- Активность
- 5 220

P.S.Вначале здесь был смайлик: http://smiles.33b.ru/smile.161621.html - просмотр разрешен только мужчинам...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, че...жена у меня не блондинка. А...
?
Представления основано на заблуждении, на неверном представлении о нас блондинках.Мой муж любит меня такую блондинку.Это заблуждение основанное на неправильном стереотипе - нет я не утверждаю обратное что-все блондинки умные- есть и тупые и нормальные и доктора наук .
Это просто такой же стереотип как например что сигарета спасает от стреса или ещё чего то - тоже самое и с этим узким мнением что все блондинки тупыеа все рыжие и брюнетки тогда вундеркинды
- вы сами прекрасно понимаете что это сам по себе тупой и не полноценный вопрос
В голове вообще не укладывается. Кто сказал что блондинки тупые,просто плюнула бы в лицо!Мы звезды.
Вот за такую реакцию могут и назвать...
Кто посмеет отнять наше царство? Мы им покажем реальный день из жизни реального мужчины.
Рыbка, на аватарке:thumbup: это вы...?
В последнее время в Интернет-сети можно приобрести все - от самолетов до девственности. Компания "E-Cuerpos" заняла свою нишу и продаёт части человеческого тела он-лайн. Женская грудь, мужская рука, всё тело. Товар весьма и весьма дорогой, есть даже гарантия.
Так, например, женскую грудь можно приобрести за $7.499. На сайте "E-cuerpos.Сom" прилагается характеристика товара - грудь продается только одна, если покупатель желает приобрести пару - то придется дополнительно раскошелиться,
Любой мужчина любит женскую грудь. Понравилась моя грудь? Продается женская грудь за $7500
:wave:На аватарке натуральная :thumbup: