tessa
🟢
- Активность
- 6 624
кстати, многие предпочитают травы лекарствам как раз потому что думают - травы в любом случае не навредят... но это ошибка.
травы такое же лекарство, поэтому согласна, что с их применением нужно быть осторожными.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, многие предпочитают травы лекарствам как раз потому что думают - травы в любом случае не навредят... но это ошибка.
Ну и выходит из этого что виновато незнание людей, а не свойства лекарств=)
вот это, кстати, очень актуально.
Сейчас, мне кажется, полно существует медсредств, которые хоть и отпускаются без рецепта, но тоже довольно опасны
А при большом желании и некоторой сумме денег, думаю, можно купить в аптеке и то, что отпускается только по рецепту
мне знания в медицине очень помогают сэкономить на лекарствах - к примеру - врач выписывает какой-то заграничный препарат, а я, зная его действующее вещество подбираю себе отечественный аналог
мне знания в медицине очень помогают сэкономить на лекарствах - к примеру - врач выписывает какой-то заграничный препарат, а я, зная его действующее вещество подбираю себе отечественный аналог