B
Boo
⚪
сама занимаюсь танцем живота и всем советую
моя чудовищно плохая осанка исправилась полностью!!!!!!!!!!!!!!да-да за 4 месяца занятий(правда с фонатизмом по 3 часа в день) и уверенность в себе появилась почти 100
И гибкость потрясающая и пластичнось, в начале я себе и представить не могла, что я такое смогу
подтверждаю!
Самое оно, если полно комплексов. Я вот безумно горжусь своим телом и своим весом, но, когда я смотрю на роскошные формы некоторых дам на занятии, которые становятся офигительно сексуальными во время танца (а не просто жирный живот висит), я дика хочу располнеть!!!! И про осанку т.ж. подтверждаю - очень шикарно исправляется. Ваша спина в форме "знака вопроса" не прокатит на занятиях, на пресс какая нагрузка идет, ууууууу!!!!! После занятия выходишь, ощущая себя обольстительной и сексуальной, плечи расправляются, на всяких мужчинок смотришь свысока: мне достаточно шевельнуть бедром, ч.б. они попадали штабелями у моих ног. Вот такие вот очучения после занятия! Сходите на парочку пробных уроков, попробуйте! Но если есть комплексы какие-нить, они 100% уйдут в прошлое, Вы сами обалдеете, когда увидете НАСКОЛЬКО сексуальное и женственное Ваше тело!
Импер! если не большуший секрет... ты куда ходишь заниматься?
случайно не в саду Эрмитаж?