Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Может се напишут какая маска нравится больше всего???

Мои самые любимые - "нежная красота", с виноградом, с акульим жиром и оливковыми листьями. После них личико приятное не только на ощупь, но и на вид - цвет такой ровненький, гладенький

я такие не пробовала пока

Очень рекомендую! Только "акулью" маску я бы не советовала приобретать, пока не наловчитесь с разворачиванием - она тоньше всех остальных. Зато плотнее всех прилегает и с ней можно не лежать, а ходить и что-нибудь делать

а кстати.. там на картинке сзади на пакетике нарисовано, что на глазки что-то кладется интересно Вы кладете?

speranza

у меня такое впечатление, что все одинаковые...

-----------

у меня такое же

что на глазки что-то кладется

В смысле, прямо на верхнее веко? Не, я просто подтягиваю маску вверх таким образом, чтобы она закрыла подглазную область.

Мне больше всего нравятся:

- с виноградом успокаивающая;

- с акульим жиром (один из их хитов);

- "Нежность" (она довольно сильная считается, ее до 35, например, часто нельзя);

- 100% Гиаулороновая кислота - увлажнение высший класс! (мне результат больше нравится, чем от 100% коллагеновой, хотя последняя вроде как с лифтингом, а первая просто "разглаживающая);

- С биозолотом (но не матирующая, а омолаживающая - они разные есть) - ну это шедевр для моей кожи, я ее если куда пойти, а то, боюсь кожа привыкнет (и состав там, кста, разный для лица и глаз, а главное - дырочки такие в маске для глаз, т.е. и на верхнее веко, и на нижнее, и книжку можно почитать )

Неплохо алоэ и коллаген. "Нежная красота" - ну тож. ничего, средненько.

Никак мне с огурцом, с водорослями, с фруктовыми кислотами, с красной икрой, с женьшенем, "утренняя свежесть" - вообще фу.

и на верхнее веко, и на нижнее, и книжку можно почитать

У Вас не щипало глаза? Я пыталась чуть-чуть приоткрыть глаз, и, видимо, туда попала капелька жидкости - ощущения не из приятных. Во многом, из-за этого мои отношения с "глазными" масками не сложились.

, а "утренняя" свежесть - это та, которая поверх макияжа накладывается? Мне так любопытно было попробовать, но раз она "фу" - не буду

С хитами разобрались, теперь о том, что не понравилось:

био-золото (покраснение, аллергия), жемчуг (сушит), женьшень (резкий запах)

У Вас не щипало глаза?

Не, не щипало, я аккуратно стараюсь

"Утренняя свежесть" - действительно поверх макияжа, потом лицо какое-то липкое, неприятное, а главное эффекта 0 (у меня, по крайней мере).....

А на биозолото какое у Вас аллергия? Матирующую маску или омолаживающую? (а то я матирующую еще не пробовала, вдруг у меня тоже будет?), омолаживающую-то я оченно люблю....

Насчет женьшеня и жемчуга полностью согласна

Матирующую маску или омолаживающую?

Аллергия на Вашу любимую омолаживающую. Обидно - действенное средство, а не подходит...

Мне понравились - Нежность и с алоэ.

С огурцом - так се. Еще была какая-то типа комплексная, с 10 ингридиентами - тож средне.

Хочу что-нить новое попробовать! )

Ежли собираться будете - я присоединюсь. На ВДНХ ехать что-т ломает Я покупала по 40 в районе Бот. сада, но там когда выбор, а когда 1-2 штуки...

Так на глаза маски - стОит прообовать?? Поделитесь мнениями.

А про маску с жемчугом мне в аптеке сказали, что она для жирной кожи, потому бут подсушивать (я хотела как раз наоборот, что-нить увлажнящее).

А про маску с жемчугом мне в аптеке сказали, что она для жирной кожи

Тогда понятно, почему она так сушила.

что-нить увлажнящее

Очень хорошо увлажняет, на мой взгляд, "Нежная красота". В нежно-голубом пакетике.

На сайте "Солито" много всяких масок для других частей тела - рук, живота, груди, губ etc. Для губ - ерунда какая-то. А вот для груди мне очень понравилась. Остальные не пробовала.

Приветик всем,

хотела спросить, кто нибудь пользовался плацен. маской от Saiksce??

Дамы, если это то про что я думаю, то тому кто не хочет много имеет смысл посмотреть на ВДНХ, в павильоне "Здоровье". Я там недавно покупала, 1 маска 32 рубля.

13.11.05. пО ЭТОЙ ЦЕНЕ БЫЛИ МАСКИ, УДОСТОВЕРЯЮ!

ну а все таки может кто нить пробывал эти маски Saiksce, очень нужно откликнитесь плиз....

Назад
Сверху