Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
ну так я всего 10 купила.. их хватт на 2 недел.. а потом опять мне будет нада

Вчера случайно нашла место, где эти маски по 22 рубля стоят, и продаются не коробками, а именно в том кол-ве, что нужно Вам

а на сайте у этих же самых китайцев они стоят дорого и только коробками продают... у меня в переходе в метро они по 48 рублей стоят, получается по той же цене, что и на фирме... невыгодно

Вот ссылка на эту фирму:

http://saiteka.ralnikov.ru/vote.html?id=18063

на сайте их может и не быть, но в реале они есть. Сама у них вчера была и видела там, но покупать не стала, т.к. денег не хватало, да и до этого я затарилась ими в метро Но на будущее все распросила и разузнала

Единственный минус, фирма находится на Каширке, правда рядом с метро, и не работает по выходным, а в будни с 9 до 18 без обеда. Работают они как с юриками, так и с физиками, что тоже удобно

здорово.. я нашла там эти маски все.. и все они в наличии.. только на сайте нет полного адреса

и меня смутило, что там все про магазины и оптовиков...

так... скачала прайс для магазинов, там адрес:

Каширское ш, дом. 24, стр.11

но цены другие.. больше и минимальная партия - коробка..

Вы там лично были????

Это тот адрес???

Я тоже нашла один магазин-склад.. там тоже цены по 22 рубля, но минимальная покупка на 6 000 р

speranza,

смотрите мой пост выше. Я там все описала. Точный адрес не помню, но похоже, что он, поищите в инете фирму КМ косметик!

в метро интересно, магазины в метро оборудованы холодильными камерами, для хранения этих масок? Я каждый раз поражаюсь, когда их продают, не храня в прохладном места, стоят просто так.

маску можно использовать дважды, аккуратненько складываете и опять в пакетик, там много остается жидкости, главное хорошо закрыть и в холодильник.

cosha, не думаю, что нераспечатанные маски нужно хранить в холодильнике, тем более, срок годности на них указан, и я не видела, чтобы на упаковке были указания условия для хранения их в холодильнике, а вот распечататнные, как Вы пишете, для вторичного использования, лучше держать в холодильнике, только эффекта от них уже меньше, почти никакого (именно у меня).

Девочки, ну не понимаю я вас, зачем платить 6000 руб., если можно приехать на эту фирму и взять столько, сколько нужно именно вам, хоть 1 маску (шт.), хоть 101. Их там продают по-штучно, а не коробками и партиями.

Вобщем мое дело предложить, точнее поделиться полезной инфой, а ваше - отказаться )

не думаю именно, там плацента и прочие коллагены. И храниться им при комнатной температуре, ну уж никак. Сколько раз я покупала их, сообща с девушками-кофейщицами, потому как коробками многовато для одной брать, продавцы сразу говорили, что держать нужно в прохладе. И когда они доставляли заказ, все коробки были прохладные, т.е. хранят они их соответствующе на складе.

cosha, значит мне везло, т.к. в метро мне выдавали холодные маски да и дома те которые лежат при комнатной температуре, они тоже холодные, из-за своей упаковки

а зачем коробками покупать??? вот никак не пойму ...

вобщем фо хум хау ))

и я не видела, чтобы на упаковке были указания условия для хранения их в холодильнике

да.. именно.. тоже не вижу смысла... но все же хочется видеть сертификат на продукцию.. Вы же в метро его не требовали?

Ну если втроем-четвером-пятером

а лучше вдестяром

маску можно использовать дважды, аккуратненько складываете и опять в пакетик, там много остается жидкости, главное хорошо закрыть и в холодильник.

ну все же она намного суше будет.. даже снимая маску с лица в первый раз - она уже не та, что была при доставании из закрытого пакета.

то есть Вы закрытые дома храните холодильнике?

сертификат на продукцию когда покупала маски по договоренности с форумчанками, потому как хочется взять разнообразные, а не одну коробку одинаковых, списывались, договаривались что кому нужно и делали заказ. Когда мне их привозили, привозили и сертификат, который я ксерила и отдавала каждой даме, участвующей в заказе

Храню в отделении для овощей. И приятно когда достаешь масочку, она холодненькая, опять же тонус коже придает

она уже не та, что была при доставании из закрытого пакета. незнаю, я аккуратно скаладываю маску, и обртно в пакет, отлично и на второй раз

отлично и на второй раз

ну да.. я тоже по 2 раза..

кстати.. не собираетесь еще скидываться??? я бы присоеднилась

Вот ведь какие, прицепились к моему метро ) в конце-концов это ведь мои проблемы, правда? тем более, что эти маски я покупаю в Лавке жизни, и если бы попросила у них сертификат, то мне бы его дали.

Слушайте, откройте мне военную тайну, вам нравится скопом собираться, планироваться и т.п.? неужели не проще делать это самостоятельно? )) причем там можно и ассорти из масок брать и нужное кол-во...

лана, не хотите, как хотите, но я впредь буду ими тариться только там )

Назад
Сверху