказать - не страдаете ожирением 1 степени.

А начните с 2-3 кг гантель, сперва на выносливость. А на рост - начиная с 5 кг. Постепенно добавляя веса.

То есть жимы разными хватами, разводка, пулловер и т.д.

А пока гантелек нет, вперед на пол - отжиматься. Сперва на коленях, потом с поднятыми лодыжками, потом на ногах, потом на ногах на возвышении. Варьируете постановку рук. За компанию трицепсы подкачаете, у женщин они в основном совсем не развиты. А без хорошего трицепса грудь не накачать.

Но.. тогда уж и про дельты не забудьте, это плечи.

Foxy_k написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):
Foxy_k написал(а):
ну что как успехи? тетку то жирную для холодильника нашла?

не так быстро, капитан!!! я пока рецепты собираю...

если я найду свою тетку я те вышлю

Че их искать, теток жирных, у нас на форуме их завались Каждая вторая, если не первая! Да, девчонки? Так что могу предложить свою фотку в купальнике

Marion написал(а):
Че их искать, теток жирных, у нас на форуме их завались Каждая вторая, если не первая! Да, девчонки? Так что могу предложить свою фотку в купальнике

Конечно, Маришка, все мы тут жирные

Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Так что Фокся может вешать нашу групповую фотку смело!

Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Эх! Жаль потеряла свои лучшие фотки в 14-20 лет. Но если все же найду, то по заказу могу выслать.

Marion написал(а):
Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Так что Фокся может вешать нашу групповую фотку смело!

а что у вас уже до групповушки дело дошло?

МАриш, согласна ты такая жирная

Идигидра написал(а):
163-52 хорошо для чего?

Зависит то от многих факторов. Единственное что могу сказать - не страдаете ожирением 1 степени.

А начните с 2-3 кг гантель, сперва на выносливость. А на рост - начиная с 5 кг. Постепенно добавляя веса.

То есть жимы разными хватами, разводка, пулловер и т.д.

А пока гантелек нет, вперед на пол - отжиматься. Сперва на коленях, потом с поднятыми лодыжками, потом на ногах, потом на ногах на возвышении. Варьируете постановку рук. За компанию трицепсы подкачаете, у женщин они в основном совсем не развиты. А без хорошего трицепса грудь не накачать.

Но.. тогда уж и про дельты не забудьте, это плечи.

ну, вот... опустили!!!!!!

а я то гордилась!!!

э, эт, Идигидра, помедленнее!!!!!!!!!!!!! ну, фантазия работает!!!!!! да, я пока, только НАМЕРЕНЬЕ высказала, а тут уже всё по полочкам разложили!!!!!!!!!!! во, мотор!!!!!!

фотку - давайте!!! с удовольствием! как я понимаю, к ней надо приложить нынешнюю, чтоб эффект "после" был замечен!

Идигидра , а что делать тем , кто гантели-то выдерживает еще , а вот отжиманиеи - ни в каком виде... Какое там с ноги , на коленях-то - никак... руки как были совсем никакие - еще в детстве по канату не могла лазать , так и сейчас. Что-то никакого прогресса , хоть медленного , не наблюдаю... Как раз сейчас только массажист высмеял - мышцы-то где тут , говорит? Хотя вдругих местах ( спина , скажем, довольно неплоха)- ОК.

Прочитала программу действия - и поплохело аж. Однако , продвинутые кругом товарисчи... В плане спорта....

Чебурашка написал(а):
а что делать тем , кто гантели-то выдерживает еще , а вот отжиманиеи - ни в каком виде... Какое там с ноги , на коленях-то - никак...

Отжиматься от скамьи.

Руки на скамье или ноги? Я пока максимум , чего смогла добиться - несколько раз на фитбольном мяче - ноги. Но как могла с начала - так и через несколько мес. тот же результат. Хотелось бы хоть какой подвижки , хоть небольшой... А то как-то... руки опускаются...

Помнится , в юности еще проблемы со спиной были. Назначили лечебную физкультуру. 3 месяца ходила на занятия. Начинала- была лучшей в группе, через 3 месяца - все ушли вперед, а я - на том же месте... Нет прогресса , говорят. Думается мне , счас все так же , только я на оч. много лет старше ...

Чебурашка написал(а):
Идигидра , а что делать тем , кто гантели-то выдерживает еще , а вот отжиманиеи - ни в каком виде... Какое там с ноги , на коленях-то - никак... руки как были совсем никакие - еще в детстве по канату не могла лазать , так и сейчас. Что-то никакого прогресса , хоть медленного , не наблюдаю... Как раз сейчас только массажист высмеял - мышцы-то где тут , говорит? Хотя вдругих местах ( спина , скажем, довольно неплоха)- ОК.

Прочитала программу действия - и поплохело аж. Однако , продвинутые кругом товарисчи... В плане спорта....

Я сама никогда в жизни не умела отжиматься и думала, что никогда не смогу. Но потихоньку начала пробовать на коленях, сперва получалось совсем немного. Но ведь главное - хоть сколько-нибудь. Сейчас я могу отжаться подряд раз 20 на ногах.

При чем отжимаюсь я не во время тренировок часто, а просто так. Встала с дивана и отжалась, пусть 5 раз, пусть 10. Неважно.

Я посчитала, что отжиманиями проще сперва нарастить трицепс, чем гантелями. Потому что, когда я начала с гантелями, я могла работать только с мизерным весом, больше просто не осиливала. И трицепс вообще даже в зачаточном состоянии не проявился. А от отжиманий я уже могу узреть какие-то очертания.

Чебурашка написал(а):
Руки на скамье или ноги?.

Руки. Если ноги, то это будет даже сложнее, чем отжимания на полу с прямыми ногами.

А вообще, Идигидра правильно говорит. Начинайте с малого, делайте ну хоть сколько получается, но регулярно. Вырастет постепенно сила. Я так подтягиваться училась. Сначала немного подпрыгивала, концентрируясь на негативной фазе, поскольку подтянуться даже одного раза не могла до конца, потом по одному чистому разу, но раз 20-30 в течение дня. И так далее. Сейчас чистых 10 раз уже получается.

Вот-вот, гантелями у меня тоже трицепс не качался А начала отжиматься - появился, я на ногах могу 50 раз отжаться подряд А может и больше, не пробовала, надоедает

Чебурашка, вот нас с простого слушанья себя и подвигнули на физкультуру.... я сейчас тоже отжаться не могу, а когда профессионально занималась плаваньем подтягивалась....... по 20 раз на каждый заход во время разминки.... вспомню - не верю!!! я ли это была?

вобщем, за что боролись, то и получили.... где там мой коврик под коленки?

Назад
Сверху