Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Shim написал(а):
А у кого еще есть способы уменьшения животика?

Выкладывайте свои секреты, на мой взгляд будет интересно!

Я пытаюсь качать пресс, но пока результата не вижу

может что не так качаю подскажите! Новичок в этом деле, но быстро учусь

Качая пресс, Вы укрепляете мышцы живота, что может подтянуть животик конечно. Но к удалению с живота жира качание пресса не имеет никакого отношения.

Идигидра написал(а):
А вопросик можно?

Жир теряется где? на талии? там где сам обруч крутится...

У меня абсолютно ничего не потерялось. Крутила около 5-ти месяцев (3 подхода по 10 минут)

ПуТник написал(а):
Посмотрите прикрепленку "Все о тренировках" Все упражнения очень доходчиво описаны

Ну там же советуют ресс качать, а у девушки он сразу станет мускулистым, кубики вылезут

Yaska написал(а):
ПуТник написал(а):
Посмотрите прикрепленку "Все о тренировках" Все упражнения очень доходчиво описаны

Ну там же советуют ресс качать, а у девушки он сразу станет мускулистым, кубики вылезут

Я давала программку на плоский живот.

Но лично сама задолбалась на ней: жутко неудобно держать ноги постоянно плотно сжатыми, в итоге думаешь не о том, как качается пресс, а лишь бы ноги не разжать. Поэтому, ну ее на фиг.

Идигидра написал(а):
Я давала программку на плоский живот.

Но лично сама задолбалась на ней: жутко неудобно держать ноги постоянно плотно сжатыми, в итоге думаешь не о том, как качается пресс, а лишь бы ноги не разжать. Поэтому, ну ее на фиг.

Неудобно

вот отличная дыхательная гимнастика "цзяньфэй", даже переводятся с китайского "сбросить жир" http://www.dieta.serdcebienie.ru/sport/?id=ex11

Zapishites` na Yogu ili Pilates. Press tam kachat ne zastavlyauyt , prosto vipolnyaete nabor uprajnenii, kotorie Chudesno Srabativayut. Plus eto podnimaet nastroenie i energii poyavlyaetsya bolshe. Zamet`te , chto ochen vajno naiti PODHODYASHEGO TRENERA. Udachi.

если у вас всё не шибко запущено в области живота, то самый простой и действенный способ - жрать меньше. я сама этим способом уже живу 3-й год, у меня правда живот никогда не заплывал жиром и не был как у беременной, но всё же его нельзя было назвать идеальным. так вот сейчас у меня меня живот идеальный как у модели (конечно когда на меня вдруг не нападает жор и я ем всё подряд и в больших количествах ) никто не говорит о голодании, самое главное это не обжираться, а ещё лучше вставать из за стола с чувством лёгкого голода, то ест есть ровно столько сколько требуется организму, чтобы не чувствовать себя голодным, а не сколько глаз видит. не ешьте ради удовольствия, мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть. а как правило все проблемы именно от того, что люди едят больше чем им нужно реально, хватают кусками и да ещё и быстро - это неприемлемо для желающим иметь идеально плоский живот. ну и питаться конечно лучше супами, крупами (рис гречка), блюдами из капусты и салатами, лучше есть такую пищу которая легко усваивается и не вызывает газообразования, и про все газ напитки вообще стоит забыть, особенно всякие колы и спрайты. если соблюдать такую элементарную диету то и похудение не заставит себя долго ждать - особенно если налегать на капусту, она связывает и выводит жиры. так что успехов вам!

AAlinaa написал(а):
питаться конечно лучше супами, крупами (рис гречка), блюдами из капусты и салатами, лучше есть такую пищу которая легко усваивается и не вызывает газообразования, и про все газ напитки вообще стоит забыть, особенно всякие колы и спрайты. если соблюдать такую элементарную диету то и похудение не заставит себя долго ждать - особенно если налегать на капусту

Капуста не вызывает газообразования? Скорее, наоборот

Вызывае-не вызывает, какая разница. Жрать все равно надо меньше. А капуста - хоть и не вкусно, а таки полезно.

Чтобы эффект от качания пресса был заметен нужно поднимать туловище от пола постепенно - как будто кулачок сжимаешь. А клеточки даже за месяц регулярного качания не появятся! Чтобы появились клетки нужно долго качать. Я люблю мускулисты пресс - качаю по 200 р. в день. Живот не торчит, но жирок все-равно есть. Выход один - действительно, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Как перестаю налегать на вкусное и вредное - сразу жирок сплывает и становится виден красивый рельеф мышц!

Забыла сказать - еще и бассейн очень благотворно влияет на пресс.

жрать меньше

все остальное тоже хорошо, но тока если и не жрать все подряд в бассейн хожу 2 раза в неделю, не могу сказать, что прям какое-то сильное влияние на приобретение плоского живота хотя общий положительный эффект есетссна есть

Yaska написал(а):

Все бывает- у меня после одного занятия вылезли, правда жира у меня там нет.

Правильно говорили про дыхательную гимнастику - люди говорят ( кто бодифлексом увлекается) что очень помогает.

А от себя еще добавлю, что для плоского живота нужно еще хорошо работающий кишечник - чтоб не скапливалось и не вздувалось.

Удачи!

Может быть кто подскажет, что делать тем у кого нет проблем с лишнем весом. У меня вот такая проблема - рост 165, вес 44, р-р 42, а иногда и в 40 влезаю. Пропорцие тела все соблюдены и грудь есть и попа в порядке, можно было бы и гордиться своей фигурой, но есть один минус - животик. Качаю его регулярно, ем мало, а вот живот не уходит и я понимаю, что это жир, но вот как его убрать не знаю, очень страдаю от этого. Помогите......

Интересуются также

Назад
Сверху