gisele
Я с вами согласна по поводу книги Паулы,но можно только посоветовать ее почитать,а уж выводы люди сделают сами Я лично очень довольна,что книга у меня есть,и я ей верю и пользуюсь ее советами и рекомендациями,которые мне очень помогли!Некоторые сходили на ее сайт,почитали немного,не понравилось или подумали,что она (Паула)что-то свое продвигает(продвигает,но ненавязчиво),но книга в России не доступна(доступна??),как же многие судят о том,что не читали? Если книга доступна,то прошу прощения!
А по теме-я тоже считаю и убедилась на собственном опыте,что можно под глаза наносить любой крем для сухой кожи,что я и делаю успешно уже немного более года Но никому не навязываю
Крем для рук и для ногтей почти не отличается по сотаву,очередной миф(может крем для кутикул и работает,если его втирать постоянно,но я говорю о креме для ногтей),если купить хороший питательный крем для рук,то и для ногтей он прекрасно подойдет!Я вообще пользуюсь на ночь российскими кремами типа Жемчуг или Вечер и мне очень нравится.Только кончаются они у меня уже А купить негде.
Далеко не все блондинки любят сильно загорать Я не люблю загорать вообще,хотя и блондинка.Так что не надо обобщать