Почему нельзя спать напротив зеркала

• Автор темы Автор темы Kislota
Никакая. Потому что магазин, это как бы нежилое, ничейное место. Мебель не принадлежит никому конкретно, она просто стоит и ждёт своего обладателя.
А откуда мебель знает, что это не жилое и ничейное место?
Она не такая умная, как мы с вами! :)
Дерево либо впитывает эту самую энергетику или нет!

Эко, вас, дамы, занесло :) Хотя лично мое мнение конкретно в зеркалах определенный мистицизм есть.

Фэн шуй не имеет никакого отношения к мистике, эта такая система "сохранения энергии ", у неё очень древние корни и ещё много чего можно оттуда почерпнуть.

эта такая система "сохранения энергии ", у неё очень древние корни и ещё много чего можно оттуда почерпнуть.

Да я верю, что можно много почерпнуть!
Только мы ведь хватаемся за отдельные постулаты этой системы!
И вообще не углубляемся в суть всего этого.
Тогда смысл?

Я больше склоняюсь к народной интерпретации. Дверь в потусторонний мир. У меня была практика сна перед зеркалом, мне все время снились непонятные кошмары, хоть обычно я их не вижу. А когда сплю вне поля "зрения" зеркала, то все нормально. Как это объяснить?

Я больше склоняюсь к народной интерпретации. Дверь в потусторонний мир. У меня была практика сна перед зеркалом, мне все время снились непонятные кошмары, хоть обычно я их не вижу. А когда сплю вне поля "зрения" зеркала, то все нормально. Как это объяснить?
Зеркало создаёт эффект наблюдения (на вас смотрит Ваше отражение), а под чьим-то взглядом сон тревожный. Ну и может действовать Ваше знание о том, что спать напротив зеркала нельзя.

Возможно... Обычно тогда из зеркала на меня смотрели мои ступни)))
Может и действительно меня так гнобило, то, что я знаю эту "потустороннюю" сторону, кто знает...

Обычно тогда из зеркала на меня смотрели мои ступни)))
.
Само наличие зеркала способствует ощущению присутствия кого-то, кроме Вас. Непосредственно лицезреть отражение без надобности. Это похоже на то, как чувствуется пристальный взгляд другого человека Вам в спину.

Слышал много вот такого рода рассказов, но в них верю мало. Я считаю что проблема в том кто как себя настроит. А от настроя мир иногда и рушится получается

Вот что значит - многие знания умножают печаль! Как раз собиралась сделать перестановку в комнате, причем именно зеркало поставить почти напротив моего диванчика...так что - теперь нельзя?:(

Вот что значит - многие знания умножают печаль! Как раз собиралась сделать перестановку в комнате, причем именно зеркало поставить почти напротив моего диванчика...так что - теперь нельзя?:(

А вы главное не берите все себе в голову и все будит хорошо. У меня всю жизнь напротив меня было зеркало и ничего, вполне удачный человек же

Если верите в негативное действие зеркала - закрывайте его на ночь.

Если Вы не воспринимаете все эти рассказы так уж серьезно, то не стоит париться. Все будет хорошо. Удачной Вам перестановки)))

Я по жизни человек верящий во то, что есть что-то над нами (по сути я агностик), но иногда действительно не вериться, но под коллективными веяниями, под вечер становится страшно)

Если Вы не воспринимаете все эти рассказы так уж серьезно, то не стоит париться. Все будет хорошо. Удачной Вам перестановки)))
Проблема может быть ещё и в том, что в наших маленьких комнатах, как кровать не поставь всё равно получается, напротив зеркала. Тот, кто сроил наши дома пнятия не имел о фэн-шуе. :)

Интересуются также

Назад
Сверху