Почему нельзя спать напротив зеркала

• Автор темы Автор темы Kislota
Ну мы же не китайцы, в конце концов))) Поэтому у нас не такие дома. Фонтан в наши квартирки тоже не впихнешь)

В наши квартирки много чего не впихнешь...
У меня вот детям вон негде столы письменные поставить...
Но если жилье свое, то это в любом случае уже радует.

ДА, наши квартирки-малолитражки)))) Мало что вместят в себя. Приходится расставлять мебель по мере свободного места...

Именно так! Фен-шуй отдыхает, когда нужно вместить все необходимое в комнату...
Особенно, когда в квартире живет несколько семей :(

Так же как и носить б\у вещи нельзя, кольца технику. Везде свои какие-то забобоны получаются. Ужас просто какой-то

Я ношу б/у вещи.
Дети выросли в вещах из секонда.
И даже когда я имела возможность покупать одежду в дорогих магазинах, все равно шла в секонд, потому что уже привыкла к качественной одежде.

Я ношу б/у вещи.
Дети выросли в вещах из секонда.
И даже когда я имела возможность покупать одежду в дорогих магазинах, все равно шла в секонд, потому что уже привыкла к качественной одежде.
Если одежда из секонда, качественая, читсая и производит хорошее впечатление то вполне нормально ей пополнить свой гордероб. А вот дырявые вещи и в правду носить не рекомендуют.

Ну ко всему можно придраться в виде каких-то суеверий... Просто человек находится под сильным впечатлением окружающих суеверных людей...

nedug59838;3573055А написал(а):
вот дырявые вещи и в правду носить не рекомендуют.

Да кто же будет дырявое покупать?
Это уже сосем себя не уважать нужно!
Я беру вещи, которые выглядят идеально!
Не катышков нет, не растянутые и не дырявые естественнО!

Видел женщину которая покупала вещи с небольшими дырочками с речью "Вот она вполне приличная, просто зашить и все будет хорошо"... Такие вещи обычно дешевле лежат.

Да не только дырявые, но еще и б\у вещи не рекомендуют носить, мало ли карма плохая. Я тоже люблю секонд-хенды. Хобби такое у меня что сделать же, люблю, ищу и покупаю.

Я люблю стоковые секон-хенды, зашел, а там футболки классные висят европейских производителей, почти новые. Зашел, нагреб сколько хочешь и пошел домой)))

Дырявое носить нельзя, потому что из дыр энергия утекает. Что бы её держать полностью при себе, нужно носить чистую нормальную одежду.

А как же модные дырявые вещи? Джинсы, футболки, шорты, которые потертые и все в дырках, но чистые из таких вещей тоже энергия уходит?

"Вот она вполне приличная, просто зашить и все будет хорошо"... Такие вещи обычно дешевле лежат.
Ну у меня такой финансовой катастрофы, как у неё, видимо нет, к счастью.
Поэтому рваное не беру.

Да не только дырявые, но еще и б\у вещи не рекомендуют носить, мало ли карма плохая.
Это как то доказано? Кем и когда?
И кто именно не рекомендует носить б/у вещи?

Дырявое носить нельзя, потому что из дыр энергия утекает.
А из рукавов и штанин брюк - энергия не утекает?

Последнее редактирование:
Alisa, это говорят люди которые не понимают что такое секонд-хенд. Мне то лично все равно. Почему я должна за новые и фирменные вещи платить много, если я могу купить их копейки? Меня карма не пугает

Интересуются также

Назад
Сверху