Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
5.Почему блондинки любят сильно загореть лицом ?

_______

Ну не все же Я - блондинка. Не загораю

1.Почему, есть еще люди которые моют голову хозяйственным мылом?

_______

Некоторые, как выяснилось, и интимные места этим самым мылом моют...

Если прозводитель публикует такие данные, но не дает никакого к ним бэкграунда...

У меня совсем скромный опыт общения с косметикой, но я вообще никогда не видел таких бэкграундов

_______

Рэгги, когда у меня случилась непонятная реакция, похожая на аллергию, на Виши, я отправила им письмо с требованием этого самого бэкграунда и вопросом, какой компонент продукта мог стать причиной, т.к. моя кожа в принципе не слишком чувствительна. Ответ был дан типа: информация эта является исключительно внутрифирменной и разглашению не подлежит (а нафиг на нее тогда ссылаться?). Про компонент сказали, что это может быть что угодно из этого самого крема. Вообщем, сплошные тайны мадридского двора.

Да, почему наши *экономисты * думают ,что элитные марки косметики тратят больше денег на рекламу? Хотя всем известно, что самые большие деньги на рекламу тратят такие фирмы как PROCTOR & GABLE на дешевую продукцию МАХ FAKTOR .

Да, почему наши *экономисты * думают ,что элитные марки косметики тратят больше денег на рекламу? Хотя всем известно, что самые большие деньги на рекламу тратят такие фирмы как PROCTOR & GABLE на дешевую продукцию МАХ FAKTOR .

А действительно - вот проехать по Москве. Кто-нибудь видел рекламный щит Шанели или Диора? Сплошные щиты с рекламой косметики масс-маркет. И реклама на ТВ - сплошной масс-маркет. Во всяких дамских "глоссери" - дорогой и дешевой косметики рекламы поровну.

Гонорары моделям? Так какой-нибудь Ревлон тоже не Вася Пупкин рекламирует. Вот уж не думаю, что высокооплачивая модель сдерет с фирмы производящей дешевую косметику менньше, чем с Диора.

Так откуда тогда такая легенда?

, солнышко, давайте не будем заплевывать тему личными, кстати, необоснованными претензиями, ладно? Если вам так интересно, пишите мне лично.

А у меня свой дурацкий вопрос: чем отличается крем для рук от крема для ногтей?

Думаю , что единицу измерения берут баночку , и того и другого.

Типа здесь пластик , там дорогой хрюсталь

Тоже затраты на единицу содержимого , типа там усе одинаковое по соству на баночке, токо элитные марки тратятся на великих парфюмеров и косметологов с 1000000 ганарарами, а дешевые аптекари ничуть не хуже на коленках делают.

А то что P&G на рекламу 70% стоимости товара тратит на рекламу, а элитные

Скоко там подскажите ?

Токо вот P&G 6млрд букозоидов на рекламу спускают, несчастный CHANEL за пять лет заработать стоко не сможет, ет в расчет не берется

Ну пусть будет так. Пусть ты права. А я верю. Пусть я - дура и наивная к тому же, но верю тому, что на упаковке.

Anais Я, как ни странно, всегда рада тому, что есть люди, которые не согласны с моей точкой зрения, не считаю это ни наивным, ни глупым: другие мнения всегда интересно почитать. Иначе очень скучно делается

почитайте Paula Begoun "don't go to the cosmetics counter without me" and "don't go shopping for hair care products without me" и ваши мифы о косметических фирмах и их заверениях развеятся как ветер и узнаете что есть что и как ето еффективно.

А почему Вы думаете что эта Паула более объективна, чем любая из нас в своих пристрастиях? И почему я должна доверять Пауле больше, чем свои ощущениям? Вообще - на основании чего она составляла свои топ-листы?

1. Чем отличается крем для кожи вокруг глаз от обыкновенного увлажняющего крема для лица?

По-моему---читала я об этом---РН кожи лица и кожи вокруг глаз различен. Отсюда и состав крема должен соответствовать данной РН, не нарушать и не разрушать.

Пола - не ответ на все вопросы, но почитать очень интересно.

Все-равно в конечном итоге выбор будет делаться не на основании ее слов, а на основании личных ощущений.

Судит она не по своим ощущениям, а по составу продукта.

Читала - осталось ощущение предвзятости, чуть ли не "проплаченности". А по составу продукта мы и сами судить можем. Что-то я сомневаюсь, что косметические компании побежали выкладывать Пауле точные формулы своих продуктов -- только то, что и так пишется на упаковке.

Все-равно в конечном итоге выбор будет делаться не на основании ее слов, а на основании личных ощущений.

Судит она не по своим ощущениям, а по составу продукта.

Я прочла ее книгу о продукции для волос----очень многие ср-ва которые она относит к разряду "так себе но цена завышена" для меня действительно работают. В то же время дешевые ср-ва, многие из которых она считает отличными по составу, на моих волосах---не шикарных но и не таких уж ужасных---просто таки не работают, к средине дня волосы выглядят так будто их не мыли неделю, хотя я мою волосы ежедневно.

Старушка, я - не химик и не биолог, поэтому мне было интересно почитать. Не думаю, что много людей, глядя на состав, понимают что-либо, кроме слова oil. К тому же и конечному потребителю достается состав, напечатанный на упаковке, а не тот, который возможно прозводители используют втихаря. А проплаченности я не заметила.

gisele

Я с вами согласна по поводу книги Паулы,но можно только посоветовать ее почитать,а уж выводы люди сделают сами Я лично очень довольна,что книга у меня есть,и я ей верю и пользуюсь ее советами и рекомендациями,которые мне очень помогли!Некоторые сходили на ее сайт,почитали немного,не понравилось или подумали,что она (Паула)что-то свое продвигает(продвигает,но ненавязчиво),но книга в России не доступна(доступна??),как же многие судят о том,что не читали? Если книга доступна,то прошу прощения!

А по теме-я тоже считаю и убедилась на собственном опыте,что можно под глаза наносить любой крем для сухой кожи,что я и делаю успешно уже немного более года Но никому не навязываю

Крем для рук и для ногтей почти не отличается по сотаву,очередной миф(может крем для кутикул и работает,если его втирать постоянно,но я говорю о креме для ногтей),если купить хороший питательный крем для рук,то и для ногтей он прекрасно подойдет!Я вообще пользуюсь на ночь российскими кремами типа Жемчуг или Вечер и мне очень нравится.Только кончаются они у меня уже А купить негде.

Далеко не все блондинки любят сильно загорать Я не люблю загорать вообще,хотя и блондинка.Так что не надо обобщать

Назад
Сверху