Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
Такой интересной темы бурлящей я давно не читала :thumbup: Просто супер! Господа, спасибо вам большое за конструктивный диалог, вас читать - одно удовольствие! Спасибо всем за мнения! Очень интересно посмотреть на разные точки зрения в том вопросе, в котором не разбираешься, чтобы не подпадать под влияние какого-то одного. Спасибо, спасибо, спасибо!!! :thumbup:
Мне тоже нравится: весело, с задором, без мордобоя))))

А вот токсикоз может продолжаться днями, неделями и месяцами.

Да, ну?
Мне за вашим образом постоянно женская логика мерещится....
Кстати, похмелье у некоторых длится годами, в отличие от токсикоза)))

А какие подробности? Имбирь помогает от тошноты при токсикозе,хорошо печенье или чай с имбирём или добавить свеженатёртый имбирь в мясное блюдо.Токсикоз бывает обычно в 1-й триместр беременности и заканчивается( как правило) после 12-ти недель. Бывают,правда, и поздние токсикозы 2-й попловины беременности. Как часто, не скажу, т.к точная статистика мне не известна. Если только по опыту - из тех мам, кого я знаю, токсикоз был в 2-х случаях из 5.
Для нашего региона, насколько я поняла, нехарактерна данная пряность, хотя в продаже видела пару раз
А как его вообще употребляют?
Вот вы говорите свеженатертый в мясо - это понятно, корень купил и потер
А в остальных случаях - в чай какой имбирь сыпать надо или ложить?
Насчет печенья с имбирем - это вряд ли у нас такое есть, за всю жизнь ни разу не встречала

Может быть, мы слишком хорошо живем? :) Да, интересное предположение:)
Кстати, не буду говорить за всех, но лично мне кажется, что живу я достаточно неплохо
Для полного счастья не хватает только собственной крыши над головой и пары-тройки детишек )

Надо на мужском форуме задать этот вопрос :D
Классная идея )
Хотя здесь тоже есть мужчины, можно всех сюда зазвать и попросить свою точку зрения высказать, что они думают по этому поводу
Даже интересно такое мнение со стороны узнать

Кстати, не буду говорить за всех, но лично мне кажется, что живу я достаточно неплохо
Для полного счастья не хватает только собственной крыши над головой и пары-тройки детишек )
Я присоединяюсь к этому мнению (за исключением того, что крыши у меня аж 2)))), а ребенок пока 1)))

Кстати, действительно интересен такой нюанс: насколько мужчины боятся присутствовать при родах?
А они боятся присутствовать при родах?
И еще: а разве это в России разрешено, чтобы мужчина присутствовал при родах?

Назад
Сверху