Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
Полдная чушь!!!Ну как может быть разная кислотность на участках кожи, удаленных друг от друга на несколько миллиметров.

И очень просто! Если, к примеру, фирная Т-зона, а остальное нет, то рН жирных и нежирных участков очень даже будет различаться

Вот, еще оно почему? образовалось:

почему жирный крем, вазелин и пр. защищают кожу от прокрашивания и никак не действуют на волосы? Раньше все старалась аккуратненько вокруг бровей намазать, а теперь не заморачиваюсь, все равно, прокрашиваются нормально. Только вот, правда интересно, почему?

Вот давно хотела эту тему открыть, всё думала, поймут поди не так.

У меня вечно какие-то вопросы возникают, и никто вокруг не знает ответов, может здесь кто-нибудь знает ответы? Ну чисто случайно.

Предлагаю кидать сюда всякие идиотские вопросы, которые вы пока не решались никому задать. Вопросы можно выделять жирно, чтобы проще было.

Вот вам мой первый вопрос (а у меня их куча просто мала):

Почему клыки у людей желтее остальных зубов?

Ну правда, почему? Ведь чистишь же зубы одинаково, и именно зубы до клыков и после клыков белее, чем сами клыки.

В чем тут фишка?

В чем тут фишка? - они больше по размеру и ближе -поэтому бросаются в глаза.

2. Вопрос:

Почему обижается , когда её Анаиской называют?

Неправда, они не больше по размеру. У меня они такого же размера, как предыдущие. А ближе куда? К чему? И у меня они правда и не намного уж отличаются, но у некоторых именно клыки очень сильно отличаются.

Нет, они часто именно отличаются на самом деле, это не обман зрения.

Совершенно точно.

Второй вопрос не относится к Тонусу, а посему здесь оффтопик.

Не будем, однако, зафлуживать ветку.

Почему клыки у людей желтее остальных зубов? Может, мой ответ будет идиоцким, но мне кажется вот почему. Сначала мы чистим зубы передние, круговыми движениями. Потом чистим "задние" - просто туда-сюда. А клыки, они как бы на границе передних и задних, и особого внимания им не достается Вот, может быть так?

Почему клыки у людей желтее остальных зубов?

Чтобы их было видно издалека --- зубки показал, все ясно, клыкастая особь.

Если серьезно, то я думаю потому что эмаль на них должна быть толще---они же выполняли в природе (дикой) функцию "ударных" зубов, значит должны быть прочнее, устойчивее к ударному разрушению, других. Известный факт что чем желтее эмаль тем она толще соответственно прочнее.

У меня так разница очень заметна --- по шкале стоматологической (или что это у них там в качестве палитры оттенков) все зубы а1 цвет а клыки --- а4. Приличная разница.

Какая полезная ветка!

Мой первый вопрос: слышала ,что прием некоторых обезболивающих ,например Эдвила,плохо влияет на мозговую деятельность.. Вобщем,конечно,слышала я звон,но не знаю.где он (с), может и не так это..но страшно. Я этот Эдвил очень активно глотаю Особенно интересует мнение живущих в США...И если так,то что принимать?

: опять же слышала,что есть сосиски вредно Так ли это? И почему?

Всем откликнувшимся заранее благодарна

А как выделять вопрос жирным шрифтом? Я пишу в окошке латиницей а потом пользуюсь транслитом (по строгим замечаниям модераторов). А жирным как?

Про сосиски : вредно, наверное, потому, что там черти что намешано.

, http://www.forum.nedug.ru/misc.php?s=&action=bbcode, или используйте развернутую форму ответа (нажать кнопку "ответить"), там все возможно автоматически.

Отвечаю про сосиски. Сосиски есть вредно в больших количествах, потому что это processed meat. Содержат всякую химию (нитраты). Калорийность варируется от 145 до 280 калорий. 80% калорий из жира и только 12% из протеина.

Ага, понятно. Спасибочки!

А если нажимаю "ответить", то тогда не могу выделять цитаты участников?

А ссылка у меня открывается пустым окном почему-то...

Моя свекровь где-то услышала звон, что если пить Спазган на ночь, то он действует как снотворное. Так ли это?

Назад
Сверху