ПОЧЕМУ БЛОНДИНОК СЧИТАЮТ ТУПЫМИ?

• Автор темы Автор темы Cergey
Среди неуравновешенных и неудовлетворенных жизнью девушек перекраска волос одно из первых средств, что бы поменять настроение, и как правило, для этого выбирается яркий цвет, чаще блондинистый. Вот, поэтому о блондинках и бытует такое мнение. Сам цвет не причем. Блондинки натуральные и не натуральные, брюнетки и нет - все относительно, среди них и хорошие и не очень.

P.S. Это личное мнение, основанное на логике и опыте общения с носительницами всех типов волос.

Согласна с теми, кто говорит "включать дурочку". Вроде смотришь, человек умный, университет закончил с красным дипломом, а как начнёт глазками хлопать...)

Ну там вааще страшненькие:
1222946701.jpg

Согласна с теми, кто говорит "включать дурочку". Вроде смотришь, человек умный, университет закончил с красным дипломом, а как начнёт глазками хлопать...)

А это видимо защитная реакция -мол, что с меня взять.

Среди неуравновешенных и неудовлетворенных жизнью девушек перекраска волос одно из первых средств, что бы поменять настроение, и как правило, для этого выбирается яркий цвет, чаще блондинистый. Вот, поэтому о блондинках и бытует такое мнение. Сам цвет не причем. Блондинки натуральные и не натуральные, брюнетки и нет - все относительно, среди них и хорошие и не очень.

P.S. Это личное мнение, основанное на логике и опыте общения с носительницами всех типов волос.
Да Вы просто специалист по всем вопросам!!!

И еще!!!
Ну не знаю, дурой никто "ваших" блондинок не считал! Вот вам стих, сами и пишут:​

У меня у самой цвет волос бландинистый!!!
И я очень рада что у меня такой цвет волос!!!!!!!

1стих. Блондинки не нуждаются в защите!*
Жалеть не нужно Нас за недостатки!
Ах! Дорогие! наконец-то Вы поймите!
Что нам ЛЮБИМЫМ, ни к чему ума палата!
Нас любят за улыбку и за нежность!
За то, что дарим счастья бесконечность!
За то, что мы такие «дуры» - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
За то, что Вы на фоне нас - ТАЛАНТЫ!!!*
Но если бы Вы всё же понимали,
что РЯДОМ с нами ВЫ ТАКИМИ СТАЛИ
Вы о Блондинках дурно не писали
И анекдотов в след не сочиняли!
А за ПИАР СПАСИБО! Просто Классно!
Поймите!!!! БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ - СЧАСТЬЕ!*
И я довольна тем, что от природы
Есть Цвет волос и капелька свободы*

Да и рыжие ничего.... И шатенки приемлемы)))

И пожелаем им крепкого здоровья и победы на …..на все......и конечно же, замечательные улыбки и чувства от мужчин!
А то они любят друг-друга, начали вымирать, ))

Именно, поэтому, вы мужчины должны поддерживать своих блондинок.

VLADIMIRMAK, признаюсь красиво и мне очень понравилось!

Кстати, а вообще отношение к блондинкам во всех странах разное, например: в Исландии блондинки зарабатывают на 10% меньше, чем их темноволосые коллеги..
вплоть до XIIвека на всех иконах с изображением Богоматери Мадонну рисовали брюнеткой, а с ХV века ее начали рисовать блондинкой, что в конце концов и стало стандартом.
шведские пенсионеры предпочитают, чтобы в больницах за ними ухаживали женщины с волосами любого цвета, кроме белого и светло-золотистого!

А в средние века в арабских странах блондинки считались ведьмами. Их привозили огромными партиями с невольничьих рынков и били камнями....

---- Интересно, кстати сказать,... некоторые мои дедыпрадедыпрародителипраотцыпроматери, получается были ведьмами?

Интересно буду знать как
В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-Сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-Сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами.

VLADIMIRMAK,
А в средние века в арабских странах блондинки считались ведьмами. Их привозили огромными партиями с невольничьих рынков и били камнями...
Это блондинка -
ea06cb4c6f30770e370d1201efa05a52.gif
а, это -
smile88.gif
я, после вашего поста, при встрече с оной(надеюсь не в темноте...:confused:)

Назад
Сверху