Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
кто пользовался кремами Плазан?

Я пользовалась...вымазала баночку для шеи и декольте...нормальный крем...как-то не могу сказать о результате, т.к. проблем с шеей нет...сейчас мажу на лицо из бриллиантовой серии (ночной, Молодость)...хм...крем как крем....но я только начала...мож попозже появится красота неземная?

Девушки! Как вы считаете, обязательно ли тряпицу из пакетика на лицо, или быть может просто толстым слоем само вещество? Уж больно муж ругается , а ждать когда от спать уйдет не выходит, только по лицу тряпочку разглажу, а он тут как тут. В целом же эффект нравится вот я и думаю, а что если без этой салфетки?

ShiMitsu,

Спасибо. В принципе я так и предполагала. Озадачилась просто потому, что отправила письма с вопросами на оба электронных адреса, а ответ получила только один. Странно все ж таки. Placentamask не отозвались, хотя я им предварительно даже звонила.

Заказала 15 упаковок, подруга жалуется, что посылка 15 кило весит примерно. Однако!

Увидела в интернете маски и крема Silban Setoff, интерестно кто нибудь использовал их на себе?

Насколько они эффективны или ето опять какая нибудь китайская ерунда?

Заказала 15 упаковок, подруга жалуется, что посылка 15 кило весит примерно. Однако!

Там сама коробка-упаковка много весит

В Солито продают маски по 150 руб. с истекшим сроком действия. Будьте бдительны. Смотрите срок годности на срезе.

Маски Silban пробовали. очень понравелись. Заказывали с сайта www.plmaska.nm.ru Вес 1 коробки из 10 масок 0,6 кг

Но они того стоят. Советую заказать. Кстати кроме масок есть еще и крема. Крем с овечьей плацентой очень понравелся.

и цена просто смешная 65 руб.

И крем с био золотом для кожи глаз от морщин это нечто.

Очень советую. Кожа после применения нежнее стала.

Даже знакомые стали делать комплименты.

В январе привозим в Москву 3 контейнера плацентарных масок

Более 300 видов. конец вашим фирмочкам продавцам.

Наша цена будет в пределах 10-12 руб за маску.

Готовтесь.

Да они и сейчас уже частенько в аптеках есть эти маски... у меня аптека рядом с домом так там этих масок видимо-невидимо....полно разных...правда цена не 10-12 рублей, а кажется рублей 30-40....

Дамы! Кто пользовался масками с маслом перца чили-это те ,что для пузика. Расскажите про эффект. Ну и про маски для глаз тоже.

В Японии вчера была большая передача про плацентарную косметику и про маски, так вот самое интересное, что все маски японские делаются на основе Российской плаценты...свинок из деревни под Москвой

Пользовался ли кто-то масками BeautiStyle и какие у вас отзывы?

Я купила коллагеновую маску kousun для лица, но не поняла как пользоваться. Там тряпочка прощупывается какая-то. Продавец уверяла, что пакетика на 4 раза хватает, это что значит - подержала тряпочку на лице и обратно в пакетик до следующего раза? Негигиенично это как-то... Или я не поняла чего?

Мы здесь, кстати, про эти маски и говорим!

На 4 раза никак не хватит. А вот на 2, в некоторых случаях на 3 хватит. Просто эта "тряпочка" пропитана составом. Накладываешь на лицо, дерхишь 20 мин, потом маску снимаешь, обратно в пакетик и в холодильник. На следующий день юзаешь опять. Но я стараюсь свернуть "использованной" стороной вовнутрь, а на сл день накладываю наружней стороной. третий раз не использую(иногда остается достаточно влажной) тоже из гигиенических соображений. Но некоторые мои знакомые говорили, что у них она за первый раз так высыхает, что на второй , даже того, что в пакетике осталось(состав, чем пропитано) не хватает.

Назад
Сверху