Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Дамы, если это то про что я думаю, то тому кто не хочет много имеет смысл посмотреть на ВДНХ, в павильоне "Здоровье". Я там недавно покупала, 1 маска 32 рубля.

и какие маски хотите???

ты по ссылке сходила??? это оно???

я забегу в павильоньчик этот.. отпишу

у нас в аптеке продаются эти маски по 350 рэ за коробку.

Правда там не один вид маски, а микс из 10.

классная весчь..

то есть прикупили 50 масок 5-ти видов????

Угу, у меня их родители с удовольствием пользуют. А еще они хорошу идут в качестве мелких презентов для приятельниц

Так что, расходятся маски довольно быстро.

А если 5 коробок - цена та же, оптовая?

Да. Если покупать 5 коробок или больше, цена за коробку - 270 рублей. Но я каждый раз по телефону уточняю, на всякий случай.

А адресок аптеки можно? Микс из десяти - вариант, пожалуй, оптимальный.

Ждем информации

Правда там не один вид маски, а микс из 10.

То есть, если на курс надо 7 масок (при экономном использовании) одного вида, то надо покупать 7 коробок?

Это же неудобно.

Это же неудобно.

Одна коробка с 10 разными масками - отличный вариант для неопределившихся.

А если уже есть "фавориты", конечно не имеет смысла брать микс.

отличный вариант для неопределившихся.

вот да.. я думаю купить 6 видов масок по 2 штуки

3 колагеновых и 3 плацентарных , 4 штуки для глаз..

вот интересно мне .. плацентарно-колагеновые рекомендуют для после 40.. а если меньше.. их что низя...

м. Речной вокзал, ул. Валдайский проезд, в здании клуба "Ладога"

получается, что так... но на практике - я особых различий по эффективности и действенности между разными коллагено-плацентарными масками не заметила

видимо, у них есть какой-то базовый состав, который идет на все маски и вот он-то и делает свое основное дело..

ваще, мне сама процедура нравится - достаю коробку, перебираю все эти цветные пакетики и думаю - так-так, как мы сегодня порадуем лицо - маской на кристалическом био-золоте или с жемчужной пудрой!

мне кажется, они все одинаковые по эффективности.. эффект как надо, но каких-то принципиальных различий между разными масками на мое имхо нет.

я же правильно поняла, что там в пакетике лежит тряпочка , смоченная в спец. составе???. я вот не пробовала такое раньше и считала ерундой и больше нравились маска-намазюкалки..

А обязательно маску хранить в холодильнике, если она открытая????

Пасиб! От меня - увы- далековато, но я в эти края периодически за справкой в бассейн езжу. Может, совмещу...

Может, и не в холодильнике можно, но я как-то на автомате туда кладу...) Ну как лекарства, или кремы в жару... Всё спокойнее.

Я вчера третью маску попробовала - согласна с votto: эффект нра, но принципиальных различий между разными масками как-то не заметила. Впрочем, может, для этого и надо бы курсом использовать...

Впрочем, может, для этого и надо бы курсом использовать...

я два раза делала курсами одним видом масок. т.е. два курса - два разных вида, 1 курс - один вид )

ща разными - грю, не вижу разницы..

в целом эффект этих масок нравится очень, а вот различия между ними не вижу

и не увижу, походу..

есть такая политика маркетинговая - создать видимость ассортимента на базе одного продукта

вот интересно мне .. плацентарно-колагеновые рекомендуют для после 40.. а если меньше.. их что низя...

Мне кажется, можно. Для профилактики.

в целом эффект этих масок нравится очень, а вот различия между ними не вижу

А у меня на био-золотую маску аллергия "Нежная красота" приятно холодит и очень хороша летом. От виноградной чувствуется покалывание... В общем, разные они. Ну, в смысле, не из одного ведерка разливают.

Назад
Сверху