Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
4itayu vash forum, i ponyat' ne mogu, otkuda v vas, sportsmenkah-komsomolkah stol'ko zlosti, neujeli sovsem nikto ne zenit vashi nakachennie pressi, spini, nu i vse ostal'noe. K chemu vi na dam s "seksual'nimi jivotikami nakidivaetes'", ironiziruete naschet sauni i "utyujkov"? Samoozenku takim obrazom povishaete? Hotite dat' sovet, - davayte, a esli prosto viskazat' svoi ostroumnie komentarii, to vam, navernoe, ne syuda.

пупусик написал(а):
Упражнения на вдох - выдох. Живот втягивается и вытягивается до упора. Не менее 3-х сетов в день, 1 сет - 100 раз. Делаю в метро, в офисе, когда курю, где угодно. И живот держу в напряжении (когда помню об этом).

Спортом вообще не занимаюсь, пресс сроду не качала, живот абсолютно плоский, талия 58 см. (я, правда, на диетке посидела).

а он у вас был когда нибудь выпирающий бугорком, или всегда плоский?

Моё правило всегда было - не допустить появления этого животика...

вот первый год в моей жизни, когда я нарушила собственное правио. на животе складки, когда сижу. жирок да и в других местах прибавилось

Вообще хороше упражнение йоговское на втягивание живота. не заню, как прально называется

помню лет в 15 у меня была подруга. абсолютно худая (в хорошем смысле), но она могла захватить кожу на животе и оттянуть её . вот наверное это и есть тот животик, от которого так сложно избавиться

Дафка написал(а):
могла захватить кожу на животе и оттянуть её . вот наверное это и есть тот животик, от которого так сложно избавиться

Всегда могла так сделать Нет у меня "животика"

adg-val написал(а):
Дафка написал(а):
могла захватить кожу на животе и оттянуть её . вот наверное это и есть тот животик, от которого так сложно избавиться

ндаа, вот имхо, когда не могут кожу зацепить, тогда там с животиком все в порядке (в смысле имеется он)

adg-val написал(а):
Дафка написал(а):

значит, особенность кожи. но именно эта кожа образует складки в сидяче мположении.

я потолстела. но всё равно ничего не оттягивается. я как барабан

Дафка написал(а):
значит, особенность кожи. но именно эта кожа образует складки в сидяче мположении.

ну пральна, у вас наверное под кожей "толстый слой шоколада", потому и не оттягивается

Anonymous написал(а):
Дафка написал(а):

ну пральна, у вас наверное под кожей "толстый слой шоколада", потому и не оттягивается

опять меня вышвырнуло чего-то, я это

Дафка написал(а):
adg-val написал(а):
Дафка написал(а):

Складки складками, но разве складки кожи в сидячем положении приравниваются к животику? Особенность кожи - думаю природная функция на случАй беременности

Так если потолстели - вероятность что оттянется стала еще меньше Легко отттягивается, когда жира поджного очень мало.

Anonymous написал(а):
Дафка написал(а):

смешно. только я к сладкому как-то равнодушна. больше по нормальной еде спец

в худом состоянии у меня тож не оттягивалось. никогда в жизни...а при напряжени мышц пресса живот становился абсолютно твёрдым

кстаи, бывают худые девушки, а у них от лифчиков промятости на боках видны...то ли кожа такая, толи жирок

Дафка, это вам

adg-val написал(а):
Легко отттягивается, когда жира подкожного очень мало.

а худая вы или не очень, не имеет никакого значения.. и у худых может быть приличное кол-во подкожного жира

Дафка написал(а):
в худом состоянии у меня тож не оттягивалось. никогда в жизни...а при напряжени мышц пресса живот становился абсолютно твёрдым

значица не та твёрдость была, если прослойка подкожного жира имелась таки? пусть так. под особенностью кожи я имела в виду разную толщину подкожно-жировой клетчатки

Про "абсолютную твердость" не надо мне ничего рассказывать, ладно?

Мой "комок нервов" ничем не убирался, висел жир, хоть ты тресни, поэтому со вздохом решила расстаться с энной суммой денег и попробовать массаж. Результат шокировал всех, особенно мужа - уже после второго сеанса реально и очевидно уменьшился и животик, и бока. вообще массажировалось все тело, только отдельные зоны особенно "пристально": живот, бока, попа, внутренняя поверхность бедер. Я сделала 9 сеансов, честно - фигурка стала как в девичестве!.. Уже месяц прошел, диет никаких не держусь, все по-прежнему. правда, массажистка предупредила, чтобы не обольщалась, если так и буду хавать на ночь, в скором времени все вернется. но вообще эффективность этой штуки - дело индивидуальное. массажистка сказала мне, что я - "благодарная" пациентка, т.к. результат появился, и при том очень быстро, а есть люди с замедленным обменом веществ или чем-то еще, уже не помню, может статься, что им массаж - как слону припарка.

alechka, а не подкините телефончик массажистки????

Интересуются также

Назад
Сверху