- Активность
- 522
Ну мы же не китайцы, в конце концов))) Поэтому у нас не такие дома. Фонтан в наши квартирки тоже не впихнешь)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если одежда из секонда, качественая, читсая и производит хорошее впечатление то вполне нормально ей пополнить свой гордероб. А вот дырявые вещи и в правду носить не рекомендуют.Я ношу б/у вещи.
Дети выросли в вещах из секонда.
И даже когда я имела возможность покупать одежду в дорогих магазинах, все равно шла в секонд, потому что уже привыкла к качественной одежде.
nedug59838;3573055А написал(а):вот дырявые вещи и в правду носить не рекомендуют.
Ну у меня такой финансовой катастрофы, как у неё, видимо нет, к счастью."Вот она вполне приличная, просто зашить и все будет хорошо"... Такие вещи обычно дешевле лежат.
Это как то доказано? Кем и когда?Да не только дырявые, но еще и б\у вещи не рекомендуют носить, мало ли карма плохая.
А из рукавов и штанин брюк - энергия не утекает?Дырявое носить нельзя, потому что из дыр энергия утекает.