Подбор цветовой гаммы косметики

• Автор темы Автор темы Nadia
Девы! Вы улавливаете разницу между сиреневым и фиолетовым

Мне кажется, что сиреневый ближе к лиловому и розовому, нежнее, что ли. А фиолетовый - это такой насыщенный, густой цвет, кажется, что он "темнее" и холоднее, чем сиреневый.

Ну это субъективно, конечно..

(Сейчас придет какой-нибудь спец-колорист и скажет нам, что сиреневый и фиолетовый - это одно и то же )

Сейчас придет какой-нибудь спец-колорист и скажет нам, что сиреневый и фиолетовый - это одно и то же

Нет . Сиреневый - это розовый с голубым. А фиолетовый - красный с синим. Цвет действительно нейтральный, "бесполый", если всего поровну. Преобладает красный - тёплый, синий - холодный. А вообще, конечно, сиреневый - это фиолетовый с белым, также как розовый - красный с белым, а голубой - синий с белым.

А я плюнула на тени и на их цвета, устала я подбирать, так и не поняла что мне идет, че-то мне ничего не нравится

Меня один раз в жизни всего красил визажист, тенями какими-то коричнево-фиолетовыми (или сиреневыми?), с тех пор я все искала как мне казалось похожие оттенки, покупала, как накрашусь - не то и все пришла к выводу что я просто красить как визажист не умею, поэтому может и эффект не тот

Эх, жизнь моя жестянка

А может попробовать фиолетовый только в уголке, а по всему веку привычный бежевый. У меня глаза немного с зеленцой, но вот зелёные тени не идут совершенно (хотя так мне нравятся ) так я зелёный делаю фоном, а угол и складку (блин не знаю как по-русски, там где складка на верхнем веке) делаю тёмно-коричневым. Получается недурственно

Посмотрела в профайл А вот вы мне кажется более тёплого типа и вам подошли-бы золотистые какие-нить оттенки. Персиковый возможно.

Вот для тех фото, что в профайле меня как раз единственный раз визажист и красила. Правда тон наложила какой-то желтый, не соответствующий оттенку моей кожи, сказала что этот тон - универсальный, подходит всем. Да и вообще компьютер немного искажает цвета, глаза у меня - серые, холодного оттенка. Единственное что я попробовала из журнальных советов, и мне понравилось - красить серые или голубые глаза золотыми (как бы контрастными) тенями, по моему подходит.

И фотки нет уже в профайле

Извините, мне подумалось, что уже все, кто мог насоветовал Сейчас верну фотку.

Я бы ещё голубенький посоветовала. Не бирюзового оттенка, а прохладно-лавандовый такой.

Попробовала сегодня голубой, прохладно-лавандового оттенка( во всяком случае мне так показалось )

Действительно, неплохо. Спасибо.

Вопрос модератору - а здесь можно ссылки на свой фотоальбом давать? Или фотки можно только в профайле размещать?

Вариант сиренево-фиолетово-лилового -или-как-его-там макияжа

Я себе такое нарисовала, но мне не понравилось , а на модели нравится очень.

и самое интересное, что у вербовой светлые глазки, а я думала, что не пойдет к таким фиолетовый...

Может дело не в цвете, а в вербовой и её визажисте.

Сдается мне, что каким цветом её не накрась - все конфетка будет

"В любом ты, душечка, наряде хороша!"

А на мне как-то грубовато получается...

Если я так именно накрашусь (знаю даже без пробы) тоже выйдет грубовато. Форма глаз совершенно другая (про цвет вообще молчу) - если я внизу таким цветом и так густо подведу.... образ будет а-ля: "спилась и пошла по дорогам"..

Не , у меня именно такая форма глаз - по идее, красить можно вообще как угодно. Может, непривычно просто - я вообще тенями не пользуюсь практически. Я и тушью стала пользоваться достаточно поздно, уже когда отучилась и работать стала, для официозного вида. И тоже поначалу очень себе не нравилась с накрашеными ресницами - именно что спилась и пошла по дорогам".. А потом ничего, втянулась . Такой макияж как на фото мне кажется... пафосным слишком для жЫзни Хотя красиииивым...

Назад
Сверху