23 года - самый тот возраст!
В начальной группе бальных танцев клуба, куда мы с мужем после перерыва снова пошли (оба давно занимаемся танцами - десяткой: т.е. 5 танцев стандарта и 5 латины) новеньких мужчин оказалось больше, чем женщин! Во как! Но даже если в твоей школе танцев мужчин будет меньше (или даже совсем один), то всегда есть шанс, что выберет он тебя! У меня был случай, когда после перерыва я возобновила занятия танцами (еще до замужества, мы с будущим тогда мужем жили в разных городах), пришла в студию, а там 15 девчонок от 18-ти до... хм..., несколько пар и - один свободный парень! Определяется, значит... Стремается, конечно - такой выбор... Решила я ему помочь... Встала на разминке впереди него, пару раз оглянулась, улыбнулась... В общем, когда пришла пора становиться в пары, он, что вполне логично, спросил меня, не против ли я с ним танцевать... Я, естессно, была не против, и мы благополучно оттанцевали около года, причем хорошо подружились за это время.
В защиту латины хочу сказать, что именно она из всех танцев, которым можно научиться в студиях танца, наиболее применима (за исключением модерна, конечно). Есть столько латинских клубов, да и в обычном клубе пара, красиво танцующая латину, вызывает фурор (по себе знаю ).