Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
там же плацента и прочие составляющие, лежат просто так на прилавках. Я вообще очень удивляюсь когда вижу лежащими наприлавках эти маски.

плацента и прочие составляющие, лежат просто так на прилавках

ага, я уже осознала

аааа... фашисты хто ж придумал эти маски зверские, мать их

почему ни кто не сказал что эти перцовые маски так жгууут?! у меня сейчас глаза вылезут, народ что б сделать-то?? держала положенные 20 минут

ковааарные китайцы, теперь-то я понимаю откуда берется эффект похудения, сделаешь себе такую масочку, а потом носишься по хате полчаса с выпучиными глазами - одним махом весь жир сойдет

кто их еще делал, девченки, вас также колбасило или у меня на перец ентот такая ... реакция?

Девушки, милые, расскажите будьте добры где в Москве (России, Украине, Европе) вы приобретаете плацентарные маски, например Kousun. Как решили проблему с оплатой\доставкой из например России в Европу. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

, 150? А это как? Я на сайте смотрела, там про это ничего... Вот нового сколько там появилось, это да. :о) Сразу захотелось срочно заказать. :о)))))))))))))

Девушки, мне вот такое письмо пришло по e-mail. Обратите внимание на расценки. Особенно впечатляет разница в цене на маску для живота (по сравнению с "Солито").

"Компания ООО Вилента предлагает Вашему вниманию плацентарные и коллагеновые маски KOUSUN для глаз, лица и живота.

Цена 1 упаковки (10 масок):

Маски для лица и живота 350рублей.

Маски для глаз 250рублей.

Цена при заказе 5 упаковок:

Маски для лица и живота 270рублей/уп.

Маски для глаз 200рублей/уп.

ООО Вилента

788-40-70

Дмитровское ш., д.100"

И хочется, и колется. В "Солито" уже несколько раз заказывала, качество устраивает... а тут - неизвестность.

Миу, скажите пожалуйста, а Солито (placentamask.ru) и Солито Плюс (solito.ru) это разные компании? Сейчас собираюсь сделать небольшой заказ, но немного запуталась. :-) Спасибо.

Дамы, может я пропустила, но кто пользовался кремами Плазан? Может поделитесь впечатлениями.

Хочу поделиться радостью. Рискнула заказать маски в ООО "Вилента". Качество - отличное (ничем не отличаются от аналогичных масок, приобретенных в Солито). Единственный существенный недостаток- необходимость самовывоза. Но ради экономии в 400 рублей (на заказе из 5 коробок) можно и самой съездить.

компании разные, вроде когда то были одной , но разделились.

в placentamask.ru удобнее заказывать.

Назад
Сверху