почти офф: танцульки;)

• Автор темы Автор темы natashaloshkova
Я тоже очень хочу на танец живота, думаю скоро осуществить сове желание. Мне тоже 24 года, как и автору темы, как думаете не поздновато ли начинать Хотя я раньше бальными занималась, т.е. не новичок в танцах в принципе

Я тоже очень хочу на танец живота, думаю скоро осуществить сове желание. Мне тоже 24 года, как и автору темы, как думаете не поздновато ли начинать Хотя я раньше бальными занималась, т.е. не новичок в танцах в принципе

Да вы что? Уж чего-чего, а на танец живота никогда не поздно. В нашу группу, где я занималась, дамы в возрасте и за 50 и за 60 лет ходили, и ничего, все довольны

сама занимаюсь танцем живота и всем советую

моя чудовищно плохая осанка исправилась полностью!!!!!!!!!!!!!!да-да за 4 месяца занятий(правда с фонатизмом по 3 часа в день) и уверенность в себе появилась почти 100

И гибкость потрясающая и пластичнось, в начале я себе и представить не могла, что я такое смогу

Я бы Вам посоветовала на курсы бальных танцев пойти, там и осанка нужна хорошая, и чувство ритма появится, и пластика, для женщины, по-моему, очень хорошо, 5 классических танцев и пять латинских Вас обязательно научат танцевать, главное только в тренера не влюбиться!

нашу группу, где я занималась, дамы в возрасте и за 50 и за 60 лет ходили, и ничего, все довольны

ого даже так!ну и как они терпят физ. нагрузку?

Натренированные, наверное, тёти.

Девчонки, ой не могу, насмешили!

С чего вы взяли, что на танце живота такая нагрузка нереальная, что ее трудно выдерживать дамам в возрасте?

сама занимаюсь танцем живота и всем советую

моя чудовищно плохая осанка исправилась полностью!!!!!!!!!!!!!!да-да за 4 месяца занятий(правда с фонатизмом по 3 часа в день) и уверенность в себе появилась почти 100

И гибкость потрясающая и пластичнось, в начале я себе и представить не могла, что я такое смогу

подтверждаю!

Самое оно, если полно комплексов. Я вот безумно горжусь своим телом и своим весом, но, когда я смотрю на роскошные формы некоторых дам на занятии, которые становятся офигительно сексуальными во время танца (а не просто жирный живот висит), я дика хочу располнеть!!!! И про осанку т.ж. подтверждаю - очень шикарно исправляется. Ваша спина в форме "знака вопроса" не прокатит на занятиях, на пресс какая нагрузка идет, ууууууу!!!!! После занятия выходишь, ощущая себя обольстительной и сексуальной, плечи расправляются, на всяких мужчинок смотришь свысока: мне достаточно шевельнуть бедром, ч.б. они попадали штабелями у моих ног. Вот такие вот очучения после занятия! Сходите на парочку пробных уроков, попробуйте! Но если есть комплексы какие-нить, они 100% уйдут в прошлое, Вы сами обалдеете, когда увидете НАСКОЛЬКО сексуальное и женственное Ваше тело!

Импе, с возвращением Как отдохнулось?

ОФФ -

Привет, Марленкин!

Супер отдохнули!!!!!! У меня еще никогда не было такого веселого НГ! Вчера только вернулись в Москву, все катались по друзям. А я болею сижу без голоса и забитым носом , зато так было угарно пить шампунечку, валяясь на снегу! Гыгыгы!!!

А как у тебя прошли все праздники?

Рада за тебя, что ты очень довольна отдыхом

(а у меня в обычном спокойно-праздничном режиме прошло )

Главное, что ты ещё пальцАми по клаве стучишь Выздоравливай!!

23 года - самый тот возраст!

В начальной группе бальных танцев клуба, куда мы с мужем после перерыва снова пошли (оба давно занимаемся танцами - десяткой: т.е. 5 танцев стандарта и 5 латины) новеньких мужчин оказалось больше, чем женщин! Во как! Но даже если в твоей школе танцев мужчин будет меньше (или даже совсем один), то всегда есть шанс, что выберет он тебя! У меня был случай, когда после перерыва я возобновила занятия танцами (еще до замужества, мы с будущим тогда мужем жили в разных городах), пришла в студию, а там 15 девчонок от 18-ти до... хм..., несколько пар и - один свободный парень! Определяется, значит... Стремается, конечно - такой выбор... Решила я ему помочь... Встала на разминке впереди него, пару раз оглянулась, улыбнулась... В общем, когда пришла пора становиться в пары, он, что вполне логично, спросил меня, не против ли я с ним танцевать... Я, естессно, была не против, и мы благополучно оттанцевали около года, причем хорошо подружились за это время.

В защиту латины хочу сказать, что именно она из всех танцев, которым можно научиться в студиях танца, наиболее применима (за исключением модерна, конечно). Есть столько латинских клубов, да и в обычном клубе пара, красиво танцующая латину, вызывает фурор (по себе знаю ).

А я бы посоветовала индийский классический танец. Сразу оговорюсь, это совсем не то, что нам в индийских фильмах показывают. Сама отзанималась 3 года, потом был перерыв, а сейчас пошла снова. Занятия два раза в неделю по 3 часа. За это время выматываешься жутко, зато имеешь отличную координацию движений, осанку(куда уж без нее) и хорошую физическую подготовку - можешь весь день пробегать по магазинам и не чувствовать себя усталой.

Мы с подружкой недавно стали ходить на восточные танцы. Я просто в восторге. Всего месяц занимаюсь а уже чувствую себя совсем по-другому, даже двигаться я как-то мягче стала....и походка и осанка - во всем изменения к лучшему . А занимаютс в нашей группе и 10летние девочки и тётеньки под 50 . Мне 30.

Назад
Сверху