ПОЧЕМУ БЛОНДИНОК СЧИТАЮТ ТУПЫМИ?

• Автор темы Автор темы Cergey
a6f3168e2a48b95b62844eb68ac06715.gif
Найдите десять отличий между этими блондинками
d103988766e89c7de20bd70f8e7fdc97.gif
gamer1.gif

P.S.Вначале здесь был смайлик: http://smiles.33b.ru/smile.161621.html - просмотр разрешен только мужчинам...
98c8d7183de357aebdc53a3759243d35.gif

Это заблуждение основанное на неправильном стереотипе - нет я не утверждаю обратное что-все блондинки умные- есть и тупые и нормальные и доктора наук .
Это просто такой же стереотип как например что сигарета спасает от стреса или ещё чего то - тоже самое и с этим узким мнением что все блондинки тупые :) а все рыжие и брюнетки тогда вундеркинды :) - вы сами прекрасно понимаете что это сам по себе тупой и не полноценный вопрос

И, че...:confused: жена у меня не блондинка. А...:rolleyes:?​

VLADIMIRMAK, )) я люблю КВН, люблю классический КВН, скажите, а вы любите КВН? Мне нравится сборная блондинок Ураины! Там конкурсы достаточно сложные, ведь команде необходимо придумать сюжет и самое главное смешной сюжет, или люди придумывают остроты, музыкальные номера, придумают речевки, и этот смешной праздник они делают сами для себя, тут надо быть еще и артистом. ) Поэтому никаких вопросов нет, девчонки молодцы!

Кэ Вэ Нэ - это прикольно:o, если команды с тонким юмором. А если, команды "местного масштаба",:confused: то, юмор у них туповатый:super: и натянутый(хотя номера иногда попадаются смешные).

Это заблуждение основанное на неправильном стереотипе - нет я не утверждаю обратное что-все блондинки умные- есть и тупые и нормальные и доктора наук .
Это просто такой же стереотип как например что сигарета спасает от стреса или ещё чего то - тоже самое и с этим узким мнением что все блондинки тупые :) а все рыжие и брюнетки тогда вундеркинды :) - вы сами прекрасно понимаете что это сам по себе тупой и не полноценный вопрос
Представления основано на заблуждении, на неверном представлении о нас блондинках.Мой муж любит меня такую блондинку.

Идет бракоразводный процесс:

hi.gif
- Почему вы хотите развестись с женой?
big_boss.gif
- У нее на голове волосы белые, а там рыжие!

hi.gif
- Ну и, что? Это только вы об этом знаете.
big_boss.gif
- Что я знаю! Что я знаю! Друзья смеются...!
sarcastic.gif
lol.gif
rofl.gif

gamer1.gif

В голове вообще не укладывается. Кто сказал что блондинки тупые,просто плюнула бы в лицо!Мы звезды.

Рыbка, на аватарке:thumbup: это вы...?

Любой мужчина любит женскую грудь. Понравилась моя грудь? Продается женская грудь за $7500
В последнее время в Интернет-сети можно приобрести все - от самолетов до девственности. Компания "E-Cuerpos" заняла свою нишу и продаёт части человеческого тела он-лайн. Женская грудь, мужская рука, всё тело. Товар весьма и весьма дорогой, есть даже гарантия.
Так, например, женскую грудь можно приобрести за $7.499. На сайте "E-cuerpos.Сom" прилагается характеристика товара - грудь продается только одна, если покупатель желает приобрести пару - то придется дополнительно раскошелиться,

Последнее редактирование:
САМЫЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИЗ ВСЕХ:
я считаю что блондинки умом не обделены.я вообще считаю что блондинка ты или брюнетка,шатенка и тп Бог тебя красотой и умом не обделял он так любит всех нас что сделал нас индивидуально красивыми.если рассуждать насчет ума-я считаю ум зависит насколько ты его развиваешь.это просто зависть брюнеток!!!некоторые из блондинок думают это круто и притворяются такими!

Назад
Сверху