Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
почему Вы считаете, что это жир?

при самомассаже что чувствуете?

У вас скорее дефицит веса. Или нет?

А внутренние органы проверяли?

Воспалений нет, паразитов?

Тактика

тоже сильно мучаюсь наличием животика и особенно на боках, чем себе помочь уже не заню, вроде и ем немного, и пресс качаю и ничего, хотя мои параметры не такие уж идеальные -при росте 165, вес 49

знаю что не супер, но борюсь с этим

Нет, недостатком веса я не страдаю, просто у меня очень тонкая кость. Обследования тоже проходила.

Да вы что????

Я при 49 громыхала костями - рост у меня164:)

И имела много проблем со здорвьем- но блин, как же я себе нравиласьььььь

Еще, знаю, что от осанки зависит- есть или нет складки там или выпуклости...

Я вот думаю, может на массаж живота пойти, кто нибудь пробывал? Может отзывы какие-то есть?

Shim - у меня животик располагается, как тут уже говорили ниже пупка, на боках нет. У меня был опыт я пленкой пищевой обматывала бока и живот и на скакалке прыгала в быстром темпе 10 мин. Вот бока и начали уходить, а живот нет.

Татика написал(а):
Может быть кто подскажет, что делать тем у кого нет проблем с лишнем весом. У меня вот такая проблема - рост 165, вес 44, р-р 42, а иногда и в 40 влезаю. Пропорцие тела все соблюдены и грудь есть и попа в порядке, можно было бы и гордиться своей фигурой, но есть один минус - животик. Качаю его регулярно, ем мало, а вот живот не уходит и я понимаю, что это жир, но вот как его убрать не знаю, очень страдаю от этого. Помогите......

Аналогичные данные, только животика нет. Помимо упражнений (я писала о них) - ем небольшими порциями плюс слежу за стулом! Очень тщательно слежу! Иногда делаю кефирный суп - кефир с огурцами. Прочищает все.

...Lapka... написал(а):
Да вы что????

Я при 49 громыхала костями - рост у меня164:)

И имела много проблем со здорвьем- но блин, как же я себе нравиласьььььь

Еще, знаю, что от осанки зависит- есть или нет складки там или выпуклости...

С осанкой все хорошо - я десять лет классич. танцу отдала , а что касается веса, то если бы ВЫ меня видели, то поняли бы , что костями я не громыхаю))) Мои подруги, которые весят больше чем я выглядят гораздо более плоско, простите за не скромность. ))) Просто вот живот покоя не дает и черт побери на возраст не спишешь, мне всего 28.

пупусик написал(а):
Татика написал(а):
Может быть кто подскажет, что делать тем у кого нет проблем с лишнем весом. У меня вот такая проблема - рост 165, вес 44, р-р 42, а иногда и в 40 влезаю. Пропорцие тела все соблюдены и грудь есть и попа в порядке, можно было бы и гордиться своей фигурой, но есть один минус - животик. Качаю его регулярно, ем мало, а вот живот не уходит и я понимаю, что это жир, но вот как его убрать не знаю, очень страдаю от этого. Помогите......

Аналогичные данные, только животика нет. Помимо упражнений (я писала о них) - ем небольшими порциями плюс слежу за стулом! Очень тщательно слежу! Иногда делаю кефирный суп - кефир с огурцами. Прочищает все.

А можно про кефирный суп по подробней, пожалуйста))))

Лина написал(а):
Хочу плоский живот!!! Если есть советы, помогите. Как похудеть я уже знаю, но живот убирать нужно срочно, а качать тоже не хочу, мускулистый прес не нравится.

Правильно девчонки тут писали, кубики вряд ли появятся. Я хожу на шейпинг уже 5 с лишним лет и никаких кубиков. Все подтянуто и красиво.

Так что, дорогая Лина, качайте и еще раз качайте. Думаю, при этом не только животик подтянется.

Если ограничить себя только в еде, то особо ничего красивого не получится... физически над собой тоже надо будет поработать. (самой иногда лень , но красота того стоит)

От того, что "жрать надо меньше" объемы тела может и уйдут, но скорее за счет мышц, а жирок как был, так и останется (не будет желаемой упругости, красивого силуэта). Живуч этот жир, блин!

Если есть стимул, то в этой войне за красивую фигуру обязательно будешь победителем! А стимул, подозреваю, у тебя уже есть..

Shim написал(а):
Тактика

тоже сильно мучаюсь наличием животика и особенно на боках, чем себе помочь уже не заню, вроде и ем немного, и пресс качаю и ничего, хотя мои параметры не такие уж идеальные -при росте 165, вес 49

знаю что не супер, но борюсь с этим [/quote

Мне остается только повеситься с ростом 155 и весом 49

№atalka написал(а):
Лина написал(а):
Хочу плоский живот!!! Если есть советы, помогите. Как похудеть я уже знаю, но живот убирать нужно срочно, а качать тоже не хочу, мускулистый прес не нравится.

Правильно девчонки тут писали, кубики вряд ли появятся. Я хожу на шейпинг уже 5 с лишним лет и никаких кубиков. Все подтянуто и красиво.

Так что, дорогая Лина, качайте и еще раз качайте. Думаю, при этом не только животик подтянется.

Если ограничить себя только в еде, то особо ничего красивого не получится... физически над собой тоже надо будет поработать. (самой иногда лень , но красота того стоит)

От того, что "жрать надо меньше" объемы тела может и уйдут, но скорее за счет мышц, а жирок как был, так и останется (не будет желаемой упругости, красивого силуэта). Живуч этот жир, блин!

Если есть стимул, то в этой войне за красивую фигуру обязательно будешь победителем! А стимул, подозреваю, у тебя уже есть..

Все абсолютно точно, я два года целенаправленно качала пресс, очень хотелось кубики, но получить их, поверьте ой как не просто, хотя я в это время профессионально спортом занималась, и вообщем и целом была накачана, но вот кубики, так и не получила. Потом прошло время, спорт остался в прошлом и встала проблема поддержание фигуры, в том числе и животика. (Пропорции: рост 180, вес 65).Опять начала качать пресс, фитнесс тренеры были в восторге от силы моего пресса, при этом жирок-то оставался, и как мне объяснили, тут требуется специальная работа по сгону жира, которая сильно отличается от работы по накачиванию пресса, это разные вещи.

Пупусик- а можно действительно по подробней насчет мммм...стула, как это за ним тщательно следить, может правдо поможет?

А насчет повеситься при росте 155 и таком весе- посмоте ли бы вы на меня и сами повесились, у меня по ходу легкие кости поэтому такой эффект!

Цитата: написал(а):
Капуста не вызывает газообразования? Скорее, наоборот

В общем то согласна с вами, бывает но не так чтобы прямо шибко, а без капусты мне кажется уж совсем скучно и потом она настолько полезна для фигуры и здоровья, что из рациона её никогда не стоит исключать, а вот всякие бобовые лучше действительно не есть и газировку не пить .

Интересуются также

Назад
Сверху