- Активность
- 55 660
В таком случае мне несколько спокойнее, потому что я думаю, что внимания мне будет более чем достаточноtessa написал(а):Это зависит лично от Вас. Полагаю, что все эти капризы связаны с тем, что женщине в этот период хочется поддержки, защиты и внимания, а из-за их отсутствия и получаются вся эта неуровновешенность. Я у себя такого не замечала, потому что муж всегда был рядом и поддерживал. Конечно, единственное, что было - это повышенная сентиментальность. Но не думаю, что это так страшно.
Наслышана, что обычно эти курсы проводят НЕспециалисты, которые делают не добро, а вред беременной женщине и ее малышуtessa написал(а):Опять же, можно посещать специальные курсы
Как найти правильные курсы, где мне не навредят?
О, это радует, спасибоtessa написал(а):Мне вообще странно постоянно слушать этот миф. Из тех мамочек, с которыми мы вместе гуляем, только процентов 20-30 %
Я тоже хочу кормить грудью, поэтому боюсьtessa написал(а):Но ведь многие не кормят грудью (хотя я так бы не смогла).
Расскажите, пожалуйста, как организовать правильно распорядок дня, чтобы все успевать и меньше уставать?tessa написал(а):Конечно, уставать придется, но не стоит на этом защикливаться. Во-первых, можно все организовать так, чтобы не сильно уставать... Во-вторых, всегда можно попросить помощи - у мужа, мамы, родственников.
А просить помощи - мое внутреннее "я" очень сильно этому противится, не хочу никому доверять воспитание собственного ребенка
Или я лично буду воспитывать своего ребенка с мужем или ребенка вообще нефиг заводить