Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
AAlinaa- я с вами согласна, где то даже читала, что придкмана была диета на одной капусте. Может и вправду настолько она полезна? Хотя оченьлюблю капустные слалаты, но эффекта ноль

валики на боках убивают

Nati_k написал(а):
вот отличная дыхательная гимнастика "цзяньфэй", даже переводятся с китайского "сбросить жир" http://www.dieta.serdcebienie.ru/sport/?id=ex11

дыхательная гимнастика, вкупе с упражнениями дает потрясающий эффект. Еще один большой ее плюс - уменьшается чувство голода. Я благодаря такой гимнастике за три месяца на 20 кг похудела без последствий для здоровья. Вот.

так что, рекомендую

Татика написал(а):
С осанкой все хорошо - я десять лет классич. танцу отдала , а что касается веса, то если бы ВЫ меня видели, то поняли бы , что костями я не громыхаю))) Мои подруги, которые весят больше чем я выглядят гораздо более плоско, простите за не скромность. ))) Просто вот живот покоя не дает и черт побери на возраст не спишешь, мне всего 28.

Девочки, у такого вот животика может быть вот какая причина: после родов в связи со схватками мышцы живота остаются как бы заспазмированные (не могу объяснить профессионально, только "на пальцах", сведущие в этом деле - простите за возможные неточности), и вот это кольцо вокруг пупка и создает выпуклый живот. И с каждыми родами он все увеличивается (обратили внимание на фигуру много рожавших женщин?). Мышцы как бы защищаются от родового стресса. Это кольцо разбивается только искусственно грамотным массажистом, никакие диеты и упражнения не помогут.

Лина написал(а):
Хочу плоский живот!!! Если есть советы, помогите. Как похудеть я уже знаю, но живот убирать нужно срочно, а качать тоже не хочу, мускулистый прес не нравится.

Anonymous написал(а):
Татика написал(а):
С осанкой все хорошо - я десять лет классич. танцу отдала , а что касается веса, то если бы ВЫ меня видели, то поняли бы , что костями я не громыхаю))) Мои подруги, которые весят больше чем я выглядят гораздо более плоско, простите за не скромность. ))) Просто вот живот покоя не дает и черт побери на возраст не спишешь, мне всего 28.

Девочки, у такого вот животика может быть вот какая причина: после родов в связи со схватками мышцы живота остаются как бы заспазмированные (не могу объяснить профессионально, только "на пальцах", сведущие в этом деле - простите за возможные неточности), и вот это кольцо вокруг пупка и создает выпуклый живот. И с каждыми родами он все увеличивается (обратили внимание на фигуру много рожавших женщин?). Мышцы как бы защищаются от родового стресса. Это кольцо разбивается только искусственно грамотным массажистом, никакие диеты и упражнения не помогут.

А если я еще не рожала? Такое может быть с мышцами?

А я вот недавно в одном очень вумном женском журнале прочитала, что "плоский живот очень- очень плохо" Во как. Если кому интересно, могу перевести эту статейку и напечатать.

Видно, у создателей журнала по части упражнений фантазия кончилась (как ни откроешь какой-нибудь журнал, один и тот же заголовок "всего один месяц, и вы своим животом сможете орехи колоть"), решили написать, мол, вредно плоский живот иметь, лучше кушайте побольше и не утруждайте физ. упражнениями, мало ли чего

Ольга С. написал(а):
А я вот недавно в одном очень вумном женском журнале прочитала, что "плоский живот очень- очень плохо" Во как. Если кому интересно, могу перевести эту статейку и напечатать.

Видно, у создателей журнала по части упражнений фантазия кончилась (как ни откроешь какой-нибудь журнал, один и тот же заголовок "всего один месяц, и вы своим животом сможете орехи колоть"), решили написать, мол, вредно плоский живот иметь, лучше кушайте побольше и не утруждайте физ. упражнениями, мало ли чего

Случаем не о Шейпе речь?

Там тоже была статья, но она все-таки подразумевала другой смысл, что на животе должна оставаться хотя бы минимальная прослойка жира, а дальше что-то про внутренние органы, в том числе женскую сущность (в смысле гинекологию) как-то затронули.

А минимальной прослойки только у билдирш на соревнованиях нету, у всех остальных она присутствует в той или иной мере

так что непонятно, в чем великий смысл сей статьи

Anonymous написал(а):
А если я еще не рожала? Такое может быть с мышцами?

Насколько я знаю, нет. Но если уж совсем все перепробовали, а результаты не удовлетворяют, то к массажисту пойти вреда точно не будет. Хороший мануальщик много чего может подправить, так что в любом случае польза будет, хоть может и не животу. Только специалиста нужно выбирать аккуратно (как, впрочем, и парикмахера, стоматолога и т.п.)

Anonymous написал(а):
Все бывает- у меня после одного занятия вылезли, правда жира у меня там нет.

Прям таки и после одного занятия...Не верю. Это что-то из разряда фантастики.

Anonymous написал(а):
[

Глупость какая-то написана. Откровенный бред. Вы хотите сказать, что все, кто рожал с пузами остаются? А откуда берется девочки с идеальными животиками и при этом девочки рожали?

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
Все бывает- у меня после одного занятия вылезли, правда жира у меня там нет.

Прям таки и после одного занятия...Не верю. Это что-то из разряда фантастики.

Yaska, ну обозначиться могли, если жира минимально на пузе было. Мышцы кровью налились, поэтому что-то проглянуть и могло. О качестве проработки таких кубиков уже говорилось в одноименной теме .

Я вот фоты пересматривала 5летней давности свои. Качать пресс и заниматься я тогда не занималась. Но границы кубиков уже углядеть можно.

adg-val написал(а):
Я вот фоты пересматривала 5летней давности свои. Качать пресс и заниматься я тогда не занималась. Но границы кубиков уже углядеть можно.

Кстати, да. У моей подружки живот выглядит "как будто с кубиками", хотя она сроду ничем не занималась и не собирается. И пресс там такой, что рука по локоть в живот войдет, если надавить

Интересуются также

Назад
Сверху