Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
Почему говорят что ментоловые сигареты вредны то ли для сердца то ли снижают у мужчин потенцию?

И чем вреден майонез - тоже много об этом слышу?

, не знаю, что происходит с ментолом, когда он вкуривается с табачным дымом, но в чистом виде он входит в состав очень многих сердечных препаратов, поскольку вызывает расширение коронарных сосудов и снимает чувство тяжести, когда сердце как бы давит.

Не вреден, но не полезен.

Высокая жирность раз, холестирин от яиц два.

, ну вот и я о том же, что бреееееддд!!! Потом, кады и муж стал говорить - выпей лучше спазган - спать будешь лучше, я стала задумываться, блин, мож он и сосуды мозга расслабляет так, что засыпаешь?

У меня тоже щелкает, но не при ходьбе, а при приседаниях. Сама не знаю почему, может потому же, почему хрустят пальцы в суставах при надавливании?

А у меня такой вопрос:

Зачем у людей подмышками (или в подмышках?) растут волосы?

Зачем у людей подмышками (или в подмышках?) растут волосы?

Ответ - секс, конечно.

Подмышечные и лобковые волосы растут в тех местах, где находится большее скопление желез и соответствующего запаха.

Волосы - это средство распылять и переносить этот запах.

Таким образом, пучки волос позволяют людям, как и другим животным, "рекламировать" самцам или самкам то, что "самое интересное" находится под волосами.

Переношу из ветки про выпендреж:

У моей дочери очень светлая и чуствительная кожа. Из аптечных брендов - лореаль, нивея и т.д. ей не подходит ничего, тут же забитые поры, краснота, прыщи, поверьте, я искала альтернативы. Из хай-ендовских - ла прейри, кларинс, ламер - очень и очень многое. Кстати ей не подходят и натуральные продукты - клубника, бананы и т.д. Я заинтересовалась - почему? После поиска в библиотеке и на интернете, бесед с химиками нашла что составляюwие могут быть теми же, а вот как их очиwаю, подготавливают - процесс разный. Я не знаю, но хотелось бы услышать от химиков так ли это.

сходите сюда, здесь много интересного и м.б. Вы найдете ответы.

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi

Да не за что.

Этот форум как раз и про составы косм. средств и всякое такое . Там и врачи-косметологи есть.

Зашибись!

: говорят - засасало под ложечкой. народ где это "под ложечкой" мож у меня тоже сосет, а я не знаю

навеяно про зубы: у людей 50-60 летнего возраста передние нижние резцы не острые а прям как премоляры в чистом виде, это от чего? сточились что ли? мне такие не нравиться

а если не грызть ничего мож они это, того, острыми остануться?

Мой Вопрос связан с гинекологией:

Какова может быть причина мажущих выделений (2-5 дней, в течение последнего года) перед менструацией, если УЗИ показывает, что Эндометрий в порядке?

Спасибо!

А как насчет Эдвила?? Девочки: .. помогите,пожалуйста

Девочки: Белле,НС2.. помогите,пожалуйста

Мы недели две назад обсуждали этот вопрос. Мне Эдвил посоветовала пить наша медсестра от простуды, а я в Дневниках возмущалась, что откуда-то знаю, что он для "мозга вреден". он тоже не нравится, но, если я не ошибаюсь, у нее тоже научного обьяснения нет. Сугубо личные ощущения.

Назад
Сверху