Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
Лежит у меня на столе халва эта. Мне не нра

По поводу травы

Любую траву, так же как и плоды, пьют курсами по одной простой причине: быстрое привыкание и смягчение эффекта.

Масло ем,особенно зимой. Никаких маргаринов вообще не признаю. Гадось химическая

Я ничего не выбираю, и то, и другое имеет свои минусы и я давно уже предпочитаю делать бутерброды без масла. . Но, если нужно масло, то покупаю сливочное. Все не химия. А жиры можно в другом месте урезать.

и шо, реально ромашка от прыщей помогаит??

Да. Причем, как при наружном, так и при внутреннем употреблении.

Па-па-дробнее Это в аптеке продают? Что-то мне не встречалось.. полезная штука, наверное...

Слушай, тебе прислать? У меня этой клетчатки- завались! В аптеке продается с разными добавками... орехами, ягодами...Ее, кстати, с кефиром очень удобно. Даже где то местами вкусно. на ночь.

А про масло я те говорила- ты не веришь!

Я верю. Но статистику никто не отменял жа.. Дай, думаю, спрошу у народа кто что выбирает. Усе, с маслом я все выяснила - буду тока вологодское покупать.. изредка и по ГОСТу...

А про клетчатку, спасибо. Я посмотрю в магазине, если у нас не найду, то знаю куда обращаться.

Не, я серьезно!

У нас просто есть такие очень хорошие отделы в аптеках - и настойки сибирские на травах, и клетчатка и прочая полезная хрень... Мне ж не жалко!

Я то конечно, предпочитаю хороший кусок полусырого мяса!

Или сырой семги

А вот такую халву никто не пробовал? Якобы низкокалорийную..

Я покупала. По сравнению с обычной халвой, да, действительно, калорий меньше, но все равно достаточно . А на вкус показалась слишком горчащей . В общем, больше не возьму.

очищает кишечник,добавляет объем к принятой пищи (в тубзик ходить будете хорошо ), витамины группы Б присутсвуют,предотсращает гниение в кишках. ПОлезности туча.

кому как. Мне-да

Да многие травы помогают,кстати

Зависит от причины возникновения прыщей

Я сеня умная-я-я-я

Мне халва "Семь слонов" не понравилась. Приторная какая то.

Мне в пору перчатки одевать и когда цитрусовые чищу

девочки, а с какой целью вы пьете эту клечатку? у нас продается, только не в банках, а пакетах..

а мне такая халва нра. я изначально маме купила попробовать, у нее сахар высокий в крови, а потом и сама на халву эту присела... мне как раз и нра то, что она горьковатая

Назад
Сверху