почти офф: танцульки;)

• Автор темы Автор темы natashaloshkova
сама занимаюсь танцем живота и всем советую

моя чудовищно плохая осанка исправилась полностью!!!!!!!!!!!!!!да-да за 4 месяца занятий(правда с фонатизмом по 3 часа в день) и уверенность в себе появилась почти 100

И гибкость потрясающая и пластичнось, в начале я себе и представить не могла, что я такое смогу

подтверждаю!

Самое оно, если полно комплексов. Я вот безумно горжусь своим телом и своим весом, но, когда я смотрю на роскошные формы некоторых дам на занятии, которые становятся офигительно сексуальными во время танца (а не просто жирный живот висит), я дика хочу располнеть!!!! И про осанку т.ж. подтверждаю - очень шикарно исправляется. Ваша спина в форме "знака вопроса" не прокатит на занятиях, на пресс какая нагрузка идет, ууууууу!!!!! После занятия выходишь, ощущая себя обольстительной и сексуальной, плечи расправляются, на всяких мужчинок смотришь свысока: мне достаточно шевельнуть бедром, ч.б. они попадали штабелями у моих ног. Вот такие вот очучения после занятия! Сходите на парочку пробных уроков, попробуйте! Но если есть комплексы какие-нить, они 100% уйдут в прошлое, Вы сами обалдеете, когда увидете НАСКОЛЬКО сексуальное и женственное Ваше тело!

Импер! если не большуший секрет... ты куда ходишь заниматься?

случайно не в саду Эрмитаж?

СОветовать не буду, просто поделюсь - хожу на занятия по ирландскому балету (танцы в мягкой обуви), очень хочется и на степ походить, но степовки уж больно кусачие (дорогие в смысле). Мне ужасно нравится, я стала гораздо легче двигаться, чувствовать ритм, держать осанку... Отличная нагрузка и прекрасное настроение, они ведь такие заводные!!! И я так боялась за свой варикоз, а оказалось - мои ноги мне даже благодарны за это, им понравилось прыгать У меня даже походка легче стала. Но я думаю ,что это касается всех танцев. Просто я больше всего люблю ирландские...

Про возраст - мне сейчас 27. В группе есть ровесницы, есть и постарше. Никогда не поздно - Вы же не карьеру танцевальную начать собираетесь.

Девочки, кто-нибудь знает хорошую школу восточных (и/или индийских) танцев в Киеве?

сама занимаюсь танцем живота и всем советую

моя чудовищно плохая осанка исправилась полностью!!!!!!!!!!!!!!да-да за 4 месяца занятий(правда с фонатизмом по 3 часа в день) и уверенность в себе появилась почти 100

И гибкость потрясающая и пластичнось, в начале я себе и представить не могла, что я такое смогу

подтверждаю!

Самое оно, если полно комплексов. Я вот безумно горжусь своим телом и своим весом, но, когда я смотрю на роскошные формы некоторых дам на занятии, которые становятся офигительно сексуальными во время танца (а не просто жирный живот висит), я дика хочу располнеть!!!! И про осанку т.ж. подтверждаю - очень шикарно исправляется. Ваша спина в форме "знака вопроса" не прокатит на занятиях, на пресс какая нагрузка идет, ууууууу!!!!! После занятия выходишь, ощущая себя обольстительной и сексуальной, плечи расправляются, на всяких мужчинок смотришь свысока: мне достаточно шевельнуть бедром, ч.б. они попадали штабелями у моих ног. Вот такие вот очучения после занятия! Сходите на парочку пробных уроков, попробуйте! Но если есть комплексы какие-нить, они 100% уйдут в прошлое, Вы сами обалдеете, когда увидете НАСКОЛЬКО сексуальное и женственное Ваше тело!

Импер! если не большуший секрет... ты куда ходишь заниматься?

случайно не в саду Эрмитаж?

2 Kokosha

ой, я не видела твоей вопрос!! Нет, у меня занятия не там А ты туда ходишь?

Да вот я рассматриваю разные варианты... этих танцев же офигеть как много!

Я вот сейчас хожу на танцы живота, обалденная вещь, хочу вам сказать. Настроение поднимает супер. Чувствуешь сразу себя замечательно, и как правильно сказала Императрица, неотразимой и сексуальной. И главное что люди вокруг этот мой настрой чувствуют.

В общем я за восточные танцы всеми руками!! И в нашей группе тоже женщины различного возраста.И даже бабулька лет 65 есть. И здорово танцует надо признать. А еще я дико хочу на фламенко пойти, но это с сентября, когда новую группу набирать будут.

Кстати, осанка после танцев живота очень улучшается!

Осень, не иди, а БЕГИ на танцульки! Серьезно! Не пожалеешь!

Я пошла на танцы в фитнес-клубе. Там на одном занятии масса разных стилей по чуть-чуть, ну исключая балет и бальные, кАнечнА

Короче есть толстенькие девушки, которые только начали заниматься, они двигаются осторожно, будто боятся упасть. Есть такие марфы, все из себя, на новеньких косятся-лыбятся

Короче я на всех забила "Никаких комплексов в рамках приличия" - вот мой девиз

Настроение после занятия - выше крыши, хрюшка у меня была вся красная Может для кого-то я и смешно выглядела, но главное, что мне понравилось!!!

Никаких аэробик и йоги не надо. Нудно всё это. А танцы - это что-то!

Денег не было, и я бросила. Ща опять пойду. Кости просят

Назад
Сверху