Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Господи, девушка, о чём вы? Чего вы боитесь? Чтобы мускулы на животе накачать, надо работать так, как вам и не снилось! И пищу определённую принимать. И жирок на животике полностью согнать - что б ваш мышечный профелёк заметить.

А то, что вы поделаете пару-тройку нехитрых упражнений - только укрепите мышцы и всё.

Было б так просто - накачать профиль!

Плоский живот - только полное отсутствие жира на оном и хороший мышечный тонус. Остальное - мёртвому припарки.

ochen' vse prosto-kachat' press nado- i vse poluchitsa.

Lega na spine-ruki-za golovu-pripodnimat' odnovremenno golovu i nogi- nevisoko-naprjagaja press-stol'ko raz,skol'ko smogete-pochti vse gollivudskie zvezdi eto delajut-do 1200-1500 raz v nedelju.Probujte- cherez nedelju- dage esli budete delat' snachala raz po 20-30 v den'-zametite rezul'tat

Всю жизнь качаю пресс на доске, а так ничего и не накачала. Чтобы накачать, надо сдохнуть. Поэтому покупайте доску и занимайтесь спортом и не ленитесь.

Гердуша написал(а):
Всю жизнь качаю пресс на доске, а так ничего и не накачала. Чтобы накачать, надо сдохнуть. Поэтому покупайте доску и занимайтесь спортом и не ленитесь.

Как можно всю жизнь качать и ничего не накачать? Что вы имеете в виду под "ничего"? Если кубики, то, по-моему, далеко не у каждой они видны. А качать пресс только из-за кубиков... Зачем?

Мой "комок нервов" ничем не убирался, висел жир, хоть ты тресни, поэтому со вздохом решила расстаться с энной суммой денег и попробовать массаж. Результат шокировал всех, особенно мужа - уже после второго сеанса реально и очевидно уменьшился и животик, и бока. вообще массажировалось все тело, только отдельные зоны особенно "пристально": живот, бока, попа, внутренняя поверхность бедер. Я сделала 9 сеансов, честно - фигурка стала как в девичестве!.. Уже месяц прошел, диет никаких не держусь, все по-прежнему. правда, массажистка предупредила, чтобы не обольщалась, если так и буду хавать на ночь, в скором времени все вернется. но вообще эффективность этой штуки - дело индивидуальное. массажистка сказала мне, что я - "благодарная" пациентка, т.к. результат появился, и при том очень быстро, а есть люди с замедленным обменом веществ или чем-то еще, уже не помню, может статься, что им массаж - как слону припарка.

Сверху мышц пресса у Вас жир (извините ), и Вы при всем желании не накачаете их и кубиков не получите пока этот жир не сгоните.

Если лень качать пресс, а массаж на животе делать очень больно, есть более приятный способ- запишитесь на танец живота!

Я хотела просто научиться танцевать, но через три месяца (увы - быстрый способ это, наверное, только липоксация) везде ушло по три см. Может, это и не много, но я и так не полная.

Интересно, а кто нибудь пробовал крутить не просто обруч, а жим-флекстер (такая штучка резиновая)? В плане плоского живота помогает в течение 2-хнедель очень заметно - по 15 минут вполне достаточно

Ольга С. написал(а):
Как можно всю жизнь качать и ничего не накачать?

Очень просто. Чтоб понять, как так получается, достаточно посмотреть в зале на то, как качают пресс многие "спортсменки". Сразу ясно, чего "всю жизнь качала и ничего не меняется".

Yaska написал(а):
Ольга С. написал(а):
Как можно всю жизнь качать и ничего не накачать?

Очень просто. Чтоб понять, как так получается, достаточно посмотреть в зале на то, как качают пресс многие "спортсменки". Сразу ясно, чего "всю жизнь качала и ничего не меняется".

Ну если так качать, то конечно это пустая трата времени

А если все делать правильно, то может, всей жизни не понадобится на то, чтоб "хоть что-то накачать"

Ольга С. написал(а):
А если все делать правильно, то может, всей жизни не понадобится на то, чтоб "хоть что-то накачать"

Это точно. Пусть кубики не появятся, но живот плоским будет.

А я рекомендую обруч песком сухим наполнить. Правда по началу будет больно крутить, но результат быстрее.

У меня животик всегда плоский и закачаный, но не тверденький, а нормальный такой, без лишнего жира.

Решила я профилактически похудеть (я раз в пару лет такое делаю, потому как к полноте склонна). Села на диету и животик тут же стал таким дрябленьким что ли. При том что прыжки, выпады и качание пресса - как отченаш.

Может в сауну походить, стопить его что ли...

Milo4ka написал(а):
У меня животик всегда плоский и закачаный, но не тверденький, а нормальный такой, без лишнего жира.

Решила я профилактически похудеть (я раз в пару лет такое делаю, потому как к полноте склонна). Села на диету и животик тут же стал таким дрябленьким что ли. При том что прыжки, выпады и качание пресса - как отченаш.

А это как?

adg-val написал(а):
Milo4ka написал(а):

А это как?

ну как-как, че ты прям - не знаешь, как сауну топят? бросают животик в топку...

))))))))))))))))))))))

Кошка написал(а):
adg-val написал(а):
Milo4ka написал(а):

А это как?

ну как-как, че ты прям - не знаешь, как сауну топят? бросают животик в топку...

))))))))))))))))))))))

Аааа, ну да, простите

Я тут читала, как тетечка в форуме просто-таки утверждала, что в солярии у нее прямо видно, как "жирок с попки подтапливается"

adg-val написал(а):
Лина написал(а):
Нет, я не против фитнеса, я за. Вопрос в другом: как не нарастить вместо жира мышцы? Упражнения на мяче? Танец живота? У кого есть опыт решения подобной проблемы?????

Упражнения локально с жиром не работают, они локально могут работать с мышцами только.

Занимаюсь танцем живота больше полугода.Жирок у меня был и никуда не делся.Вообще от танца живота не худеют и он очень красиво смотриться когда его танцуют именно девушки с животиком.

Интересуются также

Назад
Сверху