Поддержание фигуры естественными методами

• Автор темы Автор темы житиЁ МОЁ
Ж

житиЁ МОЁ

вот настала зима и с грустью я смотрю на весы... весной-летом я сбавила 10 кг хлопоча в своём саду - кстати кто-нить подсчитал скоко калорий при такой работе сжигается? - а как поддерживать вес в зимней "спячке"? сразу скажу, что со спортивными и тренажерными залами я не дружу - чуйство коллективизма мне чуждо абсолютно...

советы?

Житие название темки супер

а с ограничениями в еде ВЫ дружите?

Foxy_k написал(а):
Житие название темки супер

а с ограничениями в еде ВЫ дружите?

спасибо... тоже не любите тренажёры?

с ограничениями в еде не очень дружу - считаю, что если организму хочется - то надо есть... у меня очень ярко выражена самостоятельная независимая от моего сознания связь желудок-организм-мозг - вдруг как вдарит мысь: ХОЧУ ПОРЦИЮ СВЕКЛЫ, НЕТ!!!! ДВЕ ПОРЦИИ!! НЕТ!! ВСЕ ТРИ ВЛЕЗУТ!!! окей, говорю, я, значит пуринов не хватает.... и топаю поглощать всё что требуется... за лето же собственное слушанье не подвело.. а надо? а что значит ограничение? сидеть и считать колво калорий в порции? или визуально "положи половину"?

житиЁ МОЁ написал(а):
спасибо... тоже не любите тренажёры?

с ограничениями в еде не очень дружу - считаю, что если организму хочется - то надо есть... у меня очень ярко выражена самостоятельная независимая от моего сознания связь желудок-организм-мозг - вдруг как вдарит мысь: ХОЧУ ПОРЦИЮ СВЕКЛЫ, НЕТ!!!! ДВЕ ПОРЦИИ!! НЕТ!! ВСЕ ТРИ ВЛЕЗУТ!!! окей, говорю, я, значит пуринов не хватает.... и топаю поглощать всё что требуется... за лето же собственное слушанье не подвело.. а надо? а что значит ограничение? сидеть и считать колво калорий в порции? или визуально "положи половину"?

неа, не люблю

Житие, у меня с ВАс истерика

для меня ограничения в еде это отказ от сладкого и мучного, ну еще и перед сном не наедаться

Foxy_k написал(а):
Житие, у меня с ВАс истерика

для меня ограничения в еде это отказ от сладкого и мучного, ну еще и перед сном не наедаться

это хорошо, смех и положительные эмоции сжигают тоже сколько-то, сколько - не скажу!

перед сном - добре, с этим согласна - обычно чай (ромашковый или зелёный) с маааааааааааленькой печенюшечкой - или вообще за просто так... а от сладкого??!!!!! нет, уж лучше я буду толстой!!!!!!!!! не, ну Вы представьте - тающий во рту кусочек тирамису или холодящее нёбо мороженое, а скворчащий с пылу жару блинок с клубничным или вишнёвым вареньем???!!!! мммм....

житиЁ МОЁ написал(а):
это хорошо, смех и положительные эмоции сжигают тоже сколько-то, сколько - не скажу!

перед сном - добре, с этим согласна - обычно чай (ромашковый или зелёный) с маааааааааааленькой печенюшечкой - или вообще за просто так... а от сладкого??!!!!! нет, уж лучше я буду толстой!!!!!!!!! не, ну Вы представьте - тающий во рту кусочек тирамису или холодящее нёбо мороженое, а скворчащий с пылу жару блинок с клубничным или вишнёвым вареньем???!!!! мммм....

черт, Вы так вкусно все описываете но мне все равно не хочеться сладкого

на самом деле то, что мы едим это дело привычки. Я когда-то не могла представить свою жизнь без чашки кофе и не одной, а вот уже пару месяцев кофе не пью и не хочеться точно так же со сладкой, жирной, каллорийной пищей. Чуть-чуть стоит перетерпеть и потом оранизм и не захочет эту гадость есть только нужен стимул.

Foxy_k написал(а):
на самом деле то, что мы едим это дело привычки.

согласна... мне летом иногда было для одной себя лень готовить, так жила и без блина

значит Ваш рецепт - скажи гудбай румяному круглому?

житиЁ МОЁ написал(а):
значит Ваш рецепт - скажи гудбай румяному круглому?

да

или вот еще представьте как это румяное круглое превращаеться в жировые отложения на вашем теле

еще у меня одно время на холодильнике тетка жирная висела это типа чтобы я меньше ела. поначалу помогло, а потом привыкла

Foxy_k написал(а):
еще у меня одно время на холодильнике тетка жирная висела это типа чтобы я меньше ела.

как там говориться - лучше один раз увидеть...

окей, принято!!!!! "рецепт от Foxy_k"..

житиЁ МОЁ написал(а):
Foxy_k написал(а):
еще у меня одно время на холодильнике тетка жирная висела это типа чтобы я меньше ела.

как там говориться - лучше один раз увидеть...

окей, принято!!!!! "рецепт от Foxy_k"..

ну что как успехи? тетку то жирную для холодильника нашла?

Мне очень близка идея - слушать себя относительно выбора питания. Но мой девиз - долой ограничения. Т.е , не запрещать себе напрочь ничего ( ибо запретного хочется еще больше , а подавление желаний и накопление отрицательных эмоций - прямой путь к срыву) , но ограничивать себя в количестве запретного. Те. , можно все , но - иногда и понемногу. Правда , должна признаться, мне повезло с генами , взяла ту часть наследства родительского , которая не обеспечивает"расползания вширь" . Но , глядя на тех , кому не повезло ( ) , понимаю , что расслабляться не стоит - вдруг эта половина наследства пока спала , а с завтрашнего дня начнет действовать? И меня начнет разносить как на дрожжах? Чур меня...

Foxy_k написал(а):
ну что как успехи? тетку то жирную для холодильника нашла?

не так быстро, капитан!!! я пока рецепты собираю...

Идигидра, спасибо! на всякий случай, тут у мамы нашла книжонку орифлеймовскую с набором упражнений как стать стройной... пока лежит... Одежда и весы пока говорят, что можно особо не усердствовать...

Чебурашка, я тут размышляла вчера, послушав Foxy_k... для меня ограничение - как красная тряпка для быка или запрет думать о белой обезьяне... предлагаю следующее - как для себя, так и Вам может подойдёт - держать на готове весы и любимые шорты, брюки, джинсы в обтяжку - как только сигнал поступит о превышении так на парочку кг, то можно съесть пол пироженого вместо целого, да ещё и тётку толстую на холодильник повесить... как только всё в норму, тётку снять!!!!

житиЁ МОЁ написал(а):
Идигидра, спасибо! на всякий случай, тут у мамы нашла книжонку орифлеймовскую с набором упражнений как стать стройной... пока лежит... Одежда и весы пока говорят, что можно особо не усердствовать...

Эх! Весы и сантиметры еще ни о чем не говорят. Я по весам в минимуме стандарта, да и по сантиметрам не больша. А в действительности, есть над чем еще работать.

К тому же я не предлагаю худеть, я предлагаю совершенствовать фигуру.

житиЁ МОЁ написал(а):
... весной-летом я сбавила 10 кг хлопоча в своём саду ..... со спортивными и тренажерными залами я не дружу ...

А вот, хм, секс, он относится к естественным методам? Я слышала, что вроде как калории сжигает, но как то в расчёт, по сравнению с тренажёрами, не катит?

Назад
Сверху